新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 尚歌1

[原创] 我的直男哥哥(真人真事)

忘年交啊,相差二十多岁。我也是山西的啊
真實樸實的情感  繼續寫吧
怎么没让他操你呀??????????
谢谢楼主分享
     十一好不容易抢到了回家的票,其实决定十一回家多半原因是因为他。还没回去就开始想着怎么跟他创造机会,也一直在和他微信聊,得知她老婆带着小儿子要回娘家,他因为大儿子要补课就没法回去。0 ]6 o7 _2 h: K0 S6 i
     一路辗转好不容易到了家,突然觉得还是家里好啊。还是相约和他出来看比赛喝酒聊天,他也还是惯例的答应了。就像之前说的人总是不满于现状,让他愿意射在我嘴里之后,又想进一步发生关系。于是这次我准备的很充足,之前偷偷买了一瓶精油,买了一粒万艾可,因为担心还再三确认是否有副作用。准备好之后好不容易等到了相见的那天,我早早就到了,洗完澡躺着看电视期待着,发给他房间号,晚上他带着一打啤酒就上来了,见到我边笑边说“哈哈 今天要把小家伙的酒量锻炼上来”。我笑了笑“好啊”。* G/ D, e/ o" u; [' X! ]) P
     然后我催促他去洗澡,要不然一会喝多了没法洗了。他洗完澡穿着内裤走出来,十月的天气已然有些凉意,我把空调开成暖风。突然说道“哥 你吃个这个,这个是护肝的一会要喝酒”。说着我拿出了准备好的那粒,“我爸的保健品,想着今天喝酒就给你带着”。说完我心里实在紧张的不行都不敢看他的眼睛。“哈哈 好 我弟真的是亲弟”,他接过我手里的药就吃了下去。那一刻我很感动心里暗想着“哥 对不起,以后我一定全心对你好”。然后两个人一边看着电视一边喝酒,期间他问了我的校园生活感情生活等等。照例我只喝了两罐,因为我知道那是我的极限了,他的酒量是真的好,剩下的都解决了,期间去了两次厕所。听到如泉涌般的尿声,我的心就为之一颤。很快电视也看完了酒也喝完了,他好像也有点困了,“哥上次帮你按摩,你觉得舒服吗?”“舒服啊,你的手法不错”。“那我这次再帮哥试试,推油”。他好像挺感兴趣,说完就趴在床上。我也脱了衣服剩个内裤,拿出了油爬了上去,往他后背挤了些油,“嘶 好凉”。他吸了一口气,“一会就热了”说完我骑在他身上用手把油抹开,开始揉捏他的背部肌肉,背部按了一会就开始往下转移,“哥 内裤脱了吧,要不然一会弄湿了”。“嗯”他应了一声,但是也没见动静,应该是等我帮他脱。于是我也不管手上还有油就顺势把他的内裤往下拉,他弓起腰方便我拉下整个内裤。然后就再挤了些油在他的臀部,真的他的屁股要比很多年轻人都要翘和结实。我双手捏上了他的两瓣臀肉,使劲揉捏,然后掰开了他的臀部,这是我第一次近距离观察他的蜜穴,毛很多,但是纹理也很清晰,我冲着他的蜜穴吹了口气使劲的闻了闻,一股沐浴液的味道,应该是他洗澡时刻意洗了后面。
# A" P' H- c3 b8 _: o     再顺着屁股往下摸上了他的大腿,手也顺着他的大腿根摸上了会阴,手指使劲按了几下,他闷哼了几声仿佛也很享受。接着把油涂满了他的小腿还有大脚,说实话他的脚真的很臭......“哥 可以了 翻个身吧”,说完他慢慢的翻了个身,用胳膊遮着眼睛,好像有点不好意思,我再一低头发现他的龙根已经觉醒,昂着头仿佛在向人展示它的雄伟,我不由得笑了一声然后去卫生间拿了条湿毛巾,折叠好放在他的眼睛上,把他的手放下,此时他整个人展了个大字躺在床上,仿佛成了案板上的一块肉。我不在迟疑挤上油在他的胸前,开始帮他推胸,期间还用手指把玩他的乳头。然后油布满了他整个上身,在灯光的照耀下他仿佛成了一具上古战神般,下一秒我低头含下了他的龟头,“啊..啊”他低声呻吟了起来,更加刺激了我的欲望,我把整根都含在嘴里,过了一会吐出来,大肉棒也沾满了口水,于发亮的身体融为一体了。