新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 有须不留

[原创] 已婚男同绿帽历程(搜同分享请勿转载)

本帖最后由 眞熙 于 2018-8-23 17:35 编辑 6 H4 h5 K9 S6 z. [- B' G3 }
; @$ F: }! Z! c6 P5 I7 [
终于被野男人内射了 0 X# }" _/ U  ?$ E& v+ F) T
. B+ l4 W0 O. @% M! @" a! j
就听嘭的一声,估计是把我靠墙的床垫放倒了,然后就听着床垫的弹簧在摇晃的声音。还有好像是在吸奶的声音。这时候我心都在抖,心里晃晃的难受。
/ e9 |) L, n4 E/ n+ N陈东:老师傅说了,你要是不情愿破关,后面也可能出轨而导致离异,那样影响孩子将来,你应该明白的,你不为孩子、不为家庭、不为自己想想?你再想想刚才老师傅说的话。他本来也不肯说的,都看在我说是亲戚的份上。你看你这下面这么快就来潮了,真的是少经房事,今天让我好好代替你老公帮你补补阳气。
! s/ L) t! Q! t( \. [然后那床垫的弹簧声开始有躺下去的节奏,应该是已经开始准备进入了
+ S- E* y6 P" a" T老婆:这太难为情了,慢点,我都没和陌生男人接触过
* H8 W" D0 E6 |$ l8 _陈东:没事,我会慢慢来,你自己用手摸摸我的阳具,往自己上面磨磨" M, v& W8 P* ~
老婆:呜~~~,我都没想过和别的男人这样,这样羞死了,不要了吧
) n" H! s; m  Y  X( s陈东:羞啥啊,你都是当妈个人了,男人的不是没摸过,怎么样?比你老公的大吗?硬挺吗?
$ F" S: k1 U$ ~; _: B9 X老婆:男人间区别这么大啊,比他大,也比他硬很多。你的怎么这么烫?
- a9 d" U( X+ G* `6 ^* @陈东:你看你下面的水都流出来了,我要进去了。
7 W' ~5 K) F1 {4 F; e  l- z, w' T# W老婆:哎哇、哎哇
* y2 L9 g2 ~( q7 Y2 g, }. N' \陈东:怎么了?是疼还是胀啊?一会就好,放松些,我这么烫进去你就会放松开了。要是进去了有感觉,你想哼就哼出来,那样可把你的阴气可舒缓出来。# [. v" W3 A/ O* J4 H
老婆:好烫,好难受,你轻点, }; G7 d3 L! x% `
陈东:难受?一会让你好好爽爽,保证你舒坦# q3 M1 h, }5 W' w' [. T% W' m
这时候床垫已经有了规律的响声,我内心的悔意不断上升,可下体不由自主的硬起了。想着自己的女人被人在占有着,静静地听着耳机里那清晰的声音。" {. r& m$ c' U9 q+ e# U8 R
老婆:哎哎哟,嗯嗯地已经哼起来了。
6 J6 q. X: \1 D陈东:感觉如何?看你这样子还真的需要大补,今天好好享受享受吧% w3 [. G; ?2 u
床垫的声音很平稳地响着,吱嘎…吱嘎…,频率很沉稳,这时候又有另一种声音传进耳朵,咕吱…咕吱…咕吱…咕吱…咕吱…咕吱…,很明显那是他鸡蛋大的头子在里面拉动发出的摩擦声,他的手机应该就在这交合处的边上放着,他更是故意让我听到这些。就这么缓速地运动着,大约过了10分钟
9 h% g; _3 C  l- p老婆:哎哟~哎哟~发出的声音显得很低沉,哎哟~
2 M0 Q: M7 ?+ z陈东:怎么了?是不是有感觉?里面胀不?; y8 ]( o& E; z5 b* \* f
老婆:嗯嗯……哎哇~哎哇……
8 g5 k% f1 _: E! S就听床垫开始摇晃。急速进攻的声音,那咕吱…咕吱…咕吱…咕吱…的声音更显得清脆。忽然,床垫不动了,但听老婆:哎哇~哎哇喊了几下。(我以为是姓陈的完事了。隔了1分钟样子)
+ @2 V3 Y; d1 e9 _& S6 T陈东:刚才顶的舒服吗?感觉充实吗?有感觉就喊出来
. k. h; @, c6 y+ K老婆:哎哇~从来没有感觉过这样,这要是被老公知道怎么办哦…$ [+ J1 s% n1 ^* G
