新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: caesers

[原创] 从直男到骚0——一个小警察的沦陷

现在跟大伟阿彪还有联系吗?
一年没更新了,楼主请加速啊
怎么感觉一种悲剧的气氛笼罩上来了,楼主。咱们走肾不走心好不好
挺好看的,希望继续更新
感觉写得很真实,很棒!
突然看到更新,总算不枉费时不时的进来看看。还是楼主有空的时候能回来更新一下,发现有不少人在等着呢
西城纪 发表于 2020-3-8 14:20
- |' J5 t% i! u一年没更新了,楼主请加速啊
$ [% {* w* i7 k$ i) s+ `' N7 C5 T
同复同复
从万达出来,大伟要带我去开房。我再一次拒绝了,我觉得睡他宿舍就可以了啊,没必要花那个钱。我说我不喜欢住酒店,睡你的床挺好的。大伟想了想也同意了,不过他还是有点担心的样子,万一有同事闯进来怎么办。我说没那么巧吧,再说了,在你宿舍做,多刺激啊!他啪地拍了我屁股一下,笑着骂我骚货,弄死你!我也假装挑衅似的到他裤裆里掏了一下,来呀,谁怕谁!$ B' B. u( I& S$ H9 `0 U9 k/ ]
正在我们商量晚上吃点啥的时候,他的手机又响了。我瞥见是一个叫陈所的人,估计是他领导,然后就听见他说谢谢谢谢,不了不了。我估摸着是他领导说晚上给他过生日,但既然他拒绝了,我也觉得有点不合适。于是等他挂了电话,我问他啥事儿?他说陈所知道今天我生日,叫我晚上一起喝点儿。我说那你把他拒了不太好吧?大伟潇洒地把手机扔到车子中控台下的小格子里,说没事,今晚陪你最重要。把我感动的稀里哗啦的。我突发奇想,大着胆子拉开了他裤子拉链,把他的小兄弟抓了出来。大伟开着车有点紧张,他拦住我的手,厉声呵斥我,别闹,开车呢!但是我看得出他很期待,因为他声音有点颤,更重要的是他的小兄弟就在我抓出来的这点动作刺激下,就已经微微抬头了。我心中冷笑了一下,这才到哪儿啊,小爷我今天让你爽到今后一开车就想起我来。我一边挣脱他的手,一边以更严厉的语气顶回去,起开,好好开车!然后解开安全带,略一起身,弯下腰快准狠地一头扎到了他的裤裆间。* f; ^( B8 I0 O; L) e$ C
大伟没想到我会来这一手,他发出了一声惊呼,哎哟我操。我在他下一句不要命了还没说完的瞬间,一口咬住了他的分身。我听见他在我头顶发出了倒吸一口冷气的嘶的声音,我知道他爽到了,因为我能感觉他的巨龙苏醒了,还吐出了一点点粘粘的爱液。我包裹吞吐着他的蟠龙柱,他虽然很爽,但已经冷静下来,边享受边开车了,甚至偶尔还会用一只手按住我的头,控制我上上下下深深浅浅,防止我脑袋磕着方向盘。在一个红绿灯路口等灯的时候,大伟按住我的头,让他的巨物深深捅进我嘴里,我被他压得干呕,拼命想吐出来。他却更加用力,死死地按住我的头。我心想这孙子疯了吗?嘴里发出呜呜的声音。大伟像是突然明白了什么,他稍稍松了点手,说宝宝别动,旁边公交车里的人看得见。我快窒息了,等车重新开动,他一脚油门超过了公交后,才松开按我的手。我坐回到副驾上,大口吸了点空气,一巴掌就照着他肚子拍了过去,你大爷的,老子快憋死了。他生生挨了这一巴掌,边笑边摸了摸自己肚子,顺手就要把他半硬着的棒子收回去。我看得出他很爽,他甩了甩被我口水浸得发亮的肉棒,调笑道还吃吗?不吃我收回去了。我有点不舍,但刚才窝着确实太难受了,就又捏了他肉乎乎的棒子,问他爽不爽?他说爽啊,小骚逼,花样真多!我知道我的目的达到了,以后大伟一定一开车就会想起我伏在他方向盘下吸吮他的感觉,但我还是装作不开心地说,谁问你了,我问他呢,说着我又揉了揉那个肉乎乎的小可爱,爽吗?大伟哈哈笑了,我替他回答了,爽!
& h) a+ V2 e- m1 ]- c# d, d大伟其实不怎么骂人,有时候从他嘴里出来一句骚逼,听起来还蛮刺激的。这几乎可以成为判断他爽不爽,开心不开心的一个依据了。( r) e7 e; H7 b# ]- Z( X7 E' `% i# U; Q! k
