新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: caesers

[原创] 从直男到骚0——一个小警察的沦陷

wonengk 发表于 2020-3-6 22:10" ]; o3 y+ r% ~0 O1 M
不错的小说,就是不连贯

7 v0 s" H+ B/ M9 Q/ L您是第一次看吧?也是第一个说不连贯的。审核发布的问题,您可以问问管理员怎么办,然后教教我。
dimrecall 发表于 2020-3-6 21:59
5 F8 _! P$ L2 ~# P. b& ~. p想看互操: j  a: i1 ^0 P9 Y( k: a! ~
就是你明明是个男人,怎么床上这么扭捏。
" Z' D  f4 x5 V- t
没看明白 不知道啥意思。谁扭捏?
caesers 发表于 2020-3-6 22:16
0 H1 {  F/ U$ h$ _4 |+ C: b没看明白 不知道啥意思。谁扭捏?

4 n$ N* {7 P7 v; l2 t7 M" T就是感觉你身体很诚实,嘴巴却很硬。
- s! V  ?& R+ B+ R; P我觉得该大伟叫你过去的时候,你就叫他过来一起玩,背后悄悄玩,确实很伤人。
& w3 w* m, r1 u
更新哈
caesers 发表于 2020-3-6 20:143 {1 b+ A/ x6 m
为啥大家都想看阿彪操大伟?为啥不是大伟操阿彪?

8 |; M4 ^% r; b6 Z" z+ m来个狠主把阿彪和大伟都操了,调教更好,2333
终于更新了,希望继续啊
caesers 发表于 2020-3-6 22:14* _6 @" @0 J9 f6 P# B' d% t
您是第一次看吧?也是第一个说不连贯的。审核发布的问题,您可以问问管理员怎么办,然后教教我。 ...

5 v4 @* i+ T" |4 E3 C  P可以贴文字出来,就快了。审核是很坑爹,我猜是忙不过来吧
看到更新了,太开心了
我也想看阿彪驯服大伟,支持作者,跟了你好多年
加油呀