新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小厚UK

[原创] 《人夫邵军》——直男人夫壮熊的沉沦

小厚UK 发表于 2024-7-15 02:34
$ P4 I. H+ s# G& p2 s2 r邵军打开花洒,背对着邵杰,让热水冲散昨晚的疲惫,打开喷头,热气升腾,水花洒在邵军高大的身躯上,硕大的 ...

$ Q7 \9 o9 x6 {0 f2 f; R期待后续更新,好久没更了
題材不錯
& }, ?. C3 c* O9 d5 E- y" y$ d期待你的更新
审查这么久, 想来 也许楼主 已经写好了 后来的章节,会不会一口气 全部 同时发表出来吗?
感谢楼主分享
与硬盘的重要程度相比,邵军的事就显得微不足道,李国良坐在办公室的皮椅上,双手交叠放在桌上,目光沉沉地盯着站在面前的邵军。他的声音很低,却充满了情感:“班长,我们这么多年了,我不想再用那些东西威胁你。我知道你讨厌我这样做……但我希望你明白,我也是不得已而为之。”
邵军站在那里,微微皱眉,强忍住心里的波动。他曾经相信李国良,但自从那段视频落入李国良手里之后,一切都变了。邵军没有说话,沉默着只是盯着李国良,眼里多了一份冷漠和距离感,表情威严。
“我会彻底删掉你的视频,” 李国良继续说道,语气中带着一丝疲惫,“我能在海市这么久,全靠那些证据。
失去里面的把柄,李国良不知道怎么在海市活下去。
更新了!!!!辛苦作者大大了
小厚UK 发表于 2024-10-21 16:26. L+ R' Y; [/ c
失去里面的把柄,李国良不知道怎么在海市活下去。
5 r* ?) J' ]1 S( a' j5 ~* \* h
天啊!有点虐,不过邵军叔发狠的样子蛮性感的哈哈,好期待后面剧情