新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 沸腾爱

[激情 H文] 忠犬老公---(猛1重口调教闷骚受)

眼泪汪汪。5 S% B! c/ J2 b# Q) ?$ @- G- v
若我落笔书写与你的锦绣山河,* S! r4 }, y9 _3 X6 L- B
        愿你可陪我看这一路的青川和暮色;  
; i! M6 t; Z  S& N  t3 k" J4 G0 `        从江南十里烟波到西北大漠,$ I9 v6 m, q2 c+ w( u! ~" L
        一路风雨又婆娑
看的好感动啊,感谢楼主
看得我泪流满面,曾经也有过这样的海誓山盟
真的很感动,还有真情
熬夜看完了,还不错_(:з」∠)_
赞  盼了好久
妈的,好感人
好甜啊
感动,真是好文,期望能再更一些番外!
我曾经爱的那个人也是叫风儿,我们高中认识直到他结婚前我才找到我的他,现在想想我和风儿认识了十年了,把他放在心上十年,看着他和他老婆从同学一点一点走道结婚,他们为对方流泪高兴坚持,最后走到一起,可我呢,谁又知道我流泪为谁,为谁的一句话而激动不已,他知道或许不知道,只是我用十年默默的爱错了一个人,十年人生有几个十年,哎,风儿好想对你说,要是没遇到你,我这过去的十年会怎么过呢?