新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: caesers

[原创] 从直男到骚0——一个小警察的沦陷

dimrecall 发表于 2020-3-6 22:21
; `, d' g/ }" a3 p就是感觉你身体很诚实,嘴巴却很硬。2 r* Y4 V, `6 X5 ?- i8 C
我觉得该大伟叫你过去的时候,你就叫他过来一起玩,背后悄悄玩,确 ...

& @, m6 A. Y# q$ j; |6 X你说的对 但是叫他一起玩 我做不到 哈哈哈哈
liuwenxuan1904 发表于 2020-3-6 23:25
  Z* d- F9 j3 l* x7 _来个狠主把阿彪和大伟都操了,调教更好,2333

?8 N7 t" n$ Y: I, l& j- V7 n你想多了
蓝色情缘 发表于 2020-3-7 01:56
( j! M5 @3 Z  C0 d4 z; _我也想看阿彪驯服大伟,支持作者,跟了你好多年

], E1 V; Y+ q  O& K谢谢
又更新了 支持下。看得出楼主对他俩多念念不忘
终于更新了,等了好久
词抒笙歌 发表于 2020-3-7 13:47
2 `7 Q) c2 ]. z, O' n写的很不错,看的很兴奋,就是不连贯

) `+ B1 {; I3 m& H9 x/ n; U) g看着不连贯的是少数 大部分人觉得是连贯的 可以试试只看该作者 基本上就连贯了
好精彩。加油!
啊,等更,好看
多年以后,我回想当晚发生的事情,以及这场没有任何波澜的照面,都想象不到暗藏的人事汹涌。所谓知人知面不知心,大概就是这个意思。你偶然遇到一个人,可能就是擦肩而过,也可能他会走进你的故事里。但在当时,谁也不知道对方葫芦里装着什么药,也不知道故事的发展和结局。人毕竟都是独立的个体,追逐着自己喜欢或者说是对自己有利的东西。
6 W; E2 }) z8 k6 P我回到大伟屋里,找了一条他的篮球短裤穿上,光着膀子躺床上继续玩电脑。睡前也不想打游戏了,就随便翻翻网页,看看新闻。大伟今晚应该很晚才会回来睡觉,最早也得后半夜了。阿彪肯定跟他干活,也不会来。我咋摸了下嘴巴,想着今天下午接连吃了他们两个人的棒子,一时千头万绪,连上网也变得心不在焉起来。
& v2 `3 F) I! Z/ E) I5 [) a屋外不时有脚步声,是值班的同事上下楼,也可能是隔壁那个哥们儿进进出出。我摸了摸头发,觉得已经干了,就准备关灯睡觉了。大伟的床挺有意思的,我现在已经记不得是多宽的了,肯定不到一米五,也不是一米二,比九十的单人床宽一点,我翻了个身,觉得两个人也能平躺下,于是就紧靠着墙在里边睡了。
. P) o& k7 T/ z也不知道是几点,半梦半醒中,我感觉有个人躺在了我身后,用手搂住了我的腰,还调皮地用手摢撸了一把我下面。我扭头看是大伟,就继续踏实地睡着了。
& S8 [) S. {: L4 ~# u一夜无事。4 |9 h( l# u. m# [1 w- I
第二天一早,我就被大伟起床弄醒了。我好像记得他夜里还出去了一回。他见我醒了,一边站起来提裤子一边说你醒啦?再睡会儿,我下去交个班,回来咱们出去逛逛。我哼哼着伸了个懒腰,说好。他已经飞快地去洗漱了。
$ W$ K9 N& h+ Q' W$ Q9 K, t! f我看着大伟进进出出,合身的制服衬得他更加英挺,我突然想到了那种肥腻适度的五花肉,拿来形容大伟最合适了。有点脂肪,但是非常恰到好处。当然,也可能是情人眼里出西施,怎么看怎么顺眼。我其实不太喜欢那种浑身腱子肉的肌肉男,还得有点脂肪覆盖摸着才舒服。阿彪是个例外。; k: @& _: j( V' a5 V+ m! A
