新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 年不少

[激情 H文] 年不少2014大作——《七星沸腾》(亲爱的,你真的会做爱吗?)

谢谢!年少.辛苦了.等待明晚继续...
已经打算去做阴茎延长增粗手术了
我觉得 除了性以为 是不可能有其他感情的 因为生活基础差的太远了 共同语言很少 一方迁就 会很累 就算勉强在一起也会分开
还以为卓凡会操回来,楼主打算让卓凡一直被人干了吗??我觉得还是多数操人比较看着过瘾,偶尔被操还能增加情趣…
! [' f. j, y" \另外小明星还会出现吗???
我感觉也不会持久,只是打开了卓凡以后的另一扇窗
如果你预先标注有主攻变受 也许现在看到的时候就不会有那么多不爽了= =
我也不是很喜欢现在的情节发展,第一次就在一个MB面前失守了,还连续被一MB操,当然也符合现实,有时候一个人坚守的一样东西有时是如此的不堪一击

回复 35# 年不少 的帖子

很赞  着重了心理描写 比直接的啪啪啪更引人联想

回复 862# 年不少 的帖子

卓凡以前光操别人,不懂前列腺被顶的快感 这一被操就上瘾了  估计阿豪会带领他在性爱的海洋徜徉一阵子
阿豪是卖的,也是可1可0,卓凡也会满足阿豪,操到阿豪求饶吧 互1互0