晚上其实没什么胃口,也或许是因为所有的胃口不在食物上面。我俩啥都没吃就径直回了他所里,钻进了宿舍。一个长时间的拥吻,我俩像是要从对方身体里索取出这段时间憋着的所有欲望。大伟三两下就扒光了我的衣服,我也同样回敬了他。他把我压在身下,不停地侵袭我胸口敏感的凸起,用舌尖挑,用嘴吸,用牙咬,直玩到我紧紧抱着他的头,用力推开。我趴在他胯间,贪婪地舔过他下面每一寸肌肤,从毛毛,到肉棒,到春袋。我恶作剧地把他的两个蛋蛋全吞进嘴里不停地搅,他爽到不可遏制地低吼,用他的粗大弹击我的脸,直到我不舍地吐出他的蛋蛋。你真他妈的坏!他一边骂我,一边把我拉上去,继续和我深吻。苍蝇不叮无缝的蛋,我的手向下伸过去,抄起他的蛋蛋轻轻揉搓,你也不是好蛋!他听我还嘴,一翻身又把我压到了下面,在我的左乳上啄了一口。翻过来,他命令道。我顺从地翻身躺着,他趴在我身上,把我耳朵咬在嘴里,舌头往我耳洞里钻。好痒!我想挣扎,但被他压着不能动弹。他用腿把我双腿分开,用他的肉棒在我洞口摩擦挑逗。0 s# h# c% i" Y
想要吗?他在我耳边呢喃。$ p7 o0 R  m8 O' y
嗯。我舒服得直哼哼。+ {* \; y- m0 ]5 D7 Q2 `
哪里想要?他的手从下面穿插到我胸口,又捏住了我的两粒凸起。
* A' s- B# z- Z/ F后面。我不要脸地回答他,其实也是对他的挑逗。我有时候想,是不是我在床上跟床下的判若两人刺激了他,让他觉得自己征服了一个男人,把一个男人操成骚逼让他特别有成就感?所以他才喜欢我。4 z2 b6 ]5 ~# c5 |1 R0 g" C
那你求我。他不依不饶地继续撩拨我。) L: A7 H' I( z; D# y
不。我继续嘴硬,也继续激发他的征服欲。
$ x2 @/ ]# v2 [/ c: N# J嗯?他居高临下地哼了一声,手上和臀部加快了揉捏和摩擦。真的好痒,不仅是毛毛摩擦的痒,还有心里的痒一起潜滋暗长。叫我!他命令道。$ A* Q" J6 o1 N$ j  L! ^/ A( t' @
啊,哥。我短促地蹦出一个字,但是显然不解他的痒。1 Y/ ^5 C3 [' }* Z( G5 _9 d
不对,再叫。
9 a3 s7 C2 ?/ d; v/ n6 j* s' @老公。我的声音带着一丝娇羞。
+ b" Y4 B* l4 N; n* Y% \* s) R! G他突然抽出揉捏我胸口的右手,啪地在我屁股上响亮地甩了一巴掌。小骚货,我怎么教你的!
! C: n3 J* x) G% I* F& n/ T' ?  {其实我心里明白,想起了最初那天晚上他征服我后说的话,他说我是他的逼,要给他操一辈子。但是我怎么叫他呢?总不能说您的逼叫您吧?
; q# J5 T0 `9 j4 |% m3 \在我犹豫的时候,他的肉棒头已经正正地对准了我的洞口,好像只待我叫出口,他就会立马长驱直入似的。看着我红着脸半天不出声,他以为我是不好意思,其实不是。我只是不知道怎么叫。现在这情况,就像两人在玩角色扮演游戏似的。
, c3 u* o( a1 g# g1 s9 f" ?叫啊!他的尖尖已经开始往里面挤,破开了一点点洞门。3 R2 L8 t- C% h$ B3 a, F) K7 H- E% o4 Z
我突然忍不住笑了,你大爷的,你让我叫什么!
# b6 D- E! H' u# }他也看我笑,也一秒破功,跟着笑了,一下跟泄了气的皮球一样趴到了我身上,他扇我屁股的胳膊顺势搂住我的头,他在我耳边假装凶狠地说,叫爸爸!你说叫什么!
% T2 Z2 ^, m6 e3 T' G2 Z5 n4 n( k啊!我发出一声杀猪般的嚎叫。这王八蛋在泄气地压在我身上的时候,他粗大的肉筋也顺势生生地捅进了甬道。虽然没有全入,但撕裂的疼痛还是让我忍不住叫出声来。" Q! \: S& k. j' c. U' n0 Y# P
就在这时,他的手机也响了起来。, J& w( h+ e% E8 K
非常喜欢这篇小说,更喜欢作者本人!感谢这么长时间的陪伴!无缘相见,莫失莫忘!
缘尽今生 发表于 2020-3-8 20:20
" I2 V. Y4 E" |' k非常喜欢这篇小说,更喜欢作者本人!感谢这么长时间的陪伴!无缘相见,莫失莫忘! ...

( X7 H2 G* n; A' {' @有空多来捧场噢!不知名的同行