我整个身子扑了上去,双手抱着他的肩膀,鸡巴压着他的龙根,这是第一次我和他这么亲密的接触,借着油的润滑我不断的在他身上蹭来蹭去。能感觉他的身体已经微微颤抖,下面的龙根仿佛坚韧如铁般盯着我的肚子。我趴在他的耳朵问道“哥 舒服不舒服”。“舒服 弟 你弄的哥太舒服了”。“想不想更爽一点”我小声的问道。他没吭声,双手只是搂住了我的后背。1 P+ ?; ?" g4 l" \# u
     我爬起来“哥 你别动,我让你体验更舒服的”。然后拿起床头酒店提供的套拆开,帮他套了上去,感觉他的肉棒比之前要大了,不知道是不是太兴奋的原因。然后挤了些油涂抹到龙根上和我的小穴,这里插点题外话,我已经有三年没有做过爱,长这么大只被一个男生进入过一次,这里面的原因主要是我的心里问题就不再叙述了,所以我料想到会很难受。抹完油之后,我就慢慢地坐了下去,真的超级疼,我觉得那时能让我坚持的信念真的只有对他的爱了,由于他的龟头很大,光进去一个龟头就花了半天时间,不过他很受用,龟头刚进去他就呻吟了一声,然后屁股随着往上顶想更加深入,我按住了他,因为太疼了,我要缓一缓。过了会我慢慢的往下坐了下去,直至整根都被我的菊花吞没。他长舒一口气,“好紧啊,你后面比你嫂子还紧”。说完就忍不住的抽插了起来。我咬着牙配合他,因为知道熬过了这会就是我的兴奋时间了。他的动作越来越快,双手托着我的屁股一上一下的抽动着,此时我也适应了龙根的进入,慢慢的也进入了状态,双手摸上了他的乳头,只见他仿佛不过瘾似的,动作越来愈快,弄的我越来越兴奋,直接趴在他的身上,望着那个此刻拼命操我的男人,我毫不犹豫地吻了上去,因为他是被毛巾盖着眼睛也看不到。我的舌头撬开他的牙关伸进去,一股烟草混着酒精的味道充斥了我的大脑,让我更加沉迷,我拼命的吮吸着他的口腔渴望他给我反应,只见他的舌头也跟着我的舌头一起搅动,互相交换着彼此的口水。他好像被我刺激到了,拍了下我的后背示意我起来,“这样操的不得劲,你趴着”。说完坐起来趴在床上,只见他直接用手摘掉了套扔在地上,“屁股抬高”,我崛起了屁股,他蹲着插了进来,我仿佛整个身子都被他占满了,说不出的酥麻感,他拼命的抽插起来,一会蹲着一会趴在我的后背上,仿佛用尽了全身力气在操我,我已经被操的不断在呻吟,太久没做爱的我终于体会到了性的快感,而且还是跟我爱的男人。" I* b5 W' i8 m* D' r" W0 G' ?
     他操的仿佛混天黑地,猛的拔出来再狠狠的插进去,满屋子里充斥着啪啪的声音,能听见他的身体在不断撞击我的屁股的声音。他拔了出来把我往床边拉了拉,让我站在地上趴在床上,他站在后面更加猛烈的撞击着。只见他边操边说“太tm爽了,吸的我好爽”,就这样持续了一会,感觉他的速度加快,越来越用力,下一秒他大喊一声“啊..要射了...啊 啊”,然后一抽一抽的撞击着我的后面,我只感觉到几股热流冲击在身体里。这是第一次被内射,他射完趴在我的背上大口的喘着气,过了几分钟慢慢的拔了出来,我能感觉到有液体从里面流出来顺着我的大腿根往下流,他慢慢的回到床上揭开被子躺了下来,胳膊遮住眼睛,不知道是累了还是为冲动的行为后悔。8 V! A: J6 N" k1 s5 L& b
     我站起来走向卫生间,忽然闪了下发现腿都被操软了。晃晃悠悠的走向卫生间去清洗后面和身体,出来后他仍然保持着那个姿势,感觉气氛很尴尬,我去帮他把下面清理干净,他的即使射了依然硬的不行,估计是药效。然后小心翼翼的躺在他身边,这样过了一会他伸手摸向我的头“这是哥第一次体验这种,早点睡吧,很累了”。然后就搂着我在怀里睡去。那一刻我的眼泪都流了下来,我以为他会厌恶会嫌弃。熟悉的呼噜声又在耳边响起来,我却思绪万千,伸手摸向了那个依旧坚韧如铁的龙根,就这样握在手里什么也不做,也挺好......