陈东:你都从来没感受过,说明你老公很失败,作为一个女人,这些年你也是浪费了,呵呵,这几天让你好好尝尝做女人的滋味。
. O$ U, h% e6 x% t% Z) w2 T话刚说完,就听床垫又开始吱嘎…吱嘎…地响起。频率比前面的快了许多,大概3分钟样子。
% k3 v9 q  `  ~老婆:哎哇~哎哇~,又来了……额~额~
) [" B9 y, r+ o0 J. z3 `) r3 @又听床垫猛地一声,又不动了,估计又是顶住了。又过了分把钟,床垫开始吱嘎…吱嘎…,慢摇,有轻有重* N" C, b* `- D" r
陈东:你感觉如何?里面发胀没有?* s, |3 k  N  n( W* S& Z3 r% E
老婆说:胀的,小腹那里胀的
9 M/ t  b5 E3 D+ c0 U1 i& t4 T+ R* m陈东:那就好,这是阳气,屁股别乱动。/ Y! g: r) |+ _
这时候,床垫又开始吱嘎…吱嘎…摇起,忽然感觉他加快了力度,重重地捣了30余下,只听“嘭”一声,好像开啤酒的声音' [" V' c9 ?# _
老婆:哎哇~哎哇……, W8 ?1 x" E& A# U) U1 F) @2 i2 a
陈东:怎么了?拔出来,里面难受吗?6 ^: ~& W8 @- @% b; j- L5 i7 U
老婆:嗯嗯……感觉里面一下子空了
, |/ @+ W# Q6 C9 r陈东:很好,把你感受告诉我,让我知道你需要什么,那样才能让你更满足。想不想我进去?想的话,就说. G, N/ S# u, y$ E$ z; W9 u; l
老婆:要,我要,里面难受
4 A; V7 `8 b3 p陈东:自己用手握着放进去吧+ V, }1 l5 x  k, C- x
老婆:哎哇,哎哟~一下又充实了/ C) }! J1 e- ~$ s! h- L' @+ p
陈东:你这阴气很重,里面已经发烫了。你自己看看你下面,都流出白浆了。
/ r- F, @* h2 Q* R2 ~# m5 q& ~老婆:你真会搞,怎么这么爽?& s+ L' L1 g$ x6 P* J
陈东:以后还要我搞吗?要想了就让你老公打电话给我。明天我帮你做好他工作,保证你们以后和谐起来。看你那老公没用的样子,也是可怜,被你这阴气压的那么虚,又不能满足你。今天先帮你补点阳气,这些天你要按我说的做。+ Y3 k" u9 b1 H: o6 n
老婆:只要能帮我家把风水改了,为了家为孩子,就按你的意思吧,但你一定要上心帮我
3 l+ ~" l9 o  ]- \; D7 h3 `: o  m陈东:放心,居然答应你了,你看现在不是在帮你破关嘛?跟我说实话,你们俩人多久做一次?) W' @% I+ l6 E: ~0 A, V6 p9 X
老婆:有时候一个月一次,有时候他出差驻外两三个月才回来一次,回来也就最多做个2次吧。那时候生完孩子后,一年都用不掉一盒避孕套,你们家多久做一次啊?, N* L6 s) v! P" Q2 }
陈东:什么?一年都用不了一盒?太离谱了吧,你男人怎么对待你这样?我们家基本三天两头做,刚结婚的时候,一晚上都要搞3-5次; r7 g5 N* j2 s1 s
老婆:不会吧?我以为人家也是这样的,反正做的时候也没有什么感觉,后来上了环也没多大念想,可能习惯了吧。从来没有今天的感觉。
- ~3 F. w2 O' b  k$ H9 `) g陈东:你这女人做的太委屈了,回头我好好开导开导你老公,不能这样对你,你看你下面,这水流的,简直浪费糟蹋了你的逼,难怪你都没怎么体会到做女人的乐趣。
9 H: X! K% V' Q8 z$ E+ W( ^0 x今天我好好让你体会体会做女人的乐趣,让你感受下什么是男人
* r' j- [6 f+ F5 a8 A就听到床垫又开始吱嘎…吱嘎…摇起,估计是他说老婆下面冒出白浆的缘故,那“咕吱…咕吱…咕吱…咕吱…”的声音更是响亮。
. r. h8 i  O9 H; X/ t! l1 I. A& E陈东:果然是好屄,这声音带劲。和你老公玩的时候,自己有发现这声音吗?
