新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Manimanito

[激情 H文] 大胸骚0的浪荡史

再支持下,lz写的真的很好
怎么都没人了。。。。
终于更新了
好看 收藏了。
再支持一下,等待后续
再支持下,加油
楼主求更新
! Q% h7 q+ r7 g
12.4 堕落——体育更衣室的多人玩弄       赵凯射完后起身,郑擎宇即刻跨坐在林浩脸上,双手把林浩的大胸聚拢,大屌就着口水和赵凯刚喷发的浓精对准乳沟插进去,开始猛烈地抽插:“啊啊啊啊,这贱逼的大奶子和屁眼一样好插,奶子又大又有韧性,真是极品!”       齐俊翔看着平时异常喜爱的大奶被自己的室友轮流蹂躏得红紫斑驳,满布口水和精液,这多人奸插大奶比比他自己一个人玩更加刺激,胯下也越来越硬,不断猛烈地打桩:“这骚货最开始就是用大奶勾引我,老子一玩儿就骚得流水,是不是啊骚逼?被爸爸们轮流操逼双龙,还被玩奶怕是爽上天了吧!”     “嗯,骚逼爽死了,骚逼这辈子都没这么爽过!被四个体育生爸爸玩儿,玩死贱货也心甘情愿!”林浩叫道。“这骚逼的狗鸡巴又硬着,被老子大脚越踩越硬,看来是真爽!”赵凯道。郑擎宇爽得脚趾发麻,臀部也一边扭一边耸动:“爽死了!插烂插破插肿你的大奶子!”赵凯看着这一幕,突然想起了什么似的意味深长地说:“骚逼,给你宇哥舔舔屁眼!”     “操,老子是直男,哪有让这种贱逼舔屁眼的!”郑擎宇骂道。“哈哈,宇哥的屁股肌肉多又紧实,屁眼肯定很深毛还多,这骚逼怕是舔不到吧!”程旭笑道。“让这骚逼给你舔舔,别让他逼和嘴停下来!你俩把郑擎宇的大肉屁股给掰开!”齐俊翔莫名其妙挺想看郑擎宇吃瘪。     赵凯程旭二人笑嘻嘻地照做,郑擎宇骂道:“ 卧槽!你们想干嘛!”“你他妈继续操奶,老子刚才操得这逼的大奶波涛汹涌,你他妈是不是不行啊!”赵凯道。郑擎宇一听胯下更加卖力,再也顾不上了。林浩听话得伸出舌头直顶郑擎宇的爷们黑屁眼深处,意外地味道很淡,于是舌头一边打圈舔周围的皱褶一边深顶,郑擎宇突然像是通了电浑身一颤,差点站不稳:“哦~哦~我操你妈,骚逼不仅会舔鸡巴还会舔爷们屁眼!”     “哈哈!你宇哥后面很敏感,上次被那女的舔屁眼还被她用手抠到射!”赵凯坏笑着说。“卧槽,不是吧!宇哥你不会是直男m吧哈哈!”程旭笑道。“操你妈逼的,你俩闭嘴!哦……妈的继续舔用力啊骚逼,哦哦哦,操真鸡巴爽!”林浩把郑擎宇的屁眼舔得湿软,突然一根手指直接插了进去,直直地勾向前列腺:“卧槽……谁他妈插老子屁眼啊,操,妈的,好爽!”     齐俊翔趁机说道:“看不出宇子你还有这么骚的一面,喜欢被玩屁眼?”郑擎宇道:“你懂个屁,被美女弄到前列腺高潮的感觉可不比操逼差!”郑擎宇闭着眼睛享受着,根本不知道指奸他屁眼的不是林浩而是赵凯。程旭忍不住道:“太骚了!我受不了了,我的鸡巴必须要逼了,忍不了了!”齐俊翔拔出鸡巴,让程旭来接着抽插。