新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: blockstone

[激情 H文] 和BF一起,被泳池帅哥爆操凌辱。

很好期待再出
期待后续!!期待撸主更新!!
趴在阿龙宽阔的脊背上,感觉确实不错,坚硬而不失温暖。阿龙依旧是高高撅着屁股趴着,我双腿半蹲,趴在他背上,屁股也是高高撅起着,从后面看,一上一下两个屁股,两朵菊花。阿阳走到我们背后,将自己的大黑屌在阿龙已经大开的屁眼里搅了几下,再次拔出来的时候,上面已经沾满了精液,润滑无比了。阿阳一只手按在了我的屁股上,另一只手扶住了他的大黑屌,轻轻顶在了我的菊花上,上下摩擦着。一股酥麻感从我的菊花出传来,只觉得自己的菊花无比空虚与瘙痒,只想阿阳用自己的大肉棒狠狠地满足我。我扭了扭我的屁股,嘴里呻吟道:“老公,快来啊,我要。”边说还便往后靠。阿阳的大龟头很轻易的对准了我的菊花,并不着急着进入,而是顶住洞口,不停的摩擦着,我的菊花更加瘙痒难耐了,我的屁股不停的往后靠着,嘴里祈求到:“老公,别折磨我了,求你了,快进来满足我,求你了。”阿阳嘴里嗤嗤的笑着,说道:“刚才有人说自己皮痒了,欠收拾的对吧,好吧,我就好好的收拾收拾你。”说罢,还不待我反应过来,巨大的肥黑屌已经狠狠地一捅到底,整根没入了我的菊花。“啊”,强烈的疼痛几乎吞噬了我的神经,我疼大叫出来,虽然已经被阿阳操过很多次了,菊花也被他操的大开了很多次,可是这样猛烈的一捅到底,还是让我疼的要死。阿阳趴在我背上,轻轻在我耳边说道:“怎么样?皮还痒不痒?”我差点被他的话气背过过去。我恼怒到,“你个坏蛋,疼死我了。”至于是我自己刚才挑衅他的话,已经被我自动过滤了。阿阳巨大的肥屌在我菊花里也不动,等待着我的适应。嘴巴继续在我耳边吹风道:“我一直都是坏蛋,你又不是今天才知道。”边说还边把腰轻轻的往前顶了一下。“唔”,我情不自禁的呻吟了一声,疼痛已经褪去了,现在只剩下菊花里饱涨得充实感,以及巨大龟头顶在我G点的酥麻快感了。现在的我,已经完全适应了阿阳巨大的肉棒了。我嚣张道:“来啊,我就是皮痒了,有本事你就狠狠收拾我吧。”说着,还挑衅的夹了一下阿阳在我菊花里的大肉棒。阿阳见我适应了,就也不客气了,整根抽出了自己的巨大肉棒。“啊”,剧烈的空虚感传来,让我有些发狂,马上就要张嘴索要,然而还没等我张嘴要,“啪”的一声,阿阳的公狗腰已经再次狠狠撞在了我的屁股上。“唔”,巨大的龟头顶开了我的菊花,我不由自主的呻吟着,巨大的肥屌将我的菊花填的满满,一跟火热的肉棒从菊花洞口,一路带着酥麻与充实,冲向了我的G点。“啊”,有力的大龟头狠狠撞在了我的花心上,将强烈的酥麻电流感传遍我全身,每一个毛孔都无比爽快,我无法忍受的浪叫出来,大脑一片空白,好久都没这么爽过了,我现在什么都不想管了,只想迎接着下一次猛烈的撞击。我的浪叫让阿阳很满意,迅速抽出自己的大肥屌,再次狠狠顶开我的菊花,一片充实,火热的大肥屌一路直捣黄龙,强有力的龟头再次狠狠撞上了我的花心,让我再次大声浪叫起来。“啪啪啪啪”阿阳结实的腰杆,不停有力撞击着我的屁股,我不停浪叫着,满脸潮红,春色无边,强烈的快感,让我忘记了一切,除了嘴里不停的浪叫。爽到深处是,我更会情不自禁的紧紧咬向身下阿龙的背脊,不知不觉中,他的背上,就被我咬出了一片牙印。
7 e2 j6 V) D9 _; [
