新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小厚UK

[原创] 《人夫邵军》——直男人夫壮熊的沉沦

李国良和邵军直接对线还是很意外的,邵军叔这回真的会狠心到底吗?
小厚UK 发表于 2024-10-21 16:267 @& N4 ^+ W- I* B7 l* w* X; M5 Y
失去里面的把柄,李国良不知道怎么在海市活下去。
- r1 V% G- d. r1 c5 q) K- p, @/ w
除了 邵军 ,还有很多人也是受 李国良 勒索吗? 李国良这种人, 难道 邵军 就不觉得 不宜 继续交往吗?
' g0 \( v+ S7 d+ F8 E+ g7 }4 w7 B( R5 g. I2 F3 W! E0 ^
如果记忆硬盘里 的 是陈旧的记录或录像,利用多年储存下来的东西 来威胁 他人,发散 出去 给人看了,也只是让人笑话。 李国良 应该 不怕重新 偷拍其索取 他人的新把柄吧.
+ A& |, y9 R8 C8 W
' u  l8 \* r* Z  q% y+ L, ]3 s! ?也许,邵军后来又被偷拍吧?  有时我会担心 邵军 这个角色最终 只是一个 四肢发达 头脑简单 的人,这样 角色 就会 失去了一种吸引力。 希望邵军 没那么容易 再 被骗或被利用.
小厚UK 发表于 2024-10-21 16:26
7 H( B+ z0 z- k+ l8 ?4 z" Z失去里面的把柄,李国良不知道怎么在海市活下去。
. F8 m; W6 O' P, k( a
邵军叔一看就是很善良,又有点胆怯的人,肯定会被李国良拿捏住的
我一次只能发10个字,多了就要审核。。。
不错不错
小厚UK 发表于 2024-10-22 18:45
. s4 p* p! U: o我一次只能发10个字,多了就要审核。。。
# o. I1 V5 L! V" V0 w- L
是不是因为你是楼主?7 F0 r2 X% B. a4 L+ I/ B; e# p, x* o

; f3 d; }0 ?, M% z1 C2 @就自己注册一个新的用户帐号做自己粉丝嘛
) b( w+ }& [+ Y6 b2 Q
小厚UK 发表于 2024-10-22 18:45
0 O; o, m2 J9 J+ f" _$ _& D" i我一次只能发10个字,多了就要审核。。。

6 v2 P, j1 N; p1 |# f. n! P有没有注意到好像 最近 很少新文章通过审核?
3 S* Z: R! i5 D$ [' h+ m& I+ B' o* k! ?/ l( @. L6 l
不会是 出了什么事情的吧? 你追问时有没有人回复?) `. r2 R# l: A" Q3 U0 b
支持楼主更新
这里发不了,楼主还有在其他论坛发文吗?请告知。不离不弃继续跟踪拜读大作...
嗯嗯嗯