新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: pmh

[原创] 那些年,那些人(纪实)

pmh 发表于 2019-3-25 11:313 N0 l. _% @2 Q
堂哥为啥跑那边游泳了?. ?! \; g) s! @# S' r/ E. t
我父母是市区支教到农村的,住在小镇上的学校里。同样支教的还有几个老师,他们的 ...

' }* U' R; D- x9 n7 V这个真的是启蒙纪实呀
是啊是啊
好看哈哈
好棒啊!
谢谢楼上帅哥
. w6 w" E: p5 q. a0 O1 s
                                         为啥到现在仍然最爱打飞机
# y: i( a9 J$ c8 z
5 o- S7 H9 j/ j& |% {% S0 {   人的很多爱好,都与自己的经历相关。我对打飞机的偏爱,现在想来,主要还是尝到了飞机甜头的正影响。
  {3 L5 l* ^7 _5 {, J   性发育时期,受到了同学的启蒙,第一次就在同学家被摸得如痴如醉,那是美好的体验。于是,就爱上了撸鸡。自己撸,被同学撸,乐此不疲。
% s9 S* r7 d5 ]5 D, r, O$ }20岁左右,是人生中性欲最旺盛的时候。一天不打飞机就难受,有时会一天几次,遇到刺激的事,连射几次也是会有的。自我感觉,自控真的不算好,一激动就想撸,嘿嘿,看起来白白净净,斯斯文文,但内心真的太淫荡了,用现在的话说是“斯文禽兽”。  [1 i. {' F3 @
   或许大家都有年轻时被硬醒的经历吧。起床前,不撸几下宝贝弟弟,那是绝对不能起来的。因为时间有限,早上的撸射一般都是比较快的,三下五除二,十分钟左右解决战斗。4 f, z  J8 U. W/ |
放学一回家,仍然会鸡巴痒痒。通常是一边写作业,一边手往下边伸进去。自己的左手就开始“行动”右手依旧写着作业,感觉不摸下面的弟弟,找不着作业的灵感。我发现这样撸的时间可以特别长,或许就是这种锻炼方式,养成了我现在延时飞机的习惯,我可以一撸几个小时而不射,要高潮了,停一下,再撸一阵,又要高潮了,又停一下,抚摸蛋蛋或者其他部位,反复几次,整体一直处于兴奋状态或半高潮状态。! r$ D% Q4 G) S( @' e# p: T: Y
   睡到床上,脱光了衣服,看着自己青春肉体,更是饥渴难耐。不知道大家有没有自恋的感觉?我不算自恋狂,但还是有那么一点点的,看着自己的裸体,会有一点性冲动。' H1 s" @2 v/ w  o
   夜深人静,床就是属于我个人的欢乐天地。躺着撸,坐着撸,跪着撸,还可以站着撸,各种姿势交替进行,怎么舒服怎么玩。躺着打飞机,我一般绷直双腿,相互交替扭动,或左右摆动屁股,或抬高屁股让身材绷得更紧。手势也是丰富多彩,或握着撸,或夹着撸,或捏住龟头旋转,或从龟头部捏着整个阴茎上下撸,或顶在手心前后摩擦,或左右手配合,一手撸一手抚摸全身上下,或两手搓肉棒,各种手法,各有不同的感觉,不能一一例举。还喜欢站着撸,尤其喜欢对着镜子,一边撸,一边看着自己淫荡的样子,用自己的表情激发自己的性欲,也是非常爽的。总的原则,想要享受快乐,首先就要让自己进入角色,自己要淫荡起来,放飞了自我,才能充分享受自己的肉体。如果脑子里有这个顾忌,有那个紧箍咒,就不会完全沉浸在飞机的快乐之中。3 p6 ]* n3 X$ A/ u5 z7 s" {
    实话说,以前的一些性经历,不管是被人家摸我鸡巴,还是我摸了人家的鸡巴,都促使我体验到了飞机的乐趣,尝到了甜头,让我迷上了通过飞机满足自己的欲望。欲望来了,只要是当时眼前能看到的,我就会像野兽一般,都会引起我莫名的兴奋,简直无法控制自己的行为。很难想象我这样一位仪表堂堂、英俊帅气,老师眼中的好学生,爸妈眼中的乖孩子,欲望来的时候竟是那般淫荡!一直感觉自己是双重性格,甚至是多重性格。那些是我自慰最疯狂的一段日子,我的初中、高中、大学,厕所里,宿舍里,校园中,楼梯口,浴室里,没人的地方都是打飞机的催情剂。: E! T* s# ^) l4 l4 ]! i, H7 ^
那年纪,性欲真的强,说来就来。有时候路过一片树林,寂静私密的环境都能激发体内的潜能。站在一边,掏出鸡鸡,在一阵意淫中很快地撸射。有时,看到厕所里的涂鸦,画着男女生殖器,写着各种淫秽的文字,鸡巴立马就硬,如果没人,一定会对着格板或水槽撸鸡。) Q7 M+ G* X3 Z, H3 T
    有一阵,会偷偷去报摊买黄色小说和杂志,在宿舍里一个人,或者躲到哪一个地方,专心地“钻研”练习,特别喜欢那种边看书边撸鸡的习惯,我会先慢慢地上下撸动,体会由此带来的快感。当有想要射精的感觉时,我就会停下来,让射精感消失之后,在继续打,通常看完意淫到高潮时,会有6~7次濒临射精的感觉,这种要射不射其实是很爽的。看完之后,我就要进入正式的飞机流程了。+ A# g4 o) d! e  n+ @2 I2 H
我或躺在床上,或站在树林里、厕所里,用掌心慢慢地握住慢慢地转动,因为我的龟头很敏感,这样的刺激会让我不自主地扭动起来,那种酥麻感会让你有想射精却又射不出来的感觉。手顺着肉棒不时地往揉捏摩擦,如果淫水分泌多了,撸鸡巴也会发出噗滋噗滋的声响,让我听的很兴奋。3 [' I' [8 z3 b; C8 C" X
    我喘息着,通过声音刺激着自己,有时候我会忍不住大口喘气,而当快要有射精的感觉时,我就将速度放慢,甚至是停住,要不这样就射出来,岂不是太浪费之前等待的时间了吗?等射精感过去之后,我又开始动作,都要慢慢来,随着揉捏的频率喘息,双脚也不知不觉地配合扭动。.就这样反复玩弄自己的生殖器和肉体,起码要有半小时,起码享受到3、4次射精感,一次一次把我推向高峰。到鸡巴感觉有酥麻感的时候,我觉得应该要喷射了,让整个身体处于紧绷状态,双脚也不自主地扭动,嘴里配合着发出“噢噢噢”的呻吟,我终于射出来了。因为整个过程都是处于兴奋的状态,在加上好几次濒临射精,在最后蓬勃喷发时,射出来的会好多、好远。. m: K* I( ?$ c2 T5 i+ ~1 x' r
大部分人都有过飞机的经历,我相信每个人撸鸡都会有自己的习惯,没有最好,只有最适合自己,能让自己快乐的方法就是好办法。希望大家多交流,自己多悟多练习,相信会找到最爽的体验。
) s; Z' @9 H! W
谢谢大家的鼓励!
有些经历太相似
咱们抱一个
6240 发表于 2019-4-11 21:39$ y# u" f- Z) z, i( z
有些经历太相似
. P# o6 k7 q% `) y4 e- H" U
一起交流交流?QQ 1933275982