新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: caesers

[原创] 从直男到骚0——一个小警察的沦陷

哇,楼主回来了,想看阿彪操大伟
好喜欢的文章,期望楼主继续,
终于回来了,太好了。写完哦,粉喜欢你
继续
哇噻,更新了,加油呀
楼主进入状态真快,惹人爱啊!
不错的小说,请继续.
我的心也随着这蹬蹬声沉入了谷底。我觉得我失去阿彪了。我曾经悄悄地在心里比较过大伟和阿彪,其实都是极品。大伟阳光,其实阿彪虽然有点皮,也很阳光,对我没有什么心机。阿彪身材好,大伟也不比他差,且这段时间更有成熟味道。床上的活儿更是不相上下,只是器物上,阿彪比大伟的要长一点,所以显得比大伟的细一些,其实大伟的微微上翘,如果拉直了应该跟阿彪差不多吧,最多也就短一两厘米的事儿。他们没有优劣。倒更像白月光和玫瑰刺。大伟给我的感觉就是一块温润的玉石,到底带着些冷感,像隔着点什么,尽管捂热了也很狂热烫手。阿彪就不一样,他年轻,经历又丰富,热情似火,一点就着。跟他就像在游戏人间,他会给我一种爽就在一起好好爽,反正老子操你,操得你哭爹喊娘,爸爸爷爷主人啥都叫的出口,老子又不吃亏的那种无所谓和痞劲儿。让我明知会被扎得浑身是血,也忍不住放纵沉沦。我曾经幻想,要是三个一起和谐相处该多好,我谁都不想失去。
8 O+ ^, W7 U2 x$ n( k* j! ^但是就在刚才,听着阿彪噔噔噔地下楼去了,我突然觉得他生气了,可能不会理我了。他虽然年轻,但鬼机灵,在部队待过的孩子,都很会察言观色,他肯定察觉出我刚才听他提大伟后的心不在焉,他觉得我在乎大伟多过在乎他。我的心突然跳了一下,他是怕大伟还是在乎我?8 x, T1 B  r) r0 Y4 E# v) L5 b" C
下楼到去餐馆吃饭的路上,我脑中反复回忆着跟阿彪认识以来的每一幕,每一个细节,想要找到阿彪是真在乎我的证据,哪怕只有一点。我想起他跟我说过的他的入圈经历,他扯大伟浴巾的动作和大伟嗔怪的眼神,还有他故意给我看一张像大伟给人口的照片,以及在我接大伟电话的时候用力操我想让我发出浪叫的企图,这些不算久远的经历在脑中电影一样反复,连大伟问我想吃什么,跟我絮絮叨叨说什么都听得并不真切。
& b3 J0 k; d! Y, M; ~3 Z阿彪没有和我们一起吃饭,大伟说让他在所里盯着,有事就打电话,我们赶快吃了就回去。阿彪没有任何异议,对上级服从的天职真是深入骨血,感谢多年的教育。但是,我们吃饭的功夫,大伟的电话就没断过,一开始我还不以为意,直到我扫见大伟手机来电都是阿彪,阿彪,阿彪。。。。。。我脑中才灵光一闪,突然想到了一个大胆却合理的解释:阿彪对大伟有非同寻常的感情。
3 g9 D' L- N: Q: V% c
2 q$ @1 _5 a+ m( p我为我自己的想法感到疯狂,但又觉得非常合理。如果不是阿彪对大伟有什么想法,他不可能跟大伟走得这么近,一起锻炼一起洗澡,还在大伟面前显摆自己的东西尺寸很大;如果不是阿彪对大伟有什么想法,他不可能伸手想要扯掉大伟的浴巾,也不可能在手机里存着那张轮廓很像大伟的人的照片;如果不是阿彪对大伟有什么想法,他不可能注意到大伟跟我的关系超过一般的同事友情,也不可能在这时候不停地假借公事给大伟电话。是的,一定是这样的!
1 U* ^% F( x* ^8 H+ k$ Z4 R( ~这顿饭吃得很快,毕竟大伟要值班,这样脱岗不好,何况阿彪催命鬼一样地不停给他打电话问这问那。我突然想求证一下自己刚才那个大胆的假设是否正确,于是在跟大伟返回的路上聊闲篇的时候漫不经心地问了一句,阿彪业务能力怎么样?能帮你分担点活儿吗?大伟也像是想到了什么,微微犹豫了一下说,还行吧,眼里有活,学东西挺快的,就是今晚不知道是不是事儿太多,他好像有点手忙脚乱的,问的问题比较多。我心里暗自发笑,看来我的猜测没错,阿彪就是故意不停地打电话,不让我跟大伟好好吃饭。
5 D6 d8 H  i8 U) M4 L0 M回到大伟所里,他去值班室找阿彪了,我就自己回了大伟宿舍上网玩游戏。大概过了十点,我给大伟打了个电话,问他怎么洗澡。他跟我说了他的浴巾和洗澡用品在哪儿后,我就摸索着去了洗澡间。我走过公用客厅的时候,有一个人进门来了,和我差不多年纪,瘦瘦高高眉清目秀的。我俩打了个照面都是一怔,他先开口问道,你谁啊?浓浓的东北口音。我说我是大伟同学,今晚住他屋。他噢了一声就走进了旁边的一个房间,原来是大伟室友。- @+ S' }0 S& a, z: l
洗澡的时候,我发现其实这个房子的隔音效果一般,我洗澡水流的哗啦啦的,还能听到刚回来那哥们儿屋里传出来的打电话声音。我关了水,竖起耳朵听了一下,可能是他在跟大伟核实,是不是有个人住进了他宿舍。他核实完了,我就继续洗了。等我洗完出来,发现他在他屋门口向洗澡间张望。我一边擦干头发,一边对他友好地笑了笑。哥们儿,水还热吗?他突然问我。我扭头看了看花洒,没发现屋里有电热水器,所以摇了摇头,告诉他我不知道,还可以吧。然后,就看见他脱了半袖光着身子往洗澡间走过来,身材一般,没啥大块肌肉,只能算匀称。. Z" G  q# G$ z
为啥大家都想看阿彪操大伟?为啥不是大伟操阿彪?
caesers 发表于 2020-3-6 20:14  z6 N. k" A, H% g9 |
为啥大家都想看阿彪操大伟?为啥不是大伟操阿彪?
& V1 M  H  z4 B* W
想看互操, m  O# ]9 \3 E5 U+ O  F* V
就是你明明是个男人,怎么床上这么扭捏。