新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 年不少

[激情 H文] 年不少2014大作——《七星沸腾》(亲爱的,你真的会做爱吗?)

回复 30# 年不少 的帖子

是七个主角的沸腾人生吧

回复 767# daladida 的帖子

每个人观点不一样,我对top的这一点很看重,即使再帅再喜欢,一旦跨越这条红线,我就再没有兴趣和他在一起了。
更新好慢
感觉没前面好看了
七个男人的故事咯
* 梵文中有“脉轮”(chakras)一词,即人身体的能量中心,共7个,成盘旋状,且对应着不同颜色的光,影响人的心理状态。在平衡状态下,所有脉轮对人的情绪和感觉发挥正面作用;只是通常情况下七脉轮会活跃不足或活跃过盛。我觉得,lz所说的七星沸腾其实指的都只是卓凡一人,在帝都生活的极度平淡后转到深圳,生活由此变得无比疯狂,爱恨交织。但由小说的开场白猜想,卓凡的生活最后可能还是落入平淡,但与此前平淡不一样,这是一种自我平衡。3 D3 }3 N& j% [+ {9 c
; ]8 K5 T4 w0 Q! ?4 V; w7 U
* 小说风格与《屌神传奇》有着天壤之别,《屌神传奇》像是唐代小说,寥寥数语塑造着个性鲜明的人物;《七星沸腾》开场白有着明清小说的说教味,但在人物塑造上却是有现代小说的那种不会塑造一个完全的人的感觉,其实这才是真正的人啊,再强的攻也有脆弱的一面,再弱的受也有坚韧的一面。总体来说,觉得《屌神传奇》侧重情节起伏,《七星沸腾》更侧重人性勾勒;但《七星沸腾》现在为止的肉戏缺乏的确对很多看肉戏而来的网油来说是个伤,或许年不少是把肉戏都藏在卓凡爆发时吧。; \9 b+ \2 C: u7 T+ d9 J

0 J( ]% x, F3 k6 |, W* 有网油说到看到卓凡破处自己心碎,我觉得gay真的没必要把攻受分得那么清,两个男人相互吸引、挽手一生并不只是为了床上插与被插的一刻。
七星沸腾表示最后7个猛男群P?
求快点更新!好看
今天没更新啊
怎么觉得很乱了