新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 2001120869

[同志言情] 转载 [原创之作] 我的直男武警男友(持续更新,敬请关注)

我终于看完啦。好感动啊
好文···
更新啊!糟了我有瘾了!两天没听课了!下周就期末考了。都怪楼主更新慢啊!考砸了可要赔我!
我和三哥 4- L& |3 P  X% b: F1 |
               三哥看着我说。感觉你不像我弟弟,像我哥哥,你还很会照顾人,我说我从小一个弟弟就照顾弟弟妹妹了,爸爸妈妈很忙,妹妹就是和我一起长大的,所以我和妹妹之间有太多默契,妹妹也有很多性格和我很像。他说仕琦“谁要是做你老婆肯定会幸福!我看了看他。他好像知道自己说错了什么!说“他很幸福”之后他又说“仕琦 你跟三哥说实话。真的不喜欢女孩子吗?我点了点头!说你害怕吗?   他说我害怕早就不和你联系了!何必要你当我弟弟.这时侯      我一直坐在他床边,发现他的毛巾凉了我就给他换一下,他说对了,老噶哒,我还要问一个问题,行吗?我说没事。他说你怎么变成这个样子的?我说,我从小就这样,不知道为什么,去厕所就像看看其他男生的xx他很奇怪,说怎么还会这样呢?这时候三哥  看见我一直坐着,穿的还不多,他往里动了动说躺着说吧。我说不了,你都感冒了。好好休息吧。他说你怕我传染给你,我说没有。我怕我控制不住。哈哈”他也笑了笑。我还是躺了进去,不过我特意留开一块距离,不多毕竟是单人床很挤!三哥把被子往我这里动了动。说仕琦。你知道吗,听了你说你和他的全过程,和你对他的好。就算是换成是我我都招架不住,“而且你属于那种可爱到让男人勃起的孩子”怪不得教官被你拿下了呢!你小子,不干好事!我不说话在想自己做的到底对不对呢?) w8 ]  d9 Q+ A$ h* R
9 v; Z# {/ Y" g# {: F
     在这里我要解释一下三哥怎么知道我们的故事,那是我们刚在一起没几天,也就是的期末考试,考试之后,所有人都走了,只剩我自己在寝室,三哥收是好东西刚要走,看见我,说你怎么还不走,我说我今天回不去,大家都是一个很长假期归心似箭,三哥也是,但是他的关心还是让我眼睛一转,他说这里都要没人了,你自己可以吗?我说我去网吧或者其他地方吧!我说你回去吧,我没事,他坐一会似乎在想什么!过了一会,他打了电话。回来说今天不要走了,我陪你吧,我也不回去了。反正我家车多。我说没事三哥,我自己可以,在数你都买好车票了,快回去吧,他说我都给我妈妈打过电话了,说今天不回去,有个胆子小的回不去家在这里陪他,我很是愤怒地说谁胆子小,其实我自己担子真的很小,还很怕黑,呵呵但是不愿意承认,就这样已经晚上了我和三哥出去走了走,三哥把车票撕掉了,可是已经到了年末像三哥这种月光族不会有钱的了,我和他不一样,我每个月都有充分的钱 ,第一我很节省,第二我一直在打工,第三国家助学金和上学期的奖学金我还没花光,所以我请他吃了顿大餐。我们喝了不少,回到学校了。我们有一次彻夜长谈,我和他讲了所有的,正所谓,酒壮英雄胆,我都不知道自己怎么和他说出来的,我告诉他自己喜欢男人,告诉他我和他的故事,他就像听故事一样听着,最后我说你做个选择吧!他说选择什么,我说你可以选择“和我做兄弟,还是不认识我!我已经把自己所有的故事都告诉你了!”他说“你喜欢什么性别和我没关系,那是你的自由,我和你做朋友是因为你这个人是一个可交的人”和你喜欢什么没关系,你喜欢动物也是我的哥们。就这样我彻底感动了,心里默默的念着自己一定要把这个人当成最好的朋友。
# G- E) t9 @: G- u& \! }$ R8 |4 `, L0 u$ T% p2 Q: H. L
            就这样三哥成了我最好的哥们,我们在大学里就是二人帮,几乎总在一起,弄得大家以为我们是一对,这样的疑云一直持续到三哥处对象,当他处了对象,还有人开我们的玩笑,大家一起埋汰我说“怎么被他甩了”和三个说“你怎么和他分手了。三个总是笑着说,谁说分手了,就是我又找一个,大家对这些玩笑总是一笑而过。
  G; ~4 Y1 B) c7 f" n7 k5 F3 w  X$ ~8 m
              就这样我们在大学里相互关心,我们在生活上相互照顾,我们在训练时候相互勉励,时间久了觉得三哥真的像一个亲哥哥般的照顾我。; t+ r; l# ~- g6 q9 v" e* |! o
+ O8 i& c6 M/ M# k* [
              记得那是一个假期军训。。。。。。。。。。。。。。。。。
很不错的文章
期待,好文章好感动
我和三哥 5" o6 }, |. z: |2 R. L- q  ]
6 S7 T% ?8 m& O& P" N, C
, y2 e5 b5 F; V" w& n
            那是一次驻队军训,也是那次认识了队长, 我们训练时候是分开的,有些时候是训懒不符合要求不可以吃饭的,那次我们班因为一个同学和班长吵了几句,就是因为一个正步踢腿让大家练了一个多小时 ,一个同学受不了了,和班长吵了起来,之后班长很是生气,说今天到晚上集合前一直训练这个动作谁也不许吃饭,我在这里看着,大家顿时蔫了,班长又说,谁管的你们脾气,都TM给我精神起来,要是不认真训到睡觉,明天接着来!大家害怕了。都在认真训练。这时候三个他们班的队伍过来了。他听见了班长的训话。看看我默默地走过去,他的眼神好想再说,没事老嘎达有三哥呢,你会有吃的!我心里的也算是有底了- |2 h: u: C( `: _

