新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《周挺阳之风流岁月》-不定期更新

太好看了,真的是我的撸管陪伴
磨出茧子的没有印象了,但是我记得一个0勾引直男内射,精浆太浓,变成精垢贴在肠壁上的,也挺炸裂
每日一打卡
没想到dada还在更新,求一下80章之后可以吗
作者文笔是真的好!在人物关系和故事剧情的细节描写上真的能感觉出下了很大功夫,色情内容和剧情大纲是我看过平衡的最好的(虽然偶尔上头了只想看肉),真的很感谢作者用爱发电了这么长的时间写出来这么优秀的作品,我心中周挺阳风流岁月在搜同绝对是排第一的。文章的色情内容真的很戳我,从高中开始看的转载到24年大学毕业终于登上搜同找到原作者,看了这么久的时间对我感觉还是有影响的,就是让我变成了1m(哭笑)
1783080299 发表于 2024-9-21 00:03) O$ u: o3 }8 ^7 G) C$ j
作者文笔是真的好!在人物关系和故事剧情的细节描写上真的能感觉出下了很大功夫,色情内容和剧情大纲是我看 ...

+ \, i+ z3 O- g  {1M?疑似钓鱼
一章接一章,让人欲罢不能
BZ赶快审核92-93啊,好难受,断了中间,后面看也不是,不看也不是...
支持!!!作者大大我真的只要有空都会来看看您的帖。。。写的太棒了,中秋快乐!