新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《周挺阳之风流岁月》-不定期更新

Alcss 发表于 2024-9-25 17:22
+ P" F1 r; D* B8 {+ ^「周挺阳之岁月风流...掉x我t.」,来自夸克网盘分享。 夸克网盘无需下载在线播放视频,畅享原画5倍速,支持 ...
: W% y3 L. O  O, A) W& Z
被和谐了
期待從周班開始就是各地選拔大屌多精條件兵,必須要盡可能展現體格體能大屌性能,才能在一群每天操演,每夜還有體力性能比射8波,隔天還能遺精的人類頂端雄性群體中,獲得領導權! 比如說大桌賭輸大屌噴精8波,其實就是日常一種在長官同袍下屬面前展現體格體能大屌性能的方式!+ h3 j* b' v  B/ T- ^% `) w
周排時期,期待就在每日訓練下,每夜接受過丁林等全排性能挑戰! 與邱亞明同排時期,甚或是每天都跟全排當天訓練表面前三名比性能,前三名總共射幾波,周排就射幾波,包含各種場所場合賭鬥大屌,比如說3天2夜火車上,餐桌上,訓練場上邊訓練邊打射等! 在昇往旅部後? 就是跟一群體能體能性能大屌更前端的軍官各種較量!
如果国庆可以看到更新,我愿意三倍工资上班
继续来鼓励一下作者
healmoe 发表于 2024-9-26 13:47
  h( S1 u2 Z6 J$ c" c如果国庆可以看到更新,我愿意三倍工资上班

, [; s& c; ?6 [" L' j% q连吃带拿是吧,哈哈哈哈哈哈哈
看到许多读者说看不到40以后的章节,要求补贴。因为发文的人多,确实有些混乱。我打算从第一篇起重新修订后重发,主要是修改错别字或缺字,删除一些用不上的伏笔内容,令小说节奏更明快。只是修订工作比我想象中还要费时费力,一周时间才修订了10篇,有两个章节因为删除伏笔后打断了连环相扣的内容,几乎完全重写,将前后内容恢复闭环,真的很累。要下载的合集的读者不必心急,修订后会重发。
budabc 发表于 2024-9-26 19:49- H1 s" u9 Q3 }6 G  @5 J; x" ^* ]- }
看到许多读者说看不到40以后的章节,要求补贴。因为发文的人多,确实有些混乱。我打算从第一篇起重新修订后 ...
& M3 P7 G% A, [: B% l# H
作者太有毅力了,作者加油,期待修订后的分享!
期待
budabc 发表于 2024-9-26 19:49
( M4 F% n, v9 h1 O3 q# J: k看到许多读者说看不到40以后的章节,要求补贴。因为发文的人多,确实有些混乱。我打算从第一篇起重新修订后 ...
6 p8 ^* _$ I& k( S( ^
大工程!不急,我们不怕慢只怕太监惹
这篇竟然还没完结,惊喜!