于是更衣室就是这样一副画面,林浩平躺,双腿被程旭抗着然后逼被猛操,大胸甩动,郑擎宇的臀部坐在他脸上抓着他的胸用鸡巴插着乳沟,齐俊翔在林浩身旁一边撸鸡巴一边用黑袜大臭脚踩着林浩的腹部和鸡巴,赵凯在郑擎宇身后指奸着他的直男屁眼。      几人玩了会,赵凯的手指已经加到三根,不断地抠挖着前列腺,林浩的大奶越玩越红肿夹得也越来越爽。郑擎宇终是受不住前后的双重刺激很快缴械:“啊啊啊啊……”快感过于强烈爽得说不出话,全身腿脚发麻,射了一分钟才停止。齐俊翔对赵凯坏笑着使眼色,没等郑擎宇反应过来,齐俊翔就来到他身后吐了口痰在手上迅速抹在他的屁眼上,扶着大吊插了进去。     郑擎宇刚在射完的快感中,突然屁眼传来一阵疼痛,懵了一会惊怒道:“操你妈!你妈逼的!你他妈居然插老子屁眼!”随即他挣扎,赵凯随即按住他的肩膀,齐俊翔也锁住他的手,赵凯笑道:“这有啥,都是直男老爷们,去年咱俩打飞机,还不是互相撸互相玩了屁眼!”“他妈的,这不一样! 老子是直男,怎么能被操屁眼!”郑擎宇愤怒道。     “哦哦……宇子你这屁眼真是又热又紧啊,老子老婆的逼已经被你们轮松了,在再说老子老婆都被你偷偷操了那么多次,老子操你一次不过分吧?”齐俊翔一边插着一边笑道。“是啊,要今天俊翔把老婆给我玩儿,他操我我也愿意!反正咱哥几个玩玩,要不你来操我吧哈哈!”赵凯跟着笑道,还把自己屁眼掰开对着郑擎宇的鸡巴。郑擎宇一时无法分辨,再说也挺爽的,就没再反抗,说道:“老子只喜欢白嫩的骚逼!你这黑臭屎眼子拿开!”     郑擎宇知道虽然林浩是个烂货,但自己背着齐俊翔操他老婆始终不地道,他想发泄就发泄吧,反正是兄弟但嘴里还是不饶人:“你他妈是不是不行了俊翔?老子咋没感觉呢?你知道你老婆被老子插的时候逼都快烂了吗?”齐俊翔一听刺激和被挑衅的愤怒同时激起,发了疯似的打桩:“操你妈你还嘴硬是吧?直男的屁眼都被操了,跟老子操过的那些骚逼小0和女的有什么区别啊?操,还夹这么紧,是不是真的喜欢爸爸的大鸡吧了?”郑擎宇忍着道:“你他妈有本事操爽我啊,跟没吃饭一样,哦……操你妈的,用力啊!”     “骚逼直男,老子大鸡吧用力操死你,宇子你以后也没有屁眼只有逼了,被男人操的骚逼!操死你!喜欢老子的大鸡吧操你的直男逼吗?!”齐俊翔的打桩犹如惊涛骇浪,郑擎宇也被这种雄性的互相碰撞而晃神:“操,老子喜欢死了,大鸡吧再用力,操你妈的,有本事你的大鸡巴把老子操服!哦哦哦!”     这边两个人在算旧账,那边三人也激战正酣,林浩平躺着,赵凯程旭二人躺在他旁边两根大吊一左一右同时同进同出,一下比一下深猛地插逼。林浩被二人干得得面色红润,嘴唇粉红晶莹,大胸抖动,赵凯看得喜欢又包着自己的口水和林浩深吻,口水从两人嘴角溢出,程旭则用嘴吸着林浩挺立的乳头。     林浩爽得无以复加:“好爽哦,逼又被两个大鸡吧插烂了,好喜欢赵凯爸爸的臭口说哦,奶子也被吸烂了!”