( t, t$ P! ~1 a! e% W1 p老婆:你太坏了,玩的时候又要说我老公。他的又没你头子大,也没你那么粗,不像你这么会搞,真不知道男人之间差别这么大。
9 |& n" Z9 t9 C, P/ w* e2 ~陈东:搞的时候提起你老公,你不觉得刺激吗?你看我还没怎么动,刚提你老公,你这下面又出潮了。这要是当着你老公的面,这样搞你,你会更刺激,估计你能高潮不断的。' |0 }, e7 _/ o
老婆:做这事给老公看到,肯定要闹的,别开玩笑。* f" z2 q( p: m7 {5 n
陈东:放心,肯定不是要拆散你们,我们是在做法破关,是让你们更和谐,你就按我的意思,这几天好好享受,你老公不会有意见的。我要让他看着你被搞高潮,那样也能激发他的阳气,对他是有好处的,男人的想法我比你懂,你只要安心躺着享受,收敛我们的阳气,以便早日开工。  R( k: B2 ~, H: _& o1 |) A
老婆:那就按你的方法吧,只要能把风水改好,家里生活和谐就好。
  L% r& I- ~3 X/ D+ T6 M. o+ L他们说话的时候,床垫一直在缓速摇动着。那刺耳的咕吱…咕吱…咕吱…一直不断,我下身被刺激的极为难受,明显感觉自己的前列腺液在往外流。# `2 ~& r6 Q8 }; ~& ?# [  Q$ N7 D
只听床垫又开始发出很重的压力声,节奏也在不断加快。9 h0 t# u) a% E: r6 p- V3 g1 b  f6 h
老婆:哎哇~哎哇~,又要来了……
1 w. u8 G0 c$ a4 n6 [3 \陈东:怎么这么快,恩~爽不爽?
5 Q$ Q' ~' X( Z! [3 O5 N6 q$ A& s这时候,啪啪啪的声音混杂着咕吱…咕吱…咕吱声,响彻我整个耳膜
, v# c3 i0 D! x$ S6 S老婆:哎哟~哎哟~,太舒服了,不行,小腹太胀,受不了
3 Y6 Z, k$ B/ l) C6 N& g( ]2 t陈东:别动,把屄夹紧忍住,把阳气吸收住。你里面太烫了,让我把精液射给你,好好滋润下你里面,快,夹住。  l6 B2 N9 D% B0 q
只听床垫发出很重的节奏很快的吱嘎…吱嘎声,节奏比之前更是快了一倍,我也不知道他们用的什么姿势,就只能听到啪啪啪的撞击声,老婆身下发出的咕吱…咕吱声已经没了节奏,我再也控制不住,下面居然自己射了,也没触摸就在这样的刺激声中射在了自己的内裤里。耳机里那些声音还在继续
! {" p7 @, ?; P' p老婆:不行了,底下太胀了,哎哇~哎哇~,受不了~又来了
, N7 w5 z% I8 K6 X* ]5 O陈东:忍住,我要来了
* p) ]9 q% S8 J% c随着近一百来下一阵乱七八糟又迅猛的声音,他发出很沉闷的声音,啊~,啊~,啊……
6 ?' ^8 h* w8 E5 W2 x% L7 D陈东:今天感觉如何?找到做女人的乐趣了没?我这么上心没让你吃亏吧?底下胀是你平日很少经此事,收集了男人的阳气,今天一定要憋着,夹住别让里面精液跑出来,今晚也别洗澡了,要洗的话,明早起来洗,那样你里面才能更好地吸收男人阳气。
文笔铺排有中长篇小说的赶脚,笔法老练,不疾不徐,貌似还有好多伏笔。楼主加油!
顶一下
好文,顶
楼主
: `% l$ |1 R! k, _太喜欢你的文章了
喜欢,刺激
好看的~好看的~期待后续~
顶一下
tbgay 发表于 2018-8-22 23:47
* T) H" I3 {- @6 d0 I写得太罗嗦了,不过很有意思
, m" Q) M$ w. ]: z# O
这样的生活交往有别于同志交友,不是确认过眼神就随便脱裤子的
jerry2005 发表于 2018-8-23 05:29
; X) V5 u* w; o文笔铺排有中长篇小说的赶脚,笔法老练,不疾不徐,貌似还有好多伏笔。楼主加油! ...

/ z+ i/ s' j; P5 T感谢点评