新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: blockstone

[激情 H文] 和BF一起,被泳池帅哥爆操凌辱。

好看!mark
要看阿阳被虐!!!
加油加油。越看越好看。
觉得不需要写得很深情,只要能快乐地激情就可以了
原来如此 大大加油 期待小警察~~~

回复 89# blockstone 的帖子

写的很棒!是不喜欢黑人。还是喜欢黄皮肤!!!加油!
回家的路上,我给小涛打了个电话告诉他一起吃饭,我买了些卤味,回到家里我俩一起吃。好久都没有正视过小涛了,我望着他,心里万分复杂,毕竟在一起了这么久,我沉吟了一下,算了,快刀斩乱麻吧。“小涛”,我开口到,“我们在一起也这么久了,现在大家也都毕业了,我们以后也不可能在一起的。”我停下来,考虑着接下来该怎么说。小涛也停止了吃东西,看着我。“这些日子小涛你的反常你不觉得吗?你和阿阳,黑鬼的事情我都知道了,不过没关系,小涛,我会放手,让你自己选择。”我望着小涛,小涛也望着我,心里不知道想着什么。我叹了口气,继续道“以后的日子,照顾好自己,我总觉得黑鬼不是什么好人,如果他以后欺负你,记得告诉我,我帮你收拾他。”小涛低下了头,半晌,放下了手中的卤味,轻轻回到:“凡哥,我知道了。”说完,站起身,一个人搬了个椅子,坐在阳台上,什么也没说,只是淡淡的发着呆。我心里五味陈杂,本想安慰一下他,却发现不知道如何安慰好,哎,有些事总是要自己面对的。
" W7 d% g) z" S- y* a5 n, _/ Q* c3 _7 |) Q" U* ?1 ~4 ?
手机铃声将我从思绪中拉回,是一个陌生的电话,我接起电话,那边犹豫了一会儿,才开口:“我是XX派出所的骆警官。”我有些意外,还是回答道“原来是人民卫士,犯罪克星的骆警官,怎么有事吗?”电话那边一阵沉默,估计他心里把我祖宗十八代都问候了吧。小警察回答道,“我想和你谈谈昨天的事情,有没有空。”我回头望了望阳台上的小涛,也许他需要一个人静一静吧。“行,就在万达大门口吧。5点钟。”和小警察约好,我便挂了电话。其实我并没真的打算去拿这个威胁他,毕竟他是个警察,我只不过是出于一种自保罢了,也因为他那天派出所里言语上的侮辱阿阳,我才会出言挤兑他,我并不会对他怎么样。挂了电话,我也没和小涛打招呼,轻轻带上了门出去,打了车直奔万达而去。小警察已经在万达门口等我了,下车我就看到了他。一身紧身的运动装勾勒的身材很好,看得我有了些冲动。小警察看到我,对我招了招手,我就跟着他一起走,气氛有些尴尬,还是小警察开口了,“昨天的视频还给我,我可以用钱买。”听小警察这么说,我顿感无语,直接拒绝了。气氛有些冷,我看着小警察,确实是蛮帅的,还是调戏他一下吧。我直接戏谑的跟他说到:“我昨天的要求很难吗?又不是每个人干过。让我玩一下又不会死。”“放屁”小警察打断到,“老子第一次准备留给男朋友,你以为都像你一样,给个男人就能搞。”我一阵无语,什么叫给个男人就能搞,不过我也从小警察的话里捕捉到了信息,小警察是个处的。我虽然没有什么处男情节,可是男人都有征服欲,况且我以前还是1,小警察从某种意义上处在我的对立面,算是敌人,心里总会想着去征服敌人。听到小警察的话,我下体居然有了隐隐抬头的迹象。我们此时已经走到了一家快捷酒店的门口,酒店旁边有一排座位。我坐了下来,小警察站在我旁边。我掏出手机,找到他的视频,当着他的面删掉,又打开网盘,对他说道,“如果你答应我的条件,我们一起去,待会我让你亲手删掉。如果不答应,我也不勉强,不过你以后别打我电话,我会把我视频给我男朋友看,你知道他有多恨你们警察,他什么事都做得出来”小警察的面色有点苍白,站在那里没有动作,我看看四周无人,伸出向他的屁股摸去。可还没等我摸到,就被他的手甩开了,却没说话。我有点恼怒,决定做最后一搏,站起身来,说道:“我走了,以后不要给我打电话。”马上就迈步离开。可我刚走了两步,身后就被人抓住了。“你要发誓没有其他的备份,没有发给别人。”小警察冰冷的在我身后说道。我笑了,脸上笑得很灿烂,我转过身来,对他说道:“我发誓。”我的个头和小警察一样高,本想将他揽过来,却被他推开了。嘴里挤出来几个字:“就在这开,以后我们互相不认识。”说完,也不待我回话,迈步进了旁边的格林豪泰。我讪笑着,也跟了进去。我学坏了,我跟阿阳在一起混了这么久,做事也开始跟他学了。
支持,写的太好了
支持,写的太好了