新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 年不少

[激情 H文] 年不少2014大作——《七星沸腾》(亲爱的,你真的会做爱吗?)

卓凡躺在了阿豪的身下
9 ^% A% m. n4 r" l: h7 S2 L2 ~2 X- s从1开始做0的改变4 i/ G* G( i4 @. @6 G
这段感情只能说是个指引1 a) [/ g7 ~2 Y
应该是不会长久的8 ~+ D" M9 Z$ v
希望后面卓凡能重新做17 ?( i1 |7 I  _6 ?  `' x
如果一直是做0
6 B5 L% U' j+ N! _8 s8 L就不能称之为男神了

回复 35# 年不少 的帖子

对于这个问题,我觉得肯定是不ok的,成长背景差别大还不是最大的问题,因为性可以维系到一起,但涉及到恋情,因素就多了。卓凡和阿豪,相处起来问题必然会很多,除非两人有心付出很大的努力互相向对方靠拢,尤其是阿豪。我相信这种情况会有,但是少数,这么纯情但不那么现实的故事应该也不是年少要写的~另外就是,卓凡只是刚刚“转型”,以年少的描写,他的条件,等到接受公开或半公开找的时候,选择会多得多。我其实特别好奇年少这次创作的想法,对比前作,这个故事怎么看,都感觉作者有了很多不同的感悟所写的,嘿嘿

不靠谱,但419会很靠谱且效果会很好,因为无压力。
3 R; o) A& ]& f3 e6 ^有过类似经历
太文艺不够肉欲,不适合放在激情H文
这个故事的发展还真是出乎意料

天呐好久没有见到那么精彩的连载让我有追文的冲动了
" h+ U9 e+ M. q1 `0 s& e3 h/ e
7 k+ y; ^, j6 c6 I
+ O7 {+ y# Z' D
3 O+ q8 t5 a" H; `6 {0 J1 P' }0 h我觉得两个成长环境完全不同的人,谈恋爱应该不靠谱吧   观念这种东西,就算是真爱也很难改变的  当然不排除有排除万难在一起的情况,不过大部分来说在一起还会有各种的不适吧
* Y7 U2 }5 m0 R4 h) R% k  E就像卓凡和阿豪  刚到出租房为了爱卓凡可以忍受简陋的条件,时间长了以后呢?卓凡会不会嫌弃,阿豪会不会自卑,卓凡善意的帮助会不会被误会为施舍?。。。。人之本性,谁都不好说9 f! d- K2 X  Q: C) u

9 U+ j5 j" O! Y, f, a/ I2 @5 e
. a# @; Z! K. Z" Q$ [好吧我还是希望卓凡和薛文破镜重圆。。。2 F4 A3 T- A% j1 l; O) |1 q
, w. E% `( U4 w" v

1 f+ m4 V( y$ P9 k9 x8 z那个毁掉卓凡的什么刘定坚呢!给他个不好的下场吧!!!!
怎么感觉卓男神被算计了,结局应该很惨。
哈哈哈,楼主果然如约将卓凡往人尽可夫的荡妇的方向引导了。看样子剧情已经要步入正轨啦,最终男神会沉沦为男援么?不怎么看好阿豪和卓凡,因为他们之间只存在所谓的性,没有爱,不像卓凡和薛文,先有爱而后做爱!不过时间能改变一切,薛文对卓凡的拒绝也显示了他对曾经那份爱的怀恋和珍惜,虽然他也改变了,但是那份曾经另他改变的初恋永远不会变。另外,小威说阿豪不简单,曾经……在这里我分析阿豪是一个占有欲很强的人,指不定还有SM倾向,所以我对后面的剧情充满期待。
两个成长环境完全不同的人,完全可以谈恋,激情在的时候,其他一切差异都不在眼里。激情慢慢淡下来的时候,差异就会显现了,就不和谐了
七星沸腾会不会是类似于“改造”卓凡的一个心理戏,就是,甘做0,又接受一个完全不同环境的人,然后一个一个的改变。但我还是没想明白,如果题目是这个意思,七星要怎么解释…年大你是要通过深圳这个背景去建造各种possibilities么?+ t0 N( [. ^3 |' T3 r  Z0 c
2 u, |9 y( t6 |. p! R
今天的互动我好像没什么可说的。呜…