: A) t' E7 F) C# R6 k) y" \7 z9 x4 E阿阳就这样干了我十几分钟,干的我高潮迭起,浪叫连连,全身酥软,现在让我马上死了都愿意。“啪”阿阳的大手打在了我屁股上,“啊”我一声轻呼,菊花也顺带夹紧了不少。我回头不解的去看阿阳,此时阿阳停下了自己的动作,并不将他的大肉棒拔出来,只是深深顶着我的G点,抱着我的屁股向后拖。稍微往后一点之后,我的小半身已经脱离了阿龙的后背,坚硬的下体立马弹出,打在了阿龙的屁股上。阿阳抓起我的肉棒,塞进阿龙的菊花里,说道:“让你前后一起爽。”说完,又用力的撞击起我的屁股来,阿龙的菊花虽然已经被操的大开,但塞进去还是温润湿滑有不少快感。阿阳又熟练的撞击着我的G点,前后夹击,当时就让我忍不住差点喷出来。我嘴里的浪哼声明显的变得不同了,阿阳发现了这个情况,于是他加快了速度,更加有力的撞击着我的G点,菊花内一片火热,G点的快感一点点传到前面,我的龟头又不停的摩擦着阿龙的菊花,双重快感不断的累积。我口中浪叫着,身体也动了起来,想释放,可阿阳却不会让我释放,迅速从我的菊花中抽出自己的大肥屌。“不要”,我浪呼着,菊花空虚无比,可阿阳马上用他巨大的肉棒再次插进了阿龙的菊花,和我一起玩起了双龙入洞,刺激着我的肉棒。无奈我只能也跟阿阳一声动着肉棒,希望自己可以快些释放。可阿阳和坏蛋又改去攻击我的菊花,慢慢磨蹭,就是不给我。我就这样被阿阳折磨着,阿阳也一会操我的菊花,一会儿操阿龙的菊花,和我一起双龙,就是不让我释放出来。阿阳告诉我这是对我挑衅他的惩罚,我欲哭无泪,口中不断求饶,终于阿阳戏谑够了我,提起公狗腰,狠狠地猛操我菊花五分钟,把我操的瘫软在阿龙身上已经叫不出来了才让我释放,我口中喘着粗气,一股一股不停的射着,直到什么都射不出来为止,我的子孙尽数射在了阿龙的菊花里,而阿阳,狂暴了我这么久,终于也大吼着,在我菊花中爆射,巨大的肉棒不停的有力跳动着,将他万千的子孙,尽数送入了我的身体,结实有力的身体,也趴在我身上喘着粗气。
完事的阿阳坐在床边上,翘着二郎腿。一边抽烟,一边跟我聊天。我则摆弄着手机,欣赏着刚才的活春宫。阿龙这些天拿着我的手机,除了自拍了一些自己的照片,下载了一些黄片,接着就是和QQ上的人吹牛逼了。他的QQ上备注了很多所谓的小弟,兄弟,还有一些家人。短信里还有他重置密码的短信,自己一些勾搭小女生的信息。我弄了个新QQ,来了个好友克隆把阿龙QQ上所有的好友都复制了过来,又把拍好的视频传到网盘上才算完,以后这些都是让阿龙就范的把柄,虽然阿阳不怕阿龙,到能省力气就省些力气。阿阳的心情不错,问我还有没有和小涛在一起,并告诉我以前是小涛自己送上门的。其实小涛怎样无所谓,我们最多算是搭伙过日子,况且我现在有了阿阳,我听了以后只是一笑而过了。阿龙此时摊在床上,我搬起他的头看着他,此时的阿龙早就没了不可一世的神情,眼神有些涣散。我拍拍他的脸,手机在他眼前逛过,对他说道:“龙哥,这么精彩的视频要分给QQ上的兄弟一起欣赏,你说对不对。”说着笑嘻嘻的看着阿龙。阿龙抬起头,眼中闪过一片惊慌,嘴里呜呜不知道说些什么。我却没有理他。阿阳扯着阿龙脖子上的狗链子,往厕所拖去,边拖边说:“这半天也没上厕所。”此时阿龙恢复了一些力气,摇着头不愿意去,同时伸手还想去解脖子上的狗链子,可奈何不住我们两个人,阿阳手里的甩棍又高高的举起,阿龙很快就被拖进了厕所。阿龙靠着墙壁,一脸求饶的看着我们,阿阳一只脚踩在阿龙的大黑屌上不停的摩擦,因为阿龙被我们灌了伟哥,很快的就开始勃起了。阿阳将自己的肉棒插进阿龙嘴里的口枷里,双手抓着阿龙的头,开始撒尿。阿龙一脸惊慌失措,想伸手推开阿阳,脑袋则在不停的晃动,嘴角的黄色尿液更是不停的流下来,可阿阳的鸡巴很大,插进了阿龙的嗓子里,更多的尿液顺着阿龙的喉咙进入了阿龙的胃里。阿龙不停干呕着,阿阳大笑着,将自己的大肥屌从阿龙的嘴里抽出来,金黄的尿液从阿阳黝黑的肥屌中冲出,不停淋在阿龙头上,脸上,身体上,胸口上肚皮上。