新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 一刀条

[激情 H文] 辰宝车行的车轮大战

什么时候发呀
撸主的文很棒 赞一个

回复 826# 一刀条 的帖子

加油啊  你要努力!
情色难分呀
原帖由 一刀条 于 2013-10-10 15:39 发表
* i+ k; Y- |( V" Y十三章后的我已经写了一部分,但真心觉得可以用十三章结束了,谢谢大家给的支持!搜同是有很多有心的读者,但是这里的道德卫士数量之多让我你始料未及,我看了别的文章跟帖,甚至同类题材都未曾发现类似指责。我完全 ...

2 l% ~* s" i5 n) ?  `2 D! v我支持你,看的好兴奋。9 P" T- {, r7 @; v' ^) N* a/ E$ m
这个,父子题材,可能跟同志的经历有关系。% g4 B6 N6 u' G- m0 O( Y2 [# F
我跟我爸爸的关系很疏离,从小到大一直也没怎么交流过,所以,我很喜欢看父子题材。
" F* v. j% v, \; }2 b, s- h可能,有些同志跟父亲感情很好,就觉得这样的题材不太好。9 Z/ b* M6 i& }! t$ |
但是,你有写的权力,他们也有不看的权力,没必要跳出来说三道四,不看就是了。
, A6 \: r" ?. S7 Q7 z' f3 ?" V所以,你也不要跟那些人计较啦。你的粉丝还是很多很多滴,而且,这部小说的高度,也不是一般的H文能比肩的,不继续写,实在实在太可惜了啊!
完结了吗?后面呢?
做自己楼主 支持你
楼主啊,加油写后续啊!!!!
很刺激,楼主要多写点
故事到此结束,给人留下更多的想你空间