新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: you031001

[激情 H文] 催眠白袜体育生室友

日常催更
期待期待
继续更新
期待
作者大大快更新
晚上更新,昨天坐了一天的车,腰酸背痛。哪里都是人挤人 国庆节还是待在家里睡觉最舒服
厉害了,好文支持
更衣室迷玩体育生(含脚袜)1 j( w! U3 P& [9 B5 b

0 S  y! g$ c1 b: |& D: P* f5 ]
1 r& s$ S: s7 t4 \( G“小霖,今天是篮球赛决赛,记得来给我加油。位置我已经给你留好了”
8 G* q' K+ a! K# w1 l9 q6 O“好,我会过去的”
3 ]! Y9 v  F) q3 U$ @8 P9 u一大早上顾凯就给我打电话邀请我去看他比赛,刚好今天是周六没课。吃过早饭我就坐车过去了。$ V% ?1 F  x( M
比赛在市第一体育馆,上午十点钟开始。我过去时发现观众席已经坐了不少人,基本都是学生,而且大多还都是女生。, h# z: {7 Y" b: R
“霖哥?”就在这时我听到后面传来一个有些不确定的声音,我转身一看是一个五大三粗的黑小子。
0 D: U7 N9 A; j“对,我就是”
, L5 F1 f' c; ~0 R, q“太好了,原来你在这里,我等你很久了。队长给你留了前排的位置,让我带你过去”* s4 e5 p: p. g) G. B
“好,那你就带我过去吧。对了,顾凯呢?”
  t; r5 e1 [2 `. Q% |6 t! V“你是说队长啊,他在后面准备呢?马上我们就要上场了”
/ E8 N+ d9 p2 S" b1 \4 Z. _我点点头就去了观众席。
) I4 _( i! C: u) _0 }. R, z……
( c- p5 G9 s6 @4 Q0 P第13届学院杯篮球赛总决赛下半场开始,让我们有请双方选手上场。我看到了顾凯,他也看到了我,朝我点了一下头。几天不见顾凯似乎更壮了,一身黑红的球衣似乎都包不住结实的肌肉。  ]* N' n/ R2 h! {9 O
现在我宣布比赛开始。' ]; A: b: }3 j8 R( |
顾凯在场上奔跑,汗水从下巴滴到锁骨没入球衣里,看起来非常性感。
# x" i6 k( N! W# w1 b5 U每中一个球,顾凯就会在观众席里迅速地扫一眼。1 d2 S3 J9 i; [. l6 i0 B5 o
“哇,他不是在看我吧?”
# A* I+ P4 y, l. T) b" y# A2 F$ O3 P% s4 ?' }0 x
“怎么办?好帅好帅!我的心脏快要跳不动了!”2 \. B  d0 M4 W6 a+ r6 m- ^