5 h8 A. {; [4 t) G) m. ]# c$ X     很快天就亮了、依旧是我先醒来,发现他已经背对着我呼呼大睡,仿佛做了场梦,但是后面的胀痛感提醒着我这是真的发生的。我下面硬的也难受,伸手摸上他的,比我的还要硬。我把他翻了过来,翻身坐上去,顺手拿过枕边的精油往他鸡巴上抹,对,我还想要,还想要他。丝丝凉意让他醒了过来,他用手按住了我“不要弄了”,我那一刻已经精虫上脑,怎么会听得进去,挣脱开他的手,依旧慢慢的坐了下去,他瞪直了腿长舒了一口气,仿佛也很受用。慢慢的两个人都进入了状态。这样操了一会,他翻身把我压在身下,抬起我的双腿又狠狠的插了进去,其实这个体位才是我最爱的,因为这样可以看见我的爱人的脸。只见他又疯狂的抽插着,张着嘴巴呼着气,口水也滴到了我的嘴唇上,我毫不犹豫的伸出舌头舔进去,这样仿佛更加刺激了他。他把我的腿整个按了下去,我的屁股已经接近对着天花板了,他狠狠的插了进来,“哥 一会射的时候拔出来,射到我嘴里”。我望着他说道,他已经顾不上说话点了点头。就这样望着他,被他狠狠操着。持续时间要比昨晚还要长,只见我的鸡巴龟头上不断的渗出液体,一下一下的顶到前列腺,刺激着我的身体深处,望着他俊朗无比的脸庞,抬头看见他的鸡巴在我的身体里离开的抽插,我受不了,下一刻我的精液喷涌而出,是的,我被操射了。我自己都觉得不可思议,射了之后的我很快又硬了起来,我把精液抹到了我和他的交合处,摸到了他的龙根,那一刻我觉得什么都值了。过了一会他的速度加快“哥快射了,嘴巴凑过来。”说完就见他把鸡巴拔出来,一股液体已经喷涌而出,我连忙爬过去含住了,第二股第三股....感觉射了好多,我全都咽了下去、再帮他把鸡巴舔干净。他大口的喘着气,然后躺了下来,我也趴在了他的身上一动不动......那一刻多么希望时间会静止啊。) X5 |# g% P% V/ B9 z
     两个人睡到了中午,起床又跟什么都没发生,一起去吃了饭,他开车送我到小区门口。
+ _, r  d" d8 I     通过这件事,真的觉得直男如果精虫上脑什么事都能干出来的。我知道自己爱他,但是他绝对不会爱,他之所以会这么做多一半是因为我的诱惑和勾引,剩下的就是他对于我的兄弟之情吧。直到现在我们也都有联系着,也发生了多次关系,只是自己能感觉到感情没有以前深厚了。# J1 W6 u0 g6 V$ I
跟你感情没有以前深了可能是因为他对跟你发生关系感到内疚
他后来有没有怀疑你给他吃的是伟哥?
lj770513 发表于 2020-2-24 20:14. J0 N  t  J' b/ b/ h% K/ O2 t5 R, ?
他后来有没有怀疑你给他吃的是伟哥?

- z1 g6 H  f* e5 {# H( G% x* s' @9 Y不是内疚,可能是内心有些不接受和排斥....
1 h+ w0 j5 z2 F0 e2 h% E没有怀疑
爱上直男真得很痛苦的,那么亲密的事情做得如此投入,最后还是无法得到他的心
这算不算把他掰弯了?