新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: caesers

[原创] 从直男到骚0——一个小警察的沦陷

caesers 发表于 2020-3-4 23:01
( M, a- u. D$ \& K/ U! o# h谢谢这么多人喜欢我的文字,可能是因为亲身经历,显得真实吧。这几年我加了一些留下微信的朋友,但是精力有 ...

6 z0 Q* T" J  |7 i要看!这几年每次来搜同都要看看楼主的文章有没有续。楼主加油吧!你可以可以细节模糊化,保护好自己。谢谢楼主
要看的 请写下去
想看大伟和阿标之间有做爱吗
想看啊,楼主继续写。大伟是被阿彪上了吧,给个明确的说法吧
加油
给楼主点赞!希望能看到接下来的情节,也请保护好自己的隐私。
很喜欢你的文章,期待你的更新,包括他们两个之后的肤色。
希望能看到接下来的情节
期待作者大大更新
阿彪看见我,也有一丝惊喜,但我们都装作普通朋友那样礼貌地打了个招呼,毕竟大伟在旁边,而且他以为我跟阿彪就上次几面之缘,不知道我们这段时间还有联系。阿彪还是皮猴儿一样,说哥,又见面了!我嗯了一声,尽量显得自然,尽管刚才在旅馆里吃着大伟的肉棒还莫名想起阿彪来,似乎我潜意识里,这次去找大伟,也是觉得可以再见到阿彪的。然后又寒暄了几句,我们就分开了,大伟让阿彪去干活,阿彪就风风火火地去了。( @' |4 P: z+ H
进大伟宿舍的时候,我装作随意地问道,阿彪住这层吗?大伟一手帮我放行李,一手往上指了指说他就住我楼上。我不自觉地瞟了一眼天花板,这师徒俩还真是感情深。他们的宿舍是那种住宅,三室一厅,公用厨房和厕所。大伟挑了一间带阳台的,方便晾晒衣物,难怪他身上总是那么清爽,有阳光的味道。我关上门,竖起耳朵听听房间隔音效果怎样,大伟从小冰箱里给我拿出一瓶都乐橙汁,说你先躺会儿吧,我下去干活了,待会儿吃饭的时候叫你。我嗯了一声,就拿出电脑来,大伟帮我连上网络,就下楼了。# S. Q( _1 `0 W7 X  U- p
我躺在大伟床上,闻着他的味道,依然觉得很清新。然后我看着天花板,想着阿彪就住在这天花板上面,他会不会也带姑娘回来操得她欲仙欲死疯狂浪叫呢?大伟会不会也带别的姑娘在这张床上疯狂做爱?大伟和阿彪会不会同时楼上楼下地操着身下的人?像上下铺似的,他俩谁更猛呢?谁操得久呢?我的手不由得摸向了胯下,那里,我的硬物已经分泌出晶莹的液体湿透了那层薄薄的软布。5 M7 s7 D; o4 Z9 y+ {
正在我犹豫要不要在大伟床上打飞机的时候,门突然开了,阿彪直直地走了进来。我触电般收回搭在鸡巴上的手,瞬间萎了下去。等看清是阿彪,才舒了一口气。阿彪像是发现了我的歧念,走过来伸手在我还鼓着的裆部囫囵了一把,调笑地说哟,忍不住了?我打开他的手,从床上坐起来,别没正经。他伸手搂着我的肩,顺势一屁股坐到了我旁边,想我师父还是想我?# Y$ B" p1 i2 L9 J/ v% Q: g
被阿彪这么一搂,我竟觉得有点浑身酥软,脑中忍不住回忆起他的身体和肉棒的样子,还有半年前那一宿如起伏群山或澎湃大海一般层层叠叠的高潮,一时手足无措,但是我意识到自己下面又硬了。1 n9 ~/ H. z- Z, v* {+ f
看我不说话,阿彪头又靠的近了些,几乎是贴着我的耳朵,一股热气嘭地钻进耳洞,酥痒酥痒的,哥,我想你了。那声音好魅惑,就像明知听真了就会万劫不复,却又不得不承认这几个字好美妙,好顺耳。我觉得自己浑身都放松了下来,下一秒,阿彪说啥我都会随着他。) [7 O' x6 i/ J, v- b; m
可能是感受到了我的变化,阿彪站起身一步跨到门边用脚把门关上了,马上回转身走到我身边,他一只手伸入我短发中间把住我的头,另一只手熟练地飞快地拉下了裤链,一条粗根就像是逃离笼子的恶蟒,抖擞了精神往我嘴边奔来。做这些动作的时候,阿彪兀自念叨,快,我师父叫我来喊你下去吃饭,我先喂你吃吃肉棒。吃几口,快。一开始我有点呆,心里也有期待,但是没想到阿彪这么喜欢我,我有种被需要的满足感。阿彪见我不吃,右手握住他的肉棒又抖了抖,拍了拍我的脸,左手就从我头上滑到了我的胸前,揉捏起我右边敏感的凸起,他果然还记得我的敏感点。我下面涨了涨,应该是又出了水,然后我就抱住阿彪的腰臀,深深浅浅地开始吞吐他那根又粗又长的神器。) M: [# G/ X9 j) X& k
阿彪放心地松开握住巨根的右手,转而抱住我后脑勺,左手继续撩拨我的乳头,像是爽极了,又像是目标达成,我听见他在我头上恶狠狠地发出一声得意的叹息,操,骚比!- h- \: h7 Z: y& D0 L! V  I. X7 m. W
我像是得到鼓励,舔得更加卖力。我慢慢地把他整根吞了进去,戳到自己干呕。然后我吐出来肉棒转而想吞他的蛋蛋,但是他的蛋垂在警服裤子里,我就用力往外吸。阿彪像是真的赶时间,他没有脱掉裤子让我舔他蛋蛋的意思,只是不耐烦地又把肉棒送进我嘴里,一边送还一边说,吃这个,快,吃几口咱就下楼了,师父还在等着呢。我听见他提大伟,突然没了兴致,一种负罪感又升了上来。我在干嘛?我是来给大伟过生日的,我怎么能又跟阿彪做上了呢?还是在大伟宿舍,吃着他徒弟的鸡巴。我真是个骚比,是个婊子吗?. R, w# l. _  N' |: o- C
阿彪真的太老司机了,他看我吃得意兴阑珊,他的巨根也慢慢软了,他呲溜一下从我嘴里拔出来,啪地把那巨蟒又关回了笼子。我看见那黑亮的一条消失在眼前,心里又有一点失落,觉得对不起阿彪一片热情。他什么都没说,退后一步拉上了裤链,又把衬衫整理了一下,往裤子里塞了塞。走吧,他踱到门边,等我穿鞋起身,他就打开门自顾自走了出去,还是三两步台阶蹦蹦跳跳地下楼了。我刚想开口问他要不要锁门,他已经下了一层楼,楼梯间传来一句门不用锁了,我们都不锁门,还有他跳跃时的蹬蹬声。
# W2 ^- |& u- {* Z( x" ^- B

居然更新了,呜呜呜,喜极而泣,我要从头开始复习一遍,赞美楼主⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄  发表于 2020-3-6 19:31