新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 196649990

[激情 H文] 男科医生的不归路

审核还没通过吗?
怎么审核这么慢啊
对于虐待文简直要绕道跑啊,上天给造出这样的器官,怎能不珍爱?想想命根子上动刀动枪就胯下一凉。: g9 N& f7 h4 a$ O

6 o8 {6 I5 q0 |2 w" n/ l& t4 @小黄文high很重要,逻辑上的合理也很重要,不然读者读着读着就会跳脱出来。期待小清新章节,换一下节奏(或者全文就是奔着重口味去的?)
还没有。。。
怎么审核的这么慢
还没审核好……

回复 678# tidyroom 的帖子

谢谢你的建议,本文绝对不是一篇虐文,虽然某些章节有些虐。& X1 B" s$ @/ ~8 _) r. P
请相信我,看完结局你绝对会觉得是满满的正能量!
5 ]3 ]9 f. J/ S) t8 v5 @5 \: Q7 B
$ A) [" |/ `7 v4 Y$ F  {; @9 U我已经发了三节上去了,全部在审核,我真的是没脾气了,我们的老大估计也是醉了
( n. |# v4 o4 {8 i+ f* N) H( v0 ]
; ]$ `6 D( }; K没办法,继续等吧
求更新啊。。话说,楼主感觉对医学很了解的样子。。不会就是男科医生吧。。
想问一下其它的章节在第几页,好难找
审核的人死了吗??