! ~4 o3 I7 T& P4 I# M7 \$ J' I3 _" B“这个人你们不会不知道吧?是体院的顾凯,听说是一个大种马,女朋友一周换一个”
; _5 y& D3 @* B* F# u6 o
: L$ s, w- O! K7 _8 A, C“那我是不是有机会,听说体育男都很猛啊,你们看他那里真的是好大一包”
6 P3 f. H" j2 f
+ A' {5 j0 |* U$ `' T+ l$ e“小桃姐,你好色啊。不过他那里真的好大一包,跑起来都一甩一甩的”
, R8 N8 R1 H+ d3 V6 n- I5 G2 j3 \& O. E, y* X  V
“死丫头,你还说我。”5 ]) X" @( p, t! R" V; p3 o- T7 j
我旁边的两个女生小声的说
6 M  `( e- s! Z( e现在的女生都这么开放的吗?体育馆这么多人都敢这么说真的是恬不知耻。不过她们也只能yy一下了。顾凯的肉棒只能属于我。3 r0 Q# O, w2 a: _$ M; v" [  I' q& W( [
随着时间一分一秒的过去,比赛也接近了尾声。双方比分相同.
/ p+ \& P/ W5 N9 p  l还剩十秒钟,就在这时顾凯一个漂亮的投篮。领先了对面一分。4 V, ?9 |) J9 N5 @& u
“时间到,比赛结束”
3 R& ]; {5 J% F“让我们恭喜xx体院已三比四的成绩拿下胜利” 随着裁判的声音落下全场沸腾了起来。( z0 t% u/ H6 q7 L  @0 }4 G4 V
“顾凯!顾凯!顾凯!”大家高呼
7 _0 H/ A. s1 C+ O……; K' ^7 `4 l! P: J2 {$ T0 ]$ I
观众慢慢离场,我准备过去找顾凯。  [4 [9 }4 f( |/ D
“你知道顾凯在哪里吗?”# O& a# ^9 r; u3 U
7 P% B8 n6 c% u4 _2 H% Y7 {
“你说队长啊?他在更衣室换衣服。晚上有庆功宴”& q, ?; b0 p  e7 m' B- E! V% A
7 o" Y6 c6 R2 f
“好的,谢谢”0 ~" M& y1 ?4 K& G9 h
推开更衣室的门。
! i: O/ ?- V+ G/ c! ^5 Z# h, n% b& d" K3 A9 U
咔嗒的一声,门被关上了。
# Y( G9 B" D1 g1 c! M) F. Q5 P, J( @9 |5 q. k* j" f( |2 U
顾凯正弯下腰脱鞋,大腿和背部的肌肉线条,顿时舒展到最性感迷人的状态。+ \/ H" T8 z% m. n1 v" b1 o; [. j
“小霖,原来是你,我还以为那群臭小子。怎么样?今天哥帅不”
& [; ]: h" d, \: H# t“帅帅帅,你个自恋狂”
) B; ?+ D8 R% W$ z顾凯把运动鞋脱掉,更衣室顿时弥漫一股脚臭味。
, U$ M% N9 X$ K9 O# Y顾凯面露尴尬的说“抱歉,今天出汗有点多”
8 l  [' K3 G' }5 \
! j: W" y/ v) J% c0 _“没事,咱俩是室友我怎么会嫌弃你”
. `& X  k+ r0 H2 y% U3 F
+ P  ], ]7 Y1 i* n+ G" e“顾凯你看着我”
" \6 j" G! r! [6 `9 K四目相对 ,我催眠了顾凯。
0 B# E7 b/ J8 T& D“男人脚臭是很正常的,特别是凯哥你这种真男人 ,我不嫌弃。你要是不相信我可以证明给你看。”  T# |+ f+ U) r8 G' Z4 n
我来到顾凯身边蹲在顾凯的腿边,伸手抱着他的腿头也靠着他那横着的腿。0 m0 ^: [3 M3 o3 W3 `4 k( G% A
双手摸着顾凯放在白袜大脚,顾凯大脚很宽大,他44码的大脚不仅长而且很宽。把脸放到他的大脚边上挨着,双手摸着顾凯热火火的大脚,鼻息间可以闻到脚上棉布和汗味,这些男人味让我如同喝醉了一般。
, ~  E4 Z! J% f5 }我看着顾凯轻声细语的说着“你的脚不臭,我很喜欢的。”说完做出让顾凯震惊的事情我抱着顾凯白袜大脚直接张嘴含了上去。捧着顾凯的大脚闭着眼含着大脚的脚尖脚趾,自己嘟嘟小嘴张到最大,嘴唇不停的摩擦着那质量很好的白袜面料,舌头直接去抚摸顾凯的脚趾,浓烈的汗味直接被吸收感受着。抱着顾凯的大脚来回含着白袜大脚如同给男人口交一样,不断发出啧啧水声淫荡的声音。; ?( y8 o1 c4 f  W/ t# \8 n
“小霖,你别这样”顾凯说着就把脚抽回了
9 C; h# D$ f& v' ?, }# W! F看来,即使被催眠顾凯还保留着直男本能,抗拒着这件事情。6 s  C' J7 ]; j) t$ ^( N
“我这是在证明我不讨厌你啊”
* Z6 d3 i; z# `- t/ B1 ^! a“哈哈,原来是这样啊!小霖你真是我的好兄弟”顾凯摸了摸头
! K" j. g% L, o0 S0 b! n, z. Z1 i“既然是好兄弟,那我有个事情要找你帮忙”  C1 Z5 g) r2 A- F# U* f
“什么事情?只要能帮,我一定帮”。顾凯义气的说4 U2 d- w+ a: V1 @
“我一大早上就坐车来看你比赛,还没来得及吃早饭”) U9 Q0 [( P. j  {! N4 G
: z6 ^2 p2 |7 ~( n4 o# N1 ^
“那我马上就换衣服带你去吃早饭”9 Q; B' N( L" [$ S6 t% G* b3 @* j9 L& ~

! h( x. ]& m$ e/ L4 q3 _“可是我现在就很饿,咱们初中生物不是学过吗?男人的精液富含蛋白质和糖,特别是凯哥你这种真男人精液质量更高”, S& B8 ?  H# {  U* i( o2 g
+ F$ ~" a# r* o, z3 V
“小霖,你说对了。前两天还有好几个富婆说我精液质量好,联系我要精液借种我都没愿意。不过看在咱俩是好兄弟的份上,我就给你吃了”
% S' c0 z* G# @3 M
( K- e* ^& ~) }2 l0 ^& {解开顾凯的皮带,掏出顾凯的肉棒,虽然分量惊人的大,可以是软的,“顾凯,快把你的肉棒撸硬。”. n  D  N: |* p4 G
3 X3 H8 O0 M6 x! R5 l7 G) a$ Y
顾凯撸动自己的肉棒了,我侧头依偎在顾凯的大腿上近距离的观看着眼前这个英俊男人自慰的表演,过了一会儿,顾凯的肉棒已经达到了一个婴儿手臂的大小,紫黑色鸡蛋大的龟头瞪着如同呼吸样张合的马眼,宽大的柱身龙纹盘绕,茂密的阴毛下春卵沉颠颠的,房间里面一个男人脱下裤子,穿着白袜一脸红晕的在室友面前撸动着自己的兄弟,安静的空间里面就只剩下男人舒服的低吟声,顾凯的沉吟闷哼声渐渐急促起来,我知道,顾凯的“早餐”来了。我双手撑着顾凯的白袜大脚上,眼睛看着顾凯因为撸动的肉棒四处乱动的龟头,找准时机含了下去,含住了顾凯的大龟头,男人的味道立马品尝到了。看着顾凯打飞机额头出的汗水,我决心帮一下让他早点释放,伸出小小舌头去挑逗顾凯的龟头和马眼  。随着顾凯的一声怒吼,一大股精液喷薄而出,没有给我反应的机会,直接喷进喉咙里面,呛得我立马放开顾凯龟头,顾凯的龟头就像一挺机关枪一样精液喷的我脸上,地上自己内裤上全是精液。跪在地上喘了好久才缓过劲来,自己脸上嘴角上全是眼前这个男人的子子孙孙。
好耶坐等更新
mark一下