新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 一刀条

[激情 H文] 辰宝车行的车轮大战

这就结束了啊,其他人都还没射,番外篇父子之间什么情况都还没有
十三章后的我已经写了一部分,但真心觉得可以用十三章结束了,谢谢大家给的支持!搜同是有很多有心的读者,但是这里的道德卫士数量之多让我你始料未及,我看了别的文章跟帖,甚至同类题材都未曾发现类似指责。我完全可以不在意写下去,但这段时间给我留下一些思考,我自己需要让这个文章就此结束了。喜欢的朋友,感谢你的喜爱,没有你的支持,楼主没有动力把故事讲到这里。至于番外篇和前传楼主都考虑过,只是目前的环境和楼主的状态都不允许,也请诸位见谅和不要等待!如果有一天,楼主继续讲故事,希望大家一如既往的支持,给大家带来的困扰,只能再次抱歉!
写得真好,尤其是最后一章父子之间那种难以名状的复杂情感,还有儿子(明明同学)那一段内心独白,把握拿捏得恰如其分,不做作很真实
日啊看得我硬了又硬,

回复 68# 一刀条 的帖子

小说连载结束了?竟然没有后来的故事了?
完了,太遗憾啦。没看够,楼主接着续下去吧。
啥意思,是已经结尾了吗
不会吧 其他的人都还没射呢···怎么就结束了 汗···

回复 821# 一刀条 的帖子

不要啊 楼主 不要就这样结束啊
应该续写