新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: aimeraz

[原创] 自己第一次被开苞的场景

laliang2508 发表于 2019-7-7 17:082 R) E8 R' I8 S* B; O$ c
有没有天津的,找我开苞,QQ2304909518
  M2 N/ I/ v; i, B" q+ w
你啥情况啊
好贴,都来说说经历
08年,碰上个客户,40多,跟单一个多月,吃饭喝酒唱歌,给他找小姐,都没拿下单子。直到有回喝多了,他说男女通吃,问我要不要试试,当时不知怎么回事,直男的我竟然答应了,而且还是做0,从此打开了新世界的大门,被他每周玩三四次,各种姿势玩了个遍
aimeraz 发表于 2019-4-5 22:25
8 [1 h6 j3 h% |% D, g$ H7 o0 P哈哈
8 ^! m% k3 b' D4 X$ }' a5 I- \% e6 u
那你喜欢被内射吗
吻醒你的王子 发表于 2019-5-3 13:06$ O/ K3 X& U# c
前天还开苞一个 朋友约的已婚直男 一起3P 他操我朋友的时候 我开发他菊花 半推半就把我鸡吧慢慢插进去了 ...
# [8 u8 y' \7 H, H, m* \' Y$ M% \7 T, m
假直男
HOUTINGKAI 发表于 2019-7-12 19:59
- U3 J2 y: ~8 I1 Z1 Z8 s8 s: D3 L08年,碰上个客户,40多,跟单一个多月,吃饭喝酒唱歌,给他找小姐,都没拿下单子。直到有回喝多了,他说男 ...

w) k5 g; h3 p1 f8 t" R想听更多
; Y3 Y6 r$ a9 a1 a& u4 s$ s哈哈哈哈
第一次是大二,约了个大一的学弟,他感觉懂的挺多,我们在主教学楼楼顶,他让我先给他口,然后他坐在楼梯上,戴上套,也没油,用口水润滑后,让我自己坐上去,因为有心理准备,特别放松所以也不怎么疼,上下动几下脚好酸,就起来。然后我弯腰,手扶楼梯,他从后面插入,不到10分钟吧他就射了。
我喜欢制服帅哥 发表于 2019-7-12 01:38
: {3 v) V3 A( V8 w1 j+ O3 ~你啥情况啊

% ~' q" l3 `( A加qq聊聊吧
居然被开苞了,很刺激啊。嘴上说的不要,实际爽了 就什么都不管了
幻星 发表于 2019-4-21 20:161 |6 k* N( `2 B7 S; ?# g: q4 t
我也一直做纯1,有一次,我一个之前聊的很好的1,他来我这个城市找工作,我就想让他省一晚上房费,就让他来 ...
" T8 Z5 {+ g) o
看到你说“我就知道,又肛裂了……”莫名想笑,不过真挺好的,想试就试,没什么心理负担