0 F# ^: X+ [1 S4 r9 k            过让班长说到做到,我们没有吃晚饭,我们一直训练并被告诉食堂开饭期间不可以请假去厕所,天一点一点黑了!我环顾周围,附近的大树后面一直有一个黑影在动,我知道那就是三哥!他在等着我们解散,他手里没有那东西,我知道一定会有吃的。
# v6 y; ~; A: m& E( V0 |4 F% V
4 @$ r- S3 V0 d* k; ^( X! G             不一会班长看见大家很认真,也不再抱怨,人心都是肉长的,毕竟这里还有我和他处的一直不错,他说大家休息一下,可以去服务社买点东西,还有以后记住了什么叫服从,解散 一下 大家疯了班的跑走了,三哥也跑过来了,这时候班长说仕琦,你去和我吃吧,(他们教官这个时候还可以毕竟他是老兵了,混得还不错)我说不用了,二班的XX来了,这时候三哥也到了。他从衣服里拿出几个馒头还有在服务社买哦的咸菜 还有牛奶,班长说你就吃这个呀?三哥很无辜的目光好想再说我只能带出这个了。我感觉到馒头还是热的,三哥怕凉了一直放在身上,我看了看班长,他说你还是和我去吧,我说不了,他都带来了,三哥说老嘎达你去和他吃点热的吧,。我同样拒绝了,说我还是在这吃吧,去你们那里不方不方便。
4 W) b1 ?3 w; S( w. k+ p" |( g' O7 H8 [. e, i- Q5 w0 d
6 ^/ C9 r2 J; z6 A; {4 j. q

: x- i! s% Y7 R- Z) |2 @0 Z        我和三哥就在训练场吃东西,虽然很单调的晚餐,但是很有味,三个看着我吃,这时候三个目光一直盯着我后面,我说你看什么看,没看过呀,这时候后面很严肃的说,是没看过这样吃饭的,完全是农民工吃法,我回头一看队长。坏了,这下惨了。没想到后果很是意外,队长坐过来看着我和三哥说在你们身上我看见了战友情,看见了兄弟情,之后他目光慈祥了,语气也平和了,和我讲了一个故事,也是他在上军校时候和他战友的故事,在这里就不说了.也很是感人的故事不过使他人隐私不能分享!/ _( G2 M. }! A; i
5 [+ l" n) p( S/ a. R" d
        就这样边吃边聊和队长一直到活到集合,进一步了解了他。在聊天过程中我发现他一直看我,还不是的关心我问我吃饱了没有,从他的眼光我看出他和她讲述的战友关系很不一般,可能是在我们上找到了他的影子,尤其是我的身上。只能这样推测了..........
有些同志爱情是能经历风雨的……问题是两个人的心是否靠近!
你说我容易嘛,从11点看到3点,明天8点还要去见工,你太狠了…
支持。。。期待你的更新