新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: caesers

[原创] 从直男到骚0——一个小警察的沦陷

写的很棒!
你基本上是第一个断更这么久还回来复更的作者。感动
还好 楼主还在更新 等了好久
大伟从我的身体里退出来,起床找到了他的手机,我本来想骂他的话也只能憋在了肚子里,赶紧翻了个身,放松放松我受伤的菊花。真是疼死姥姥了。我恶狠狠地盯着他垂在胯间的半软的巨物,却觉得挺性感的,这该死的肉体!8 h1 U" C/ E2 ~# y
我听他接电话,好像还是叫他出去喝酒的。果然等他挂了电话,他说我出去一趟。我心中有点不高兴,问是谁叫他?他说是平时玩的比较好的几个哥们儿,不去不合适。我心中冷笑,所长叫你你都不去,几个好哥们儿你拒绝不了?他走过来用他的大鸡吧在我嘴上来回蹭,假装凶狠地威胁我,别瞎逼逼,小心我操烂你的嘴。我飞快地吞到嘴里裹了几口,问他几点回来?他捏了我的脸一下,说去去就回,很快。然后就开始穿衣服做准备了。突然有点索然无味,意兴阑珊大概就是这样的吧。刚点了一把火,眼瞅着就要燎起漫山遍野了,突然撤了火,真他妈无趣。, k2 o! \3 Y' Q8 U# V2 i/ T( l5 @
听到他下楼的脚步声渐远,我无聊地在床上翻来翻去。勉强看了一部电影,觉得肚子有点空了,起身才发现不到八点钟。大伟肯定是吃饭喝酒去了,还说去去就回,这去了还能早回?我不信。给他发了个信息,问他什么时候回来?好半天才给我回了两个字,快了。又过了一个小时,又给他发了条信息,说不回来我就睡了。他又过了半天回了我一条,还早呢,你先吃点东西等我。妈的,方才不还说快了的吗?怎么就变成结束还早了呢?我渐渐变得不耐烦起来,觉得自己像个怨妇,等着郎君回来宠幸。大概十点的时候,我又给他发了一条信息,告诉他我明天就回北京了,你慢慢喝吧。我本意是想提醒他还有正事没办呢,赶紧滚回来。同时也是一种威胁,再不回来就翻脸了。没想到,这次竟然没有回信了!我心里一股无名之火腾地就烧起来了,心中说不出啥滋味,就是难受,憋得慌。. U4 g9 X4 }; Y# t, T
我从与大伟的相识想起,一直想到了现在,中间的点点滴滴。有过甜蜜温柔的回忆,也有不太和谐的瞬间。整体而言,我相信大伟除了跟我有这种事,跟别人是没有的。这很让我受宠若惊。他对别的男的没有兴趣,跟我上街,我也能发现他眼角经常偷瞄女的,跟我说你看那女的如何如何,从没听他夸过什么帅哥。他也跟我说过,有男的骚扰他,但是他觉得特别好笑,都假装糊涂给敷衍过去了,也没有给他们接近接触的机会。我一直不能理解他所谓的好笑是什么意思,他说就是没什么兴趣,觉得他们那种有心机有目的却又表现得很若有若无的搭讪很搞笑。可能帅哥都有点自恋,觉得人跟他搭讪都很可笑吧,大伟肯定也是自恋的。毕竟身边男的女的围着他的一大把,他还会跟我交流一些私密的事,比如他操哪个女的特别骚,哪个特别爽,还比如阿彪的鸡吧比他还大。我一般都是当风流往事来听,觉得他是不是暗示我应该像那个女的那样骚,才能让他尽兴。+ ]1 u$ s; J. T- I3 ?( g
有那么一个瞬间,我突然想明白了一件事,其实这些年来,我都把自己女性化了在跟大伟交往。大伟也是这样跟我交往的,他会在感动的时候说要是你是女的该多好,或者我能娶你和我老婆两个就好了这样的话。所以,他其实一直是把我当个女人在交往,一个不用担心我会怀孕逼宫,有些事做起来比女人还骚浪贱的用品。就像他曾经说过他老婆不爱给他口,而我口得特舒服。所以他跟我没有任何违和和不适的感觉,而且只愿意跟我保持这样的关系。因为他不确定其他男的会不会像我这样乖,这么好用。! Q/ y' @& h% t; M
心里突然有点莫名悲哀,这种精神上的自我女性化,让我很难受。其实我平时不是这样的,在除了大伟之外的其他男人面前,我也还是阳刚的样子。我承认有时候我看见帅哥会心情舒畅,但不是对所有帅哥都有肉体上的那种欲望。当然,阿彪又是个例外。我在他们床上是很骚,但那都是玩到那份儿上了,情不自禁地表达,或者说是一种迎合。除了大伟和阿彪,我觉得低下头吃一个男人的分身是很羞耻的一件事,甚至觉得特别脏。我想,这次离开大伟,就让一切都结束吧!
' D8 E4 a$ ^( k2 Q6 q. F% E7 b正在我想跟往事告别的时候,我听到楼道里传来一阵脚步声。我想是大伟回来了,于是转身脸朝墙装睡。
) F5 Z6 ?. V7 P7 N" x) F  X门发出吱呀一声响,一个脚步声轻快地走了进来。这脚步声直接奔到床边停了下来。我没有动,也没有回头,继续装睡。下一秒,我的屁股上结结实实挨了一下,同时一个声音嗤笑道,空虚寂寞地睡了?! Y+ T% |8 z* L' e% n  S) t
竟是阿彪的声音。7 k  t6 {& V' u  q, C
催更,呵呵。开头的那场戏是和谁呢?
加油
好想你啊
好文采!一口气从3年前看到现在了,太棒了这样的文字!
缘尽今生 发表于 2020-3-13 14:13
6 q. J% m! p7 n好想你啊

: y2 X3 S8 w" _" Q0 o这位女士 请冷静
楼主加快速度啊