新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: a525674

[原创] 萝卜老胡(体育生 退伍 直男 同居 半真实)连载中

有天晚上我们在楼下散步,和老胡聊着聊着,我看着他的侧脸,脑子里闪过一个念头:“你背我好不?”! g2 O! X  m+ W. B5 }$ @  _0 v

3 K) _5 X6 `7 f4 A老胡二话不说,蹲下来招手让我上去。
. {5 O* B6 L' l& ?3 |. R2 G  Z& W, o7 `9 W0 ]' o; ?4 x! ]+ ?2 c) S) r  A
“你背过你女朋友吗?”我问老胡。- r7 }5 b) D* `9 B, M" g

4 z7 q2 x. A: P5 M2 @“没有”4 r- ~7 y5 t; U+ V
  R7 e8 I2 [* ]& q
“我也没有”
; x. A5 e# O1 T  V0 [" e5 w8 w! H! t0 Y7 u7 {
“你肯定没有啊,你又没谈过女朋友”
0 C2 _3 K! ~, K( y8 `/ b" K( }( M5 O: Y) e; F
“我是说我男朋友没有背过我”
8 v) F; D6 I2 Z5 ^& \) C2 l0 ^6 U2 j9 [1 {/ h2 d
“那现在不算吗?”
, E1 ]1 J5 n( N  Z8 c0 M$ l
0 U8 Q: y4 W2 Q# E9 ]“不算什么?”
" r' x0 }+ d) a
9 Y$ ]- Y5 [& L* J0 i% S. y7 R“男朋友背你”; ?) T8 e1 W8 r7 k2 L: L2 z4 f

# a3 B$ u' c0 T" J) x9 L“哈?你这突如其来的⋯⋯说得我⋯⋯你当真?”. A; }' S0 m9 ^
* b5 N, z  Y  M1 c) B
“不然咧,那你下去”
% _- ~1 l+ X9 \- B
, |7 W5 y4 [- B“不下去”
+ U) U9 L( b5 L* C2 y/ S
; G( T3 w1 D& j# Y! i2 t“不下去我就松手”老胡稍微往下蹲了一下,吓唬我,但并没有松手。3 O* l. O" ~5 r4 R6 t& m& P# G

) T4 E% a/ V5 q# X  I7 `( Z“好好好,算,你是第一个”我被他逗笑了。
6 Z% s8 ^- A; g7 x& l; I
! q& q, z$ N$ m8 P- n% b  S9 R# r一会儿我说“再往前也就我爸背过我了”我把头低下,想去闻老胡的头发,发现有点远。" E' P6 e$ ]" L  D* J; ]: e
" R' `$ @- I; p/ v, w+ g1 ~
“那叫爸爸不?”老胡开始不正经了。) H9 w$ Q, ?" V& T, q$ B

) |" |& `' U& `) K1 `1 a& }7 h“滚!我没这爱好。”
2 b1 O; u- M9 q0 Z9 C$ s- T6 [! _+ A7 W3 w( j4 y
“我能感觉到你的那团肉,软软的”然后老胡用力往上一颠⋯⋯% C# w" x# ~+ W. I8 F

0 O! X/ m  Z0 Y+ S5 O, `“啊!我操⋯⋯痛咧哥哥!”挤到我的蛋蛋了⋯⋯% t3 x) E/ d# G1 D
4 A' B* |& }: m1 F# k  b
“哈哈哈,不然要溜下去了”
" i) c2 f; @+ o  ^
. a3 H' ~- U2 [1 c! ~: b9 ~我抱着老胡的脖子,伸手去摸老胡的胡渣,仔细感受着触感。
3 V. q7 c$ W' ]8 ]" o  T" U/ z" M5 v$ e. S0 w
“老胡你胡子太性感了”我经常夸他,比如身上好好闻,手好好看,下巴好看,毛毛好性感⋯⋯! D2 O2 e: @7 {. R# N* \
/ y3 Q5 |$ L  z  K- j+ _" }9 L
“也就你喜欢好吧,我后来留着,别人问我你现在怎么留胡子了,改变风格了?我说我女朋友喜欢哈哈”
7 h/ T0 ]2 ~' L+ C! W% w
  S1 l8 }" u, Y6 W. g$ S' b" ?! r老胡说着我那里有反应了⋯⋯“被你说硬了”我小声对老胡说。4 ~' N9 H+ g' S3 `& v% {4 m
' n8 o2 Q  n$ @6 |# m1 B
“感觉到了,我要是一直背你回家,你会不会射在我背上?”( J$ }3 |% F! W* s# }( ?
( v% \; s5 o# k" f- X" [7 N
“我没那么早泄!”
4 Y. i+ W* l* F  t; ^+ _8 g* _+ I0 \7 F8 a* f* c% n- k
“哈哈哈⋯⋯”
  H* Y6 Y) f& \2 L- q
+ ?' |( S6 t/ V1 ?. _( H) N' k' f然后走了一段路,路上的行人不多,也没有一个用奇怪的眼神看我俩。
1 Y1 B$ h" [, [% M1 J# F4 u$ _) G
4 v' [3 `/ X( p1 K' M' N( G“你要是累了的话,就放我下来吧”我还是舍不得累到我的老胡。8 ]# Y: Y! p4 v
0 H) k% C) ], b; ^9 L; n8 r. u
“这点负荷我就喊累,你太小看我了!”“况且你一下来,别人不就看到你硬邦邦的样子了”; b, \! r) N. O; _
4 t' d' _4 l1 p" @% s2 i9 R3 j( a
“⋯⋯”我给整无语了。
/ |5 h, W; N: k. K8 w9 g
9 }2 f+ l  M' c3 h/ X一会儿之后我往前倾,低头在老胡额头上亲了一下。
9 c* y% V5 k, u6 C; Z! j( M
1 z0 K0 ]+ c4 Z8 h8 G“尼玛你小心点,这样我站不稳,往前一倒你脑袋就开花了”9 ?" Y; f9 u; J

5 G1 h. ~% }4 _- D( U' |我被他唬到一动不动了,老老实实趴在他背上。
' f5 R) _, V8 s) @  {
$ _1 T- n. i0 o6 j& d" r' J回到家后老胡来检查我内裤有没有射,发现湿了一片,还被他笑话了。
好甜啊,楼主千万不要弃更啊,太好看了
kanniya 发表于 2024-4-29 02:048 L- Z; ?. \. C4 |+ _( X( W! l" d2 e
好甜啊,楼主千万不要弃更啊,太好看了

6 O" Y0 @& t, h3 r2 [好!我TM甜死你。讓你以後都暈船。
刺激精彩
0 c/ H, k# G) R+ a. B/ v谢谢分享
好喜欢啊,甜死了
啊啊啊啊啊啊 等你更新呐 太好看啦。感情线好细腻哇
很好看,很喜欢
详细分享
樓主怎麼還沒更新呀 等不及了
hugoraytong 发表于 2024-4-30 01:27
# K) u1 A5 }; ]7 u6 O# U樓主怎麼還沒更新呀 等不及了

# M* c" f6 P9 R3 ~4 p- [7 B我還在思考要不要補充一些甜蜜時光,因為寫好的內容接下來就是⋯⋯我就不爆雷了⋯⋯# Q/ K  x  Y" i: F6 n
+ F: E: g6 z4 e  i
btw,TT1O69那邊情色文學區裡我放了繁體字版本,有轉換一些海外用語,應該方便你閱讀。