新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 2001120869

[同志言情] 转载 [原创之作] 我的直男武警男友(持续更新,敬请关注)

看完了真的很感动。* a2 ~1 O/ U: N) Z& V9 N6 b( L
希望作者还有他的武警男友能够一直快乐。
' W. r# `6 q- a$ o7 b: B4 c兄弟情也不错,
# {! ?# Z5 V+ }5 ~6 m8 e希望能过随时报下近况!
想听听那首  这一生回忆你就足够
一生不会遗憾,一生不会后悔,只因有了你,我纯洁的爱。
听听陈奕迅的 最后今晚
" u8 z9 t2 l2 p+ E0 |4 {就是这样的感觉了。1 _! A+ Y# q1 K  Q. q$ V, V
最后今晚8 a  |" k% O4 Y& |  n" R, I" i
  6 D& u6 ]) {' i4 Z4 m
  为你庆祝终于失去单身的优势* A' F% z4 B2 b0 J1 e) ^
  若有秘笈帮帮兄弟
1 V5 V/ t) K" A9 @; o% m  愿意舍身担起一生一世那样危, j: r) W7 H/ \( b) y
  虔诚值得我们跪& f5 {, T1 k* i; h: R

" s# I- K3 s1 Z  最后今晚陪你去踩钢缆% U; s' m9 ]; W5 F
  最后今晚嫌你饮得太慢4 o, x7 p: k# u5 `* ?
  最后一杯你以后告别孤单
( n# E0 ]1 g, O6 o) N) |  怕我们以后冤眼& N! }7 ?: v& @/ Y3 [4 `' `) V
  夜夜甜甜蜜变监犯
# @8 X7 D5 ]7 g2 r4 g1 C6 N2 T- K4 d  ! E/ ~/ U+ z+ c) d! V# x% z
  最后今晚明晚只得冷饭3 V8 {; F9 U6 l, }- X; H
  最后今晚明天你不要残+ ]% f  C9 d7 D# M. u2 Y; m' o" p
  以后一旦有个淑女在中间8 x9 v! G7 ~, z: `; e: `
  要再狂野亦不惯) X+ o' U* m- M0 Y! ?
  入夜前人定要交更
6 G8 i  y. w3 h  友谊亦变淡3 w3 g7 P8 @5 w3 R3 Z# Y  ?. b

# D3 b. G" K" ]0 _+ b/ d  就趁这晚好终止应否早婚的争拗
2 [) J9 A* [9 P' g# v/ P' J  尽快斗估新娘的美貌
. a3 z- O- ], q) M3 Z: E- T# k* N  若你重色轻友是否识货也别吵5 N$ n* I0 U1 q/ O( x, X, x
  未来入夜店权力没法包
) O  h0 \0 P" r! m  V3 K    V) k8 j; q) p3 M
  最后今晚陪你去踩钢缆
1 w8 z0 F, ]* W; ~9 p  最后今晚随便你怎去办
+ M8 K4 {2 D8 {+ X  R: w  最后一杯你以后告别孤单+ |  r0 w6 ]$ W
  怕我们以后冤眼
; H4 U/ r! T* f# h9 J1 u  日后为人父你怎玩/ \3 {# A0 j3 N1 @* i
  趁伴侣还不可介意
# h0 g7 [- r! ]  最后一击放肆6 ]: ^; v5 w7 D6 p' @
  愿你记得吹水到日出的那老日子
$ t8 E+ ^( p( C0 |4 @4 X; ~  新娘与你便没法痛享今宵的醉意& f( U+ v1 z! M' @1 D  }& [  S1 i
  ( h- x3 U0 S' P. e1 v  i
  最后今晚明晚只得冷饭: s7 h2 \$ ?: g
  最后今晚明天你不要残
" v5 U' K8 ?+ @: k( F  以后一旦有个淑女在中间
9 a5 {0 q/ |) d: Q( p2 P% X( J0 c9 {  要再狂野亦不惯
: D8 n# Y/ \3 j( q7 H% F  入夜前人定要交更# |7 ~8 R) ]  O% T3 X3 s
  友谊亦变淡
4 E6 U* L; l( f9 X  {& S; z  z; o* N$ C3 K. m, m/ A$ a- ~) q
明天以后你不再属于我,而我只能最后陪你喝最后一晚上酒。林夕的很多歌是有场景的。这首歌的场景中,主角对于哥们的爱并没有挑明,但是字里行间透露出来对对方只爱女人,走入婚姻的失望。第一句”为你庆祝终于失去单身的优势,所有秘笈教教兄弟”。哥们结婚,自己不但不觉得两个人在一起是好事,反而酸溜溜的说,单身才有优势,然后又矛盾的说,若你有失去单身这个优势的秘笈就教教兄弟我,很无奈。然后说曾经我愿意为你承担一生一世的危险,虔诚的可以下跪,但是现在我做不到了,明天你就结婚了。
7 S- y( b- G7 w: f  接着说那么就让这结婚前的最后一晚上成为我们最后的狂欢吧。最后一晚上,你想做什么我都陪着你。请你喝酒快一些吧,我害怕你婚后我们会变成冤家,你会变成被女人用甜蜜管束起来的监犯,你以后为人父了还怎么玩。以后有个女人夹在中间,要做狂野的事已不可能。“入夜前人定要交更,友谊也变淡”这句最玄妙,如果你定要让入夜前陪你的我变成一个女人,那么我们的“友谊”只有变淡了。而我呢,明天开始每天回去就只有一个人孤单的吃冷饭。' H/ z6 |) W9 s( i: |
  后面一段说,既然已经到最后一晚上了,我终于可以停止和你争论是否应该早结婚了。意指兄弟我其实一直劝你晚婚,但是你明天已经要结了,我又何必再费尽口舌和你争论。和你争论这些,还不如说说新娘是不是美貌呢。说道这里又来气了,于是吵起来说,你重色轻友啊,你识货不识货啊。意指其实觉得自己比新娘好。然后又想再气一气对方,说了最后一句:以后我去夜店,谁也没权干涉我了。9 }* Z" }, \! i5 [, k! D
  然后歌曲高潮部分“最后一晚。。。”又开始。被弃之人还自我安慰但其实很心酸的说,至少我们那些共享的日出和今晚的宿醉,是只属于你我之间女人无法介入的美好回忆吧。歌曲由林夕又一爱将陈奕迅唱出。陈的唱功一流,演绎很到位。
祝楼主永远幸福,快乐!!!!!!!!!
一口气看完,一边流着泪一边给我bf打电话,他还以为我怎么了,唉·······
难道你还可以再次像这样刻骨铭心的去爱吗?·······祝福你!·····不是说我有多纯,装b。我和我bf在一起五年了,纷纷扰扰,分分合合,期间我也和别的人接触过,但,不可能找到和我bf恋爱的那种感觉,经过了这么多,我们现在又走到了一起,感情更深了,同时,我也知道了,就我来说,爱就像在对的时间对的地点遇到对的人-----一生只有一次!

回复 692# 简单爱夏晚风 的帖子

我爱你!!
原帖由 男色沸点 于 2010-10-29 10:09 发表 ! H5 j* C1 W4 I
我爱你!!

) H" c3 j$ K( z5 q6 U2 I  V' r$ V: i0 ~- S4 O9 F4 j
  G/ f( f/ x! y0 [9 D' {) K( ^

9 h* P  u6 c* u0 \2 I2 `( p% \8 \怎么?你们俩口子?!呵呵

楼上的

别人俩口子你吃醋哪   哼