新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: njbdd

安非他命剧照

到哪看这部电影
难道你们没看见前几天有朋友贴出来链接吗?
够大了,露出来就不错了,喜欢冠
jj大大咧咧的出现在电影里还是有点奇怪啊。。。。。。尴尬
哇塞 这个影评最精辟
卡夫卡似乎不拒绝异性做爱,只是心理更偏向同性而已!!!
真是唯美

好像很好看

在哪有得看这个电影?
影片讲了一个如何把直男掰弯的技巧,原本是直男的卡夫卡,因为在早前曾被一群男歹徒lun jian过,在卡夫卡的心里埋下了一个这样的种子:噢,原来男人之间也可以做那事。可是当时是在桥洞的泥水里,环境太差,歹徒们又很粗暴,所以卡夫卡心理感觉并不好。后来,海外归来的出柜哥丹尼尔出现了,一眼相中了卡夫卡,对他展开了猛烈的感情攻势,在丹尼尔温柔的滋润下,卡夫卡心中的种子发芽长大了,从一开始的不接受也不抗拒转变到去适应去享受,卡夫卡最后已经抛却了自己的直男身份,彻底的爱上了丹尼尔,可惜,当初种下的是一颗残缺的种子,注定无法开花结果,但他心中因为曾为lun jian过,而有自卑感,看看吧,都有贞洁感了,最终卡夫卡跳水自杀,在死前的幻觉中洗净了自己的身体和丹尼尔相拥。

这个影片用一个催人泪下的故事告诉我们:直男T M D都是纸老虎,只要你能给他一个美好的第一次哪怕是不那么美好的第一次,都会在他心里埋下一粒种子,一旦遇到雨水的滋润,就会不可遏制的生长壮大成为我们男同大家庭的一员!就像《安非它命》,一旦尝过了滋味,就别想摆脱。
很想看这部片