新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: caesers

[原创] 从直男到骚0——一个小警察的沦陷

xwswdgdd 发表于 2020-3-17 22:58! v% {- t% c) }, F
https://74.222.3.60/forum.php?mod=viewthread&tid=17367646&extra=

( s- y0 n0 O" V% _5 V* z" ]朋友 你是在跟我推荐你的文呢?还是在我的楼里推销?, R2 J4 t# x. r
我半转过身子,狐疑地看着他,你怎么来了?他伸手到我胸口揉了一把,嬉皮笑脸地说怕你独守空房,来看看。然后他就跪趴在我旁边,上身压了过来。我一动不动,问他想干什么。他趴到我耳边,用一种特别淫荡的语气说,想干你,说完还轻轻咬了一下我的耳垂,拿舌尖舔了舔我的耳后根。一股酥麻的感觉直通大脑,我暗自吸了一口气,强迫自己冷静一下。7 g' G; g  H2 Y! b! z
我挣扎着躺平自己,想收回左手,却恰好被他两腿夹住,收不回来,还刚好抚摸到了他的后臀。他左手还轻轻在我胸口一点上撩拨,看我收回左手时把他往自己身边带了一下,他继续调戏我,哟,迫不及待了?我调整了一下,把左手从他裆下收了回来,顺势捏了一下他鼓鼓囊囊的一包。他有点吃痛,缩了一下身子,半个身子严严实实地压住了我,双手控住了我的手,你轻点儿,捏碎了怎么办!
3 J2 i8 N% E+ y/ K5 k你想干什么?我死死盯住他问道。干你啊,刚才不说过了吗?他继续没正经。不行,我竟然拒绝了阿彪!我也不知道自己怎么想的,反正就觉得这时候不应该跟他发生那事。他也盯着我看,痞痞地说怎么了?突然变贞烈了?你昨天晚上还吃过我鸡吧呢。我脑中就非常配合地想起昨天下午的事,当时阿彪好像很不高兴地走了。他没生我的气吗?我心中纳闷,嘴上却还在抵抗,不行,这是你师父的房间,不能这样。" N; k6 \, a2 i# O( a3 X2 T
他不屑地笑了一下,我师父?呵呵,他现在正爽着呢,可没工夫顾得上你。我眉头一皱,你什么意思?他从我身上滑下去,躺在我旁边,一只手从我后颈穿过去把我搂在他怀里,另一只手轻佻地继续拨弄我胸前的凸起,一只腿压到我身上,在我前面上下摩擦。我的心虽然很替大伟着急,身体却也诚实地有了反应。
. h2 M  h0 F& k. n/ p2 N你老公喝多了,正被他们玩呢。阿彪轻描淡写地飘出一句,我却像胸口被狠狠捶了一下,整个脑子一片空白。什么?我身体肯定抖了一下,难以置信地看着阿彪,想从他脸上看出他撒谎的痕迹,毕竟,这小子以前就拿张假照片骗我跪舔他来着。但是阿彪完全不为所动,他说你别这么看着我,我说真的。我说我没老公。他嗤地一笑,我是奸夫,我师父是你老公,这回对了吧!
3 k: k2 ^2 |2 N% C- h; c  g不对,我负隅顽抗。我不相信大伟会被谁玩,一定是阿彪骗我的。
/ f  B) E. L/ W: \6 J' O7 }阿彪没有再看我,也不再解释,他从我身上滑下去一口叼住了我左胸的那点,舌尖轻轻挑动我的情绪。他的左手轻佻地捏住我半软的小棒子甩了几下,就又向下面更深处滑去。我突然觉得后面有个硬物侵犯了进来,才反应过来阿彪的手指已经突入了一根。我立马用拉住他的手,死死抵抗,阿彪不要。
2 g6 p4 R: o: c( Y( U: S他挣脱我的手,嘴巴吐出我那可怜的在他的舔吸轻咬下已经肿胀饱满的乳头,低沉地说了六个字,别逼我来硬的。我突然想起上次他玩到兴起,毫不犹豫甩我耳光的匪气来,手也忘了继续拦开他。他像是早就习惯把我的挣扎当作欲迎还拒的表演似的,说完那几个字就又咬住我的凸起,手指又探了进来。与上一次不同的是,他咬我用了点力,手指也多了一根。
