新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: zaczac

[转载] 《狼烟万里》 BY: 泡泡雪儿

寂寞小狼 发表于 2019-10-25 15:16
- b8 n; J1 z  R8 u' n" ]( y( D作为从小长在大院里的孩子,很感慨,有些事情很真实,有些却也是升华。很窝心,也很感动,能把当兵的一些真 ...

# H. [% w- \1 o# ], h8 U其实我也是大院长大的
solochick 发表于 2019-10-29 21:49" }- e* `: q4 \9 V
楼主太霸气了,一直在看这个小说,问下,你有军区大院第一部,番外那三个么?多谢 ...
1 z, _( n% {! U: J# D6 I, T
我暂时还没有,我找找看啊。
jimmy_xx 发表于 2019-10-30 11:267 {* Y3 U! x( a; Q3 J, R: h% _- H
昨天脑海里一整天都是周海峰和单军的影子,又中毒了,特地又开始把《警卫连》再重温一遍。 ...

0 K# k9 ]/ U- w没错,我当初看的时候,他俩的影像也一直在我的脑海,而且也老是回到小时候的大院......
好看!大院中长大的军人,感触最深!谢谢楼主
啥时候更新啊!
jimmy_xx 发表于 2019-10-30 11:26
: M& a$ ~, K( z! m: p8 s" c0 E昨天脑海里一整天都是周海峰和单军的影子,又中毒了,特地又开始把《警卫连》再重温一遍。 ...

8 Z/ I8 r. {* q8 v7 F  D哈哈 我也是又把《大院》重看了一遍  狼烟更新太慢了,已经快要失去追的动力了
solochick 发表于 2019-10-29 21:49) I8 s0 z, L* v+ f. J
楼主太霸气了,一直在看这个小说,问下,你有军区大院第一部,番外那三个么?多谢 ...
) f4 C6 j$ u4 m% p& b/ [% ]
你在搜同里面直接搜 军区大院  就会看到三个番外啦 。不用谢我 哈哈哈哈
楼主威武,感谢你的无私奉献,顶你顶你!!
感谢楼主的慷慨分享,追这部剧好几年了,最新的是更新到59了,期待楼主的持续更新
期待楼主继续更新 辛苦了