新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 一刀条

[激情 H文] 辰宝车行的车轮大战

接下来的故事可以来个转折性,因为父子俩都操的太累了,没有了抵抗的力气,恰恰有人发现了他们俩的真实关系,这样接下来其他人就可以收尾了,依现在的情节结尾处起的太高了,陈局的表现远远比之前的男人厉害,在让他们插男主不说自己能干翻男主的欲望和能力没之前强,男主也不会表现的多浪,反而没意思。加之前面陈局的翘臀有铺垫,现在又操的没力气了,又有被发现的威胁,其他人上他完全没问题了。这样结局以多人操父子俩收尾更嗨点,唯一突破口是选哪个人发现了他们的关系,可以从几个表现不强烈的人中挑
$ N% K5 {6 g1 g1 A2 |" F7 P7 z至于事后的故事只要说明父子俩的问题就好了,其他人不必谈了0 ^. M: n" q; [( k

2 @+ s5 B# ], G0 @" F[ 本帖最后由 dudaxiongdjb 于 2013-10-12 02:02 编辑 ]
够好了,还有人教楼主怎么写?那就你来写?
楼主今天周末了,不知道能不能更新啊??????????
真是太刺激了……
7 Z  o3 r& d) k# s# f7 X我手了三次……( F, s0 w' R3 s3 [8 b7 \" y
精尽人亡啊……
版主应将小说《辰宝车行的车轮大战》加入“精品”。
加油楼主  支持你 太棒了
感谢楼主分享,很美好的故事。

超刺激啊

希望能结交到多一些喜欢群P的好基友!
把写好那部分发给我看看把。我Q.971478798,谢谢
看完了,不过这样就结束了吗?楼主还要不要在写下去呢?