! `& X3 U) \8 D. |我嗯地发出一声轻哼,他像个得胜的战士似的,也发出一声得意的轻哼,像不屑,像讽刺。有那么一霎那,我有点恨自己,意志薄弱,禁不起阿彪的撩拨。但是我知道那不怪阿彪,是我自己有问题。我的情欲一点点起来,喉头耸动了一下,手不由自主地摸索着去寻找阿彪胯下的伟物。阿彪像是知道我在找他的粗大,他爬起来,半跪着身子,把他的分身交到了我的手上,还是像一根滚烫的烙铁,坚硬,粗壮。阿彪手和嘴都没停,继续玩弄着我上下两处。" C5 ^! G1 u8 @  b) K
我左手抚摸着他的硕大,右手抵在他肩头。他的手指有几次碰到我体内某个敏感的点,抠得我身体忍不住地扭动。在我最终失去理智前,我几乎用尽全身的力气,单手捧住他的头,阻止他继续点火。阿彪,不要,这样对你师父不好。他好像终于明白了点什么,停止了对我的动作,他仰起脸来看着我,有什么不好?
: }! W( W% j5 Z! f$ C你师父到底怎么了?我很费力地不死心地又问了一遍。而且我们不能在他床上干这事。他嗖地一下从我身上爬起来,蹲坐在自己腿上,粗大的一根雄赳赳气昂昂地冲着我,腹肌还是那么明显。
4 _4 Q3 x  |9 K, {你想知道啊?阿彪问我。我向他投去肯定的问询眼神。这小子却痞痞地冒出一句,操完告诉你。要是以往,我可能觉得他这痞劲儿很诱人,会立马答应他。但是现在,我觉得很不耐烦。在我心里,非常迫切地想要知道大伟到底被怎么了。那是我的男人,我不能接受他被别人玩弄。如果他被别人玩了,我会很难过,那么英俊,那么优秀一个男人,被别人玩,我想想都难受。同时,我也觉得我了解大伟太少了,我不在他身边,他交的都是什么朋友?还有,刚才大伟接了电话就出去了,连他领导叫他都能拒绝,几个朋友叫就拒绝不了?是什么朋友这么有魅力?现在是被这些所谓的朋友玩吗?他们会怎么玩大伟?阿彪为什么知道?他也是玩大伟的一份子吗?这一个又一个问题,我都不敢想,一想就心痛。3 w  R) B# _+ U/ T+ J
阿彪看我不说话,以为我是默许了。他把我一条腿抬起来,自己挪到了我两腿间,然后把我另一条腿也举起来,把我两腿往胸口压,最后跪在我两腿之间,用他挺立的钢枪一下一下在我臀缝间摩擦,寻找秘洞的入口。其实他三两下就找到了,就是不往里面进,有时候故意往里面挤进去一点点,但就是不深入,一点一点消磨我的耐性。
+ ^- }3 e+ j2 s5 |# U! w我手抵在他小腹上,忍不住顺着往上摸遍了他搓衣板似的腹肌,还是不想他继续往里进。告诉我吧,到底发生了什么?我央求他。他刚到我洞口的大棒退了出去,却并不说话,兀自继续在我后门口挑逗。我又求了一遍,他还是不说话。我想了想,故意激他,是你害大伟吧?
# N. O( @# Q8 z/ H他还是那样嗤地一笑,不说话继续在我后面摩擦。5 W" c6 j8 R3 d9 q  j5 P6 h8 z
坐等更新!!!!!!!!!!!!!!
楼主什么时候更新呀
楼主快点更新吧
关系又复杂了!
楼主难道在裸睡,裤衩啥时候被扒光的啊?不是应该被拔裤子的时候象征性的挣扎一下么
ericgz2001 发表于 2020-3-21 08:39
4 R# j  ~/ H& q& n4 D& p1 e4 M楼主难道在裸睡,裤衩啥时候被扒光的啊?不是应该被拔裤子的时候象征性的挣扎一下么 ...

! Y5 ^% N0 F. R, o$ P裤衩前面已经让大伟扒干净了 请读仔细一点 哈哈哈
人生犹来若一梦,千帆阅尽任西东
关键时刻请楼主给力啊