阿龙也放弃了抵抗,闭着眼镜承受着这一切,唯独因为吃了伟哥而勃起的大屌,还挺立着。我拿着手机,不停的拍摄着这一切,最后阿阳将自己的大肉棒塞进了阿龙的已经大开的菊花里撒尿,因为阿龙的菊花被双龙的打开,尿液不停的流出,实在是淫弥无比,阿阳整整尿了一分钟才完,心满意足的抽回自己的大肉棒,在阿龙的脸上擦干净。我也学着阿阳的样子,尿了阿龙一身,在他脸上擦干净。而阿龙一身尿液,满脸满嘴,一根巨大的肉棒还勃起着,脸上写着贱狗,脖子上戴着狗链子,怎么看都是一个狗奴,不停的干呕着。
3 F7 d' V/ A! n0 ]  x0 w+ U/ {( ~: U$ l0 V% J4 f! |
我长长的吁了口气,抖了抖身体,发现卫生间已经臭哄哄了。我拉着阿阳洗了个澡,趁机卡了不少油,又把自己洗干净就出了卫生间。这时阿阳坐在沙发上,已经穿上了内裤,阿龙也不知道从哪找来了一天内裤穿上,只是勃起的大黑屌露出半截,口里的口枷已经拿下来了,只是脖子上的狗链子还被阿阳牵在手里,跪在阿阳的面前。阿阳见我出来了就对我说到,“小凡,我饿了,你打车去步行街的XX饭店打包一些烧烤回来,你看着买。再带些啤酒回来。”说着,将自己的钱包扔了过来。我接过钱包,抽出两张钞票,温顺的对阿阳说到:“好的,老公我快去快回,你等我哦。”说着穿好衣服带上手机就准备出发,不过在出门的那一刹那我又拐回来了,把阿阳的甩棍拿着,对阿阳说到:“我带着这个防身。”阿阳无奈的摇摇头,我怕他又用甩棍打阿龙,没轻没重的万一我不在打坏了怎么办,我还是带走吧。出了酒店,我打了个车,直奔步行街,这家店的烧烤确实不错,人很多,当我弄好东西,打包了一大包回去时,已经过了一个小时了。我归心似箭,一路上不停的催促出租车司机快点快点再快点,只恨不得可以马上飞回去,因为阿阳还等着我呢。出租车也一路飞驰,开的颠簸起伏,终于在最短的时间赶回了宾馆。可到了酒店门口,酒店门口一辆闪烁着红蓝警灯的警车停在那里,一种不好的预感涌向我心头,我扔下钱就往宾馆里面跑。上楼时,我将甩棍扔在了门外垃圾桶里。果然,还没等我跑到房间门前,就听到了阿阳的叫声,反抗声,我看见阿阳手上带着手铐,两个警察正架着他往外拖。阿龙也被一个警察穿好了衣服,扶着往外走,我高喊着怎么回事,扔掉了打包的烧烤,就想往前冲,可马上就被一个警察拦住了,向我出示了一下警官证,也把我控制了,让我配合调查。阿阳叫我也被控制了,变得更激动了,挣扎的更厉害了,旁边的警察厉声训斥着,两个人反剪着他的胳膊,将他的头压下去,推进了电梯。我也被一起推进了电梯,阿阳不停的大喊着,这是以前他们在里面结下的梁子,出来报仇,与他人无关,男人做事敢作敢当,要是让别人定罪,以后没得做兄弟,不认识。警察让他闭嘴,但阿阳始终看着我,嘴里不停的这样喊。我明白他的意思,他在跟我串供,想把我撇清,不想牵连到我。我看着他,眼里湿乎乎的,对他点了点头,他看我明白了,才不再叫嚷,任凭着警察将我们塞进车里,拉到了派出所。
我勒个去,丢失的那一节,双龙阿龙,怎么到现在都没出来,我补发了一边还是没有出来。怎么回事啊。9 i6 J' Y# Z8 Y0 L' f" S
% Q, U. Y0 T9 P/ ^( r9 k
楼主应该都审核出来了,一共四段。但是不知道次序对不对!
# {2 J  p/ D# P' f所以下次编个号,这样就方便多啦,
: k! Y: b- S9 x# h这次一下子出来那么多,太好看啦,加油啊
楼主我仔细看了一下,次序没错, 四段,新出来都接的上,哈哈。谢谢,加油
阿阳进去了,准备被草了吗
楼主太勤奋了
顶一个。。O(∩_∩)O~