新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

没试过找人勾引他吗?
情旷 发表于 2021-9-26 09:51
1 l' G4 i1 D& Y2 `0 B没试过找人勾引他吗?

4 `3 t- Z9 v6 [( E哈哈不是很明白,找人勾引他做什么呢?钓他裸聊么?哈哈
真的很棒 很好看
( T. E3 O" B9 W: k' u+ {0 c
hualiuhualiu 发表于 2021-9-26 12:18/ O7 q9 _2 O) |$ D0 d" o
哈哈不是很明白,找人勾引他做什么呢?钓他裸聊么?哈哈

: ?0 b8 g4 k. J6 D! c. W/ O! a. b不一定是裸聊,可能是他内心的一些想法,或者你也不知道的一些经历!啥的,有时候人会对陌生人敞开心扉
嗯,没打算把他变弯。
情旷 发表于 2021-9-27 00:525 C% o2 n7 O9 I6 `6 a2 ?! R+ e
不一定是裸聊,可能是他内心的一些想法,或者你也不知道的一些经历!啥的,有时候人会对陌生人敞开心扉 ...
" R, a- R2 c! C
曾经这么想过,也差点尝试这么做,想站到上帝视角,了解他究竟是个什么人。后来发现这样做没有太大意义。人都有自己的隐私和个人空间,这点需要尊重,人不可能完全占有另一个人,我早就已经得到了他的信任和情感,不想过多探究,适得其反。
楼主 这个月还有更新吗
你好xdfh 发表于 2021-9-27 22:18& y( N' s' W/ K7 F" G
楼主 这个月还有更新吗

; Q4 A& @9 R9 c0 z' s3 d9 o, F中秋更了一篇,下个月再更。
hualiuhualiu 发表于 2021-9-27 13:24
1 E  \& [$ l' K& V) r+ Q2 n曾经这么想过,也差点尝试这么做,想站到上帝视角,了解他究竟是个什么人。后来发现这样做没有太大意义。 ...

" }; j) @1 i5 L, Y- s我只是单纯觉得知道了很刺激!哈哈哈没有过多剖析!只在于性爱
楼主写的太好了,发我一份吧[email protected]  谢谢