新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: blockstone

[激情 H文] 和BF一起,被泳池帅哥爆操凌辱。

坐等

等的好捉急
阿龙双腿大开,屁股高高撅起趴在床上,本来紧致的肉穴也因为多次的灌肠,已经微微开启,像一张小嘴一样,一张一合的。我不由得舔了舔嘴唇,人就是这样奇怪,以前当1的时候,喜欢去征服弱者,征服过后很有成就感,但更强者征服后,又会崇拜强者,阿龙是曾经的强者,可现在只是个任人玩弄的贱狗,以前的阿龙我不会想着去操他,只会想着被他操,被他征服,可现在这样子的阿龙,我还真想也操操他。阿阳这时候也来到了身边,吐了几口唾沫在他黝黑肥大的肉棒上润滑着,我也吐了些唾沫在手里,一起帮他润滑。好久没摸到这根滚烫坚硬的肉棒了,上面青筋爆裸,血管鼓凸出来,整根肉棒更是凹凸不平,充满了一道道沟壑,犹如鸡蛋大小的龟头上更是粗糙而饱满,充分的说明了他的辉煌战绩,我不由得有些心神恍惚,想着以前这根大肉棒给我带来的强烈快感,我望着这根硕的黑大肉棒的眼光也充满了热情。阿阳看了看满眼情欲的我,笑了笑,嘴里说道:“我先收拾了他,再来满足你。”说完,就提起鸡巴,对准了阿龙的菊花。听了阿阳的话,我更是觉得后面瘙痒难耐了。我嘴里答应着,却是伸出双手抓住阿龙的两个屁股瓣,用力的向两边掰开。阿龙已经无力挣扎,但菊花大开赤裸裸的暴漏在空气中,还是让阿龙的菊花抽搐了两下,仿佛如是抗议一般。阿龙虽然皮肤比较黑,可是菊花却不黑,掰开甚至可以看到一片粉嫩色,可现在这一片粉红却被一颗如同婴儿拳头大小的黑色大龟头顶在了洞口,阿龙的菊花感到了阿阳硕大龟头的热量,身体开始发抖,阿阳却不去理会,腰已经拱了起来,我放开阿龙的屁股,菊花收缩,覆盖上了阿阳的小半个龟头,阿阳嘴角邪笑着,腰部弓的更高,阿龙的眼中满是恐惧,身体抖的更厉害了。“啪”响亮的撞击声中,阿阳的公狗腰狠狠地撞在了阿龙的屁股上,阿阳的力度之大直接把阿龙撞得身体向前冲了出去,嘴里痛苦的呜呜着,可阿阳两只手紧紧的抓住了阿龙的腰,不让他能逃脱,一根黝黑粗壮的大肉棒已经早就狠狠的全部塞进了阿龙的菊花中,只剩下根部留在外面,阿龙的菊花几乎被撑爆,如同一张小嘴一般,紧紧的咬在阿阳黑色巨屌的根部。“唔”,阿阳口中痛快的呼出声来,同时开始慢慢的往外拔自己的大肉棒,粗大黝黑的肉棒被阿龙的菊花紧紧的咬着,刮过黝黑肉棒的道道沟壑,一点点的向外退出着,直到卡在了龟头处,阿阳腰部一收,巨大的龟头便拔了出来,“啵”的一声,阿阳整根粗壮的大肉棒便整根拔了出来,只留下阿龙的菊花敞开着,已经被弄成了一个小洞,手指可以轻易的塞进去,菊花一周也有粉嫩色变成了潮红色。阿阳又往自己的大黑屌上摸了几把口水,双手抓着阿龙两瓣饱满的屁股,再次用尽全力,大黑屌对着阿龙的菊花,狠狠地捅了进去。“唔”阿龙嘴里再次传来了强烈的的痛呼声,软绵绵的大屌也随着撞击,啪的一声摔打在肚皮上。阿阳可不管阿龙的死活,再次拔出巨大的黑屌,吐了些口水,准备着下一次的有力冲击。此时阿龙的菊花已经被撑开了,微微收缩着做着最后的无济于事的抗议,腰杆被阿阳抓着提起,屁股高高撅起跪在床上,迎接着阿阳下一次的有力撞击。; E9 F/ L8 T0 R
我望着床上的阿龙被阿阳操,只觉得浑身热血沸腾,一具浑身纹身,皮肤黝黑,胳膊粗壮,大腿结实,一身筋肉的短发痞子,脸贴在床上,双手展开,脸上写着“贱狗”二字,嘴里还带着口枷,不停流着口水,屁股高高的撅起,被猛烈的撞击着,胯下软软的大黑屌,随着身体的撞击,前后甩动,不停的啪啪打在肚皮上,羞耻的发出声来,菊花里一根巨大的黑色肉棒,不停的进出着,而巨大黑色肉棒的主人,同样是一个皮肤黝黑满身筋肉的短发寸头痞子,丰满有力的臂膀抓着胯下贱狗的腰杆,沟壑分明的粗壮大腿站在地上,挺着公狗腰,结实分明的六块腹肌下,一根巨大粗壮的的黑屌不停的用力贯穿着身下的贱狗,每一次都把身下的贱狗操的嘴里呜呜求饶。啪啪的肉体撞击声不绝于耳,我架好手机,镜头对准他们,搓了搓自己硬的要爆的肉棒,也爬到了床上,抱起阿龙的头,迫不及待的将自己的鸡巴塞进了阿龙的嘴巴,也用力的顶了起来,唔,好爽,总算是舒服了一些,就这样,我们玩起了三人游戏。
今天写了两节,通过了以后就能看到了。

回复 673# nick_sm 的帖子

蛮好的,谢谢

回复 72# blockstone 的帖子

哥们 好文章 我顶你
正好赶上上更新。。。。。
我晕,明明手机发了两节,只出来了一节,难道是没发好,还是没通过。
为什么我特想看阿龙收服阿阳和主角
文笔有功底
楼主好文!好人一生平安!