新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《周挺阳之风流岁月》-不定期更新

1783080299 发表于 2024-9-21 00:039 Q+ g- @/ Y3 b: G5 x  T. M6 T! l
作者文笔是真的好!在人物关系和故事剧情的细节描写上真的能感觉出下了很大功夫,色情内容和剧情大纲是我看 ...
; ?! W, F" \9 i
稀有物种啊
楼主加油
1522wxx 发表于 2024-9-24 16:29
2 u" I- f* p1 r' s1 o1 n# H* o0 P" k这位兄弟下载成功了吗?我看链接已经挂了
/ c- b2 ~" P/ W
没有,我没点那位兄弟的链接下载
日常来顶顶
什么时候再发一次网盘
好像四十多章后面我都看不到了
开始期待作者大大的国庆大礼包了,能多出几章吗?感觉周挺阳要体会菊花的快乐了?希望他再开放些:)
期待丁林交警受託假借應酬,便衣何俊光隨勢一同潛入,雙雙被俘。周局能每20分1節OX射一次,同時XO到一位服務人員高潮,丁林跟何俊光被武力物質等脅迫下成為服務人員,被帶給周局,讓周局OX! 周局要假裝不熟,以及每OX20分鐘讓彼此射一次,讓高層都在觀看紀錄監控影片,分散注意力,直到後援大部隊抵達! 17歲曾經2小時連射17波,39歲可以一夜12小時連射36波以上,丁林跟何俊光分別被OX到射18波,拖到清晨6點大部隊因為超過約定時間收不到消息,完成布署與抵達! 局長上任前的首戰,一舉成名! 內部人員都能申請觀看到業者隱藏鏡頭多角度的將上任局長的36波各種姿勢方位OX射精!' _9 a: x/ m- T1 V4 |
期待特種訓練戰友,也不乏在潛入任務需要的時候,跟周排OX互動過的! 包含在其他地方發展的兩位等! 也包含何俊光便衣戰友上司下屬等。
) ]" P& |/ y" D; Y% C.
  W$ m. Q4 K/ c% ?( Q# {
丁林忽然靠在他上,嘿嘿笑著說:“操我有興趣不?其實每次操桑偉時,看他爽得要死要活的樣子,我都忍不住想試試被操的滋味,看是不是那麼爽。換別人我肯定不答應,但老大你要是願意,我可以讓你操。
8 K0 E. ^- U. o  O5 m.
) L, L5 ]$ v$ W2 t1 x丁林雞啄米般頻頻點頭說:“做....做官的時候有權不用,過期作廢,做人如果有些事情不去嘗.....試,過後就沒有機會了。我現在是想通了,人生就......就幾十年光景,怎麼都得嘗多點新鮮。排.....排長,請你操我,完成我的心願吧!”
$ }7 N& U; g+ n9 P# m7 z* R.: I: ]% m& U* E0 ~
丁林伸手一把抄住周挺陽的褲襠,嘻嘻笑著說:“我沒吃藥,想吃.....吃你的大屌,那晚見桑偉吃得這麼過癮,搞得我也想吃上一口看你的大屌是....是不是這麼美味!”
$ j- a1 H. D* u& ^! M.4 c* k7 S/ Q5 j1 [0 Q+ a  h
原來丁林趁他全部心神在追蹤的時機拉開了他的褲鏈,將陰莖掏出來,正趴在後排座椅跟只王八般的伸頭到車外,一下下的舔著龜頭。
合集还会分享吗,来晚了
柠檬鼠了 发表于 2024-9-24 17:45
; F. O. u  G# G* A" \! g+ `大大加你的微信了,求通过

' K2 b0 w8 u; n$ _- c. o昨天加的都通过了,很高兴认识同好