“真骚啊,怪不得你这种贱逼烂货还让俊翔这么放不下,操,想天天喂你吃老子的口水精液和尿,想不想啊骚逼!”赵凯有点动情。“想,以后天天来寝室给各位爸爸吃鸡巴,让爸爸玩奶子玩逼,做爸爸们的痰盂和肉便器!”林浩淫荡的说。程旭道:“真的太骚了,凯哥我们一起日烂他吧!想把精液深深地射进去,真是极品大奶烂逼!”三人激烈地干着。     两边都抽插了数百下,郑擎宇和齐俊翔也加入,赵林程三人仍然平躺,郑擎宇正对着林浩,将鸡吧顺着赵程二人的鸡吧插了进去。进去的瞬间四人都舒爽地说:“操操我操,这逼里塞了三根大鸡吧了!”“贱逼这下双龙都满足不了,得三龙才行了!”“我操,三根鸡吧贴得好紧好爽!”“爸爸们的鸡巴真的好大,三根大鸡吧真的太大了,逼已经烂掉了!”齐俊翔再次插进郑擎宇的后面,,五个人就这样不知干了多久,四人人齐齐缴械,精液灌满林浩的逼,郑擎宇也被齐俊翔内射。     最后四人都脱掉了发臭的白袜黑袜,林浩躺在体育生的衣服袜子内裤里,嘴里塞着不知是谁的黑袜,自己打着飞机。四个体育生赤身裸体站在他身边,爷们光裸的大臭脚踩着他的俊脸,大奶子,乳头,腹肌,鸡巴,齐俊翔和赵凯还轮流把大脚塞进他被操得前所未有的大的屁眼。     “啊,这贱逼彻底被玩坏了,奶子青肿红紫的,屁眼松得连老子46码的大脚随意进出,操,真鸡巴贱,老子又硬了!”赵凯道。     “奶子真的太他妈性感了,操!谁能看出这么清纯白嫩的肌肉男,其实屁眼已经被无数男人的大鸡吧插成了女人的逼一样宽的缝,想想就刺激!”程旭附和说。     “早他妈是个烂货了,被轮奸,双龙,三龙,乳交,脚交玩了四五个小时,一直硬着狗鸡吧,以后注定就是个千人骑万人操的烂逼!”郑擎宇忿忿地说。     “贱逼,这次爽了吧,被体育生爸爸们里里外外玩了个透,嫩逼玩成了精洞,操,爷们的大臭脚大鸡吧臭口水和浓尿是不是很喜欢啊?嗯?老子大脚把你的逼踩废踩烂好不好?”齐俊翔道。      “谢谢各位爸爸,贱逼很喜欢体育生爸爸们玩弄,贱逼的身体就是拿来被玩烂插烂日烂的,我就是个妓女,烂货,是个男人就能干我的婊子,公交车……哦哦……”      “操,老子要射了,射贱逼的身上!”“哦哦哦,我也射了,用大奶子接着爸爸的浓精!”“张嘴,老子要射你嘴里!” 四人鸡吧一边踩着林浩一边喷射出不知是第几次浓精,林浩也射了,身体上全是爷们的精液,最后三人还一起尿在林浩的身上,齐俊翔则直接尿进他的逼里。       ………       由于四人的衣物全被尿液精液弄湿,只能直接回寝室,还好已经是凌晨三四点了,如果有人这时候走在校园,就会发现是四个身材高大俊朗爷们十足的肌肉体育生,赤身裸体,或光着帅气的大脚或穿着发臭的篮球鞋,甩着粗黑的半硬大吊,在校园里走着……而林浩则被要求带着头罩,手被鞋带绑住,嘴里逼里都塞着臭袜子,跪在体育馆更衣室的出口,等到第二天早上上课的体育生来解救他……
终于把群p码完了,累死,收藏快1000了。评论还是不多哈哈。兄弟们多评论啊!
谢谢分享