我在床上心猿意马的时候,门又忽然被推开了,是隔壁那个哥们儿。他进来的时候,我正半坐着看大伟穿鞋。他俩说了些什么,我没有听懂,可能是工作,也可能是他们共同经历的一些事,总之两人有说有笑的,好像还挺亲密。说没几句,那哥们儿就带上门出去了。我感觉他临出门前看了我一眼,我心里突然有点酸溜溜的感觉。其实我对大伟了解并不多,他的日常生活里是阿彪,是这个不知道名字的哥们儿,以及其他我不认识的人。那我算什么呢?只是一个过客,一段插曲?又或者,炮友?在他生命生活的大部分时间里,我都没有参与。好像不能奢求更多了。5 W. i" g9 b) e, p# |$ u7 r9 T
大伟穿好鞋站起身前,转身捏了捏我露在外面的乳头,敏感的小家伙一下就挺立起来了。大伟完全没注意到我的失落,笑着说你等会儿哈。我嗯了一声算是回应,他就风一样地下楼交班去了。
) y2 p( i* R/ Q. \+ ^% {) o, V7 z等他回来的时候,已经快十点了。我早就洗漱完毕穿整齐了。他问我想吃点啥?我也没什么主意。我俩开着车闲逛,就来到了万达广场。也好,正合我意。我俩就在男装和运动装区域来回溜达。大伟看中了一双耐克的鞋,我也觉得挺好看的。大伟跟导购说来两双。我说你疯了?买两双一样的干嘛!他全然不顾导购在旁边,眉毛一挑,非常宠溺的说你一双我一双。我脸上有点挂不住。我不是那种娘炮型的妖艳贱货,虽然在床上被大伟和阿彪调教得异常骚浪,下了床也仍然还是那种直男硬汉啊!这样当着一个小姑娘的面,好像吃软饭的似的。更何况,今天是大伟生日啊,应该我给他买礼物才对。于是我拒绝了,我不要。导购走了两步听我说不要,转身定住了,又看着大伟。这孙子竟然笑着对导购小姑娘说,说不要就是要,你懂的!导购小姑娘也笑了,转身就开票去了。我在镜子中看见自己的脸红得像番茄,这更加让大伟得意的大声笑了出来。- D( _: _. c1 J( L
中午我俩选择了吃自助,大伟的理由是整点生蚝,晚上不透支。还整出一套一套的,什么男人的加油站,女人的美容院,让我也吃了四个。我笑话他最近是多透支,都得吃生蚝补了?他嘿嘿笑了,说是为了让我不虚此行。我呸!  p4 r8 v; Q7 ~& }: K! l' a9 R
我去给他拿了一块黑森林蛋糕,说祝你生日快乐。他怔了一下,有点激动,说谢谢你,我都忘了。我看得出来他是真的忘了,也是真的开心,于是更加内疚。我指了指他给我买的情侣鞋,调戏他,我还得谢谢你啊,让我又吃又带,真的不虚此行呢。他哈哈笑了,连声说放心,晚上管饱!+ r5 w: F+ ]" i! p- h8 g' z
下午我们看了场电影,虽然是喜剧,但是没那么好笑。因为我们的专注点都不在看电影上。大伟选了最后一排的位置,是个情侣座。这是我第一次知道情侣座是啥意思,两个人可以靠的更近,手也可以更方便地不安分,最起码两个座椅中间没有一般座椅那道缝,互相靠着接吻什么的都很方便。我自然免不了地把手伸到大伟衣服里面去抚摸他,一会儿挑逗一下他的咪咪,一会儿滑向他的小兄弟,不亦乐乎。大伟咪咪并不敏感,小兄弟倒很热情,滚烫粗壮地被我握在手中摩挲,大伟在我耳边愉快地喘着气。你小点声,我假装怪他喘息声太大。他搂了搂我,说那你放过我小兄弟。我狠狠地掐了他的大宝贝一下,他差点啊一声叫出来。哼,果然男人还是最怕别人动他命根子。那如果一个男人愿意把命根子放进你口中,是不是说明对你很放心呢?大伟吃痛,先是把我推开,很快又拉过去紧紧搂住,像是要把我撵碎似的,他咬着我的耳垂,小声说,你轻着点儿,捏坏了你就没得爽了。我得意地笑了,心里却有一个声音故作勇敢地说,我才不怕,没了你这根,我还有一根呢,傻瓜!这个想法也就是一瞬间而已,转念就是自责,你真不要脸!
, l1 @  v1 A3 X, z- R  Q& d: a电影散场后,我坚持要给大伟买个生日礼物。他死活不要,说我就是他最好的礼物,别人都不记得他生日,就我记得。除了我,没人对他这么好之类的话。现在想起来,觉得也许是他发自肺腑的,但是男人的嘴,说出来的话,听听就好了,不必真往心里去。我最后还是给我们买了一对尾戒,说服大伟接受的理由是要在戒指上刻上彼此的名字,然后戴着刻有对方名字的那个,以示地久天长。这算是给彼此最好的承诺了吧。
- O4 j) E/ L  ]" h) b2 f' m- F% }9 {" \
加油