新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 年不少

[激情 H文] 年不少2014大作——《七星沸腾》(亲爱的,你真的会做爱吗?)

期待明天的
七星我第一反应是会主线有七个主要戏份的人物出现或者男主的七段情、七个男人的故事。
) `$ a% h4 X1 \7 h; R, h9 U* Y+ ]其实虽然觉得李亮,男主同事,可能没什么戏份了,不过莫名就是想看他和男主的肉搏啊
加油,大神!
楼主姐姐的文笔的确不错,拜读你的手笔已经耗去了我的2个小时。喜欢你的作品!
这会不会太清淡了。。。都15章了 有点失望
8 h, W7 \" k) N+ c2 [
: T! R/ w' ?: {' ^- z( y加油
不着急,肉是好找的,带感情的肉才是年大人的专利。金庸从杨铁心和郭啸天写起,最后却写出华山论剑,写到扼守襄阳。好菜不怕上的晚。ps我刚刚给您微信公号留了言 嘻嘻
啊!啊!我激动了,我觉得我猜到了。我沿着楼主引用的加油站一的思路,又看了一遍开场白,再参考刘明星健身房与抓咕噜的情节。我明白了。本文的中心问题是两1相遇谁为0的问题,楼主作为写作动力的主要内在焦虑即鸡巴的大小,从处女作屌神传奇的名字就可见了,一个作家的全部作品都是在回答他处女作所提出的问题。综上所述,7即3.5x2,即两段直肠相遇谁填补谁的问题。答案是鸡巴长的填补鸡巴短的的直肠。星有两意,既是尺子的刻度星,又是开场白的"星空是否有尽头",即直肠是否被填到位。沸腾简单了,都是液体嘛。7星还是大熊星座的尾巴,北斗七星高,不知道怎么落实了。或者是卓越变平凡,男神变乖受,来自星星的你下凡。小说的两重线索是1卓凡的外在矛盾:做平凡的自己vs做家里的卓越儿子2内在矛盾:作真实的自己0 vs 做男神攻。二者的解决又都是在深圳这个去掉了心理与社会秩序双重束缚的所在。薛文即是做了真实的自己。卓凡还在处处纠结。

回复 32# 年不少 的帖子

目前跟卓凡有牵连的男人 薛文,退伍兵,凌哲威,刘定坚,李亮
起床撒尿忙看更新 哇塞 更了,年帅爱死你了
说今天有肉戏,而且比屌神传奇精彩一万倍  我惊呆了