新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 年不少

[激情 H文] 年不少2014大作——《七星沸腾》(亲爱的,你真的会做爱吗?)

辛苦了,觉得激情的部分还不够激情
原帖由 年不少 于 2014-8-6 02:35 发表 / g4 e& V) a. ~  `
如果还有等文的朋友,建议别等了,睡觉去吧。。。我好饿,决定去吃点东西回来再写后两章,早上发出来吧。。不算明天的更新,明晚的更新不迟到。
1 _" t  h2 m9 I7 m+ z
正好是在深圳看到年大今天如此勤恳地更文…其实之前一个学期常常处于一个晚上对着电脑几个小时,也只能写出几句话的状态,虽说不是小说不是故事,也是深知那种焦灼…你每次都要穿梭在H戏和心理刻画之间,尤其是今天的几次在不同时间的故事的穿插,和隐去人名的暧昧表达上,过渡如此自然,我想真是会耗尽心力。辛苦了。  {+ C+ w/ c, ]3 Z  k
但是人首要还是照顾好自己的现实世界吧…就别承诺每天几更了。从去年到现在,最初我导师常跟我提一下他的预期完成时间,最后知道我实际中的困难,就也不对时间有要求了,我想他也是把我做的都看在眼里吧。所以呢,你也别为了承诺受累了,结果上说不是个坑就行,过程上说这本应于作者于读者都应该是一件享受的事,变成负担的话就失去意义了,也或说不是初衷。放轻松,对自己好一点。
永远支持你!
楼主好样的,加油写吧:)
亲,说好的4章呢!都不忍心看,一看就没有了!~~~~~
好心疼 卓凡被压倒了* g6 S8 e, B4 z7 m& c$ q+ H) {" \7 ?
可能每个纯1都会有巨大的心里斗争吧
1 y  t# I( Q7 H+ T/ F0 a( Q" ~这样才是更显得真实
) u9 j/ V7 T$ U9 Y1 [: s等到一个好的文 . V1 j( Z# s; K" K# w
读者就像是吸食了毒品& _$ I4 |" f5 r" X3 ?
已经被深陷进去了
# Z1 H0 q& j' P4 S* x楼主很晚还要更新 真是辛苦了
大家觉得是不是应该向版主请愿,把免审的资格付于楼主。6 k: a2 S" y/ f$ F
$ E4 s( T- ^7 P
有着去年的良好记录,为着一众粉丝的渴望,版主请加以考虑。
早点休息
喜欢你的文笔以及你诚恳的写作态度,感谢你给我们带来如此的好文章,支持你,加油。
刚才细读了一遍 有点自己的见解
8 V; ?! @; [5 l说出来大家一起参考下" ?3 `8 H( W& Z$ o. z
卓凡在健身房里和刘定坚的那场戏,没有详细的描写
1 Q: z$ o" @7 Q: ~4 b只留下一个悬念给了我们/ S1 K/ Q) A( o  A, `' U1 u- O
那次两人为了1和0争斗在一起
" H& A4 V8 c  o4 J  ~+ F# r7 @如果卓凡最后是在下面的那个& D+ I8 |" B  L1 z! t+ Q
那这次在深圳和退伍兵  K. O  ?5 ~% C( j
文中提到的是雏菊,那很可能就是退伍兵最后献上了菊花
- H0 v5 }& S0 r还有一点 卓凡对刘定坚有很强的被吸引力  O- Y! i- s) Q# \/ w9 q
况且还在保卫自己的领地
9 U0 o* a# }- d: }那这次刚和退伍兵见面 就出卖了雏菊4 }6 N. P# N7 U/ n: M6 d
这个感情转折显得生硬
5 W) n  y4 k5 W还有哪位哥们有时间可以考虑建个群
  e" i- @% u1 g/ {) I" m大家可以在里面聊天  O6 [  W  K) h1 B+ ^4 d/ I. K
在等文的时候可以就后面的情节发表自己的预测5 f5 u7 m% ?& o: s: [& b
还有自己的感受等等3 z5 y* s- ~8 W
都是因为喜欢年不少这个作者和他的文章
9 Y5 Z% \( ?$ O, v6 i* \* V" p" A" x
也算是物以类聚吧