新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 年不少

[激情 H文] 年不少2014大作——《七星沸腾》(亲爱的,你真的会做爱吗?)

好文耐看顶你
原帖由 年不少 于 2014-8-6 14:39 发表 0 V+ Y* @. [* a; i# S# e: d
这两更是在疲劳困顿的情况下写的,我自己不太满意,原本计划登场的人物和剧情延后。。。以后尽量不赶工了。。。怕大家觉得这两更有些无聊,不如来个互动吧。' }- B0 K3 R2 z  p

' m; n1 N! p; F/ U( t+ J' r3 j关于本文的标题,《七星沸腾》,到目前是看不出任何端 ...

" X) n* F, R( a/ U3 W) ]4 }3 W" N6 e1 d) `% T4 ~" e+ n
偶的猜测是:最终七大男神既各霸一方,又互相勾连,有点象天上的七星座。一定群星璀璨,非常好看。
年帅害得老哥半夜失眠
纯一没有什么值得骄傲,纯零更不应该被贴上某些标签。他们都是男人,爱着男人,既然连性别都可以突破,为什么陷入到1和0对立的矛盾之中?跟所有的偏见、愚昧、和自以为是,说滚蛋吧。, Q' L% z2 A" L% n, g5 K9 t
  W; h5 Q" E# ^; {5 u* I+ ~
4 p7 m& N& Z2 W" P$ e6 y
& i- n+ U4 J6 r; w. _
这句话 很好 我很喜欢  或许 只是 心里在作祟。
文章的精彩之处在于出彩的心理、场面的描写,尤其是心理描写真的是太棒了,文学功底了得!从小到大就佩服作文写的好的人,楼主必定是我的偶像!加油。
一看文章主人公帅气画面就呈现在眼前,这种感觉特别好,可以想象卓凡的优秀。

读后感(截至第15章)

年不少,你好:
) B0 l" x/ D# U! k: I6 k   首先,我很倾慕你的文学功底和扎实的文字基础,把一篇基情满满的文章写的由于一篇出自《读者》这种刊物的美文。2 p. y/ i" k% E
   其次,说说我自己,在正常的房事方面,我是一个受,我真的很在乎我的对方是不是一个纯一,甚至会不厌其烦的告诉我喜欢的攻,“守住后庭”对他们的重要性。所以在第十四章,卓凡破处的那刹那间,我的心情也低至谷底,犹如原文“纯一卓凡不在”。
, ?0 K9 b& f" k3 m8 f   最后,很期待也会一直关注你的作品,关于你的标题《七星沸腾》和接下来的剧情发展有何种联系,我一时还无法看透,后续会保持和你的沟通。
. U7 _6 R/ e  t5 h) H8 o3 L   坐等《七星沸腾》,赞!顶!2 N: q4 F5 ^4 [, s4 S$ l
                                                                                                     你的 粉

卓凡

卓凡也开了会所?七个帅哥?

回复 30# 年不少 的帖子

我猜测就是有7个男主角互相纠缠,性与爱的碰撞,灵与肉的交融。

回复 764# qlprince 的帖子

我觉得有点小题大做了,后庭真那么重要吗?