新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

0552 发表于 2021-9-22 09:34
0 ^5 \. O& Z0 J0 e+ K$ T久违的肉沫,很香!

J! s. X6 Z0 K9 r/ A真是无肉不欢啊哈哈
寂寞不算爱 发表于 2021-9-22 09:577 I$ T( z1 x  I, z, y* Q& n
好羡慕有这样的朋友哈,好幸福,他是直男对你没兴趣?
9 F( @6 V) r! W: z: n
嗯,是直的。对我除了没有性欲外,其他基本都有了。
亓官寒光 发表于 2021-9-22 10:42
1 z4 a0 a9 \) `/ p5 H+ b- F祝福楼主

2 y! N7 s, b6 `# e多谢你的祝福,也祝你中秋快乐!
kxx 发表于 2021-9-22 12:51! B9 |6 Q# r, V5 I& m
看你的描述,虽然知道不可能,但总觉得他哪天就转性了

3 d; G/ |- }" f0 s9 G; p/ T这也是连我有时候都怀疑的地方,甚至觉得他随时有转性的可能。因为他对我是非常体贴,有些暧昧的体贴。只是我内心还是清醒的,所以没有太多依赖或者纠缠的情绪。
…看完了,有点怅然若失。虽然说知道是直男但还是想着万一呢  总期待往下看是后续跟楼主摊开了最后在一起,毕竟这么合得来还能彼此磨合的真的很少
hualiuhualiu 发表于 2021-9-22 13:40( A0 c" q7 ]- T, `4 N
多谢你的祝福,也祝你中秋快乐!

& `, |1 z1 {2 j$ f吼吼
paret 发表于 2021-9-22 15:57- E- P: e$ ]) q
…看完了,有点怅然若失。虽然说知道是直男但还是想着万一呢  总期待往下看是后续跟楼主摊开了最后在一起, ...
' |; q& M! {1 B0 N) P7 p& U: a
哈哈,和直男相处就是这个“万一”的想法让人欲罢不能。" e+ u8 r7 U3 x& Z) F# h4 t3 M
: ]0 B; V/ f) C
刚更新的那章里,吃饭时的体贴是一个缩影,最近不知道他怎么了,非常会关心人。
hualiuhualiu 发表于 2021-9-24 12:424 v# C2 h, @" }& j6 h
哈哈,和直男相处就是这个“万一”的想法让人欲罢不能。
$ g8 c7 a: Q& u: m1 W8 C- O$ l, P
$ U" I4 g1 n2 u* j刚更新的那章里,吃饭时的体贴是一个缩影,最近 ...

& l( `9 i9 Z- \0 F非常关心人,还是关心你
hou10086 发表于 2021-9-25 07:252 f# n% a  z& X7 M4 O7 {
非常关心人,还是关心你
. b  P5 P' c1 @  k8 n# e2 _
关心我...一定要说的这么直白么?哈哈哈哈
黑袜帅哥 发表于 2021-9-25 11:15' x+ ^0 s8 |3 A/ z, c9 @
很好看

3 r* w9 ~4 C2 p; O非常感谢你能喜欢,哈哈~多谢支持~