新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 年不少

[激情 H文] 年不少2014大作——《七星沸腾》(亲爱的,你真的会做爱吗?)

不要变骚零,还是man一点好
说真的,还是不习惯一个原本的纯1突然变成了骚0
: y! e- Z- ?  ~) ~1 ~6 Q如果仅仅是前后皆能那是挺爽的,可是彻底变成公共汽车……实在接受无能啊

回复 915# psdbrgts 的帖子

我也受不了这样的剧情 我还是希望最后能有个关键性人物出现 然后俩人谈个恋爱 多好啊  互攻都没关系 可是不要成为骚0就好

回复 875# 398255991 的帖子

啊!!!运气真好!看年少的文章回复竟然抓到一个作者!!!!
5 D& W; G3 h) c& b9 g# C2 W) _  }7 c: @" ~0 q% d) n
话说数字哥 你的那篇《高中我做校草的那些日子》怎么感觉有要坑的节奏呢~~~
, S- Z6 D: S) \# z8 U0 R* W! x$ m) Q1 i
我能催更么~

回复 862# 年不少 的帖子

找这个楼层真不容易,据说这样比较容易被楼主看到。额,不说废话了。
( N. {3 C' Q0 v' C
+ O5 C/ E6 y5 }看文章的时候感觉还不明显,结果一看年少的解释豁然开朗,这哪是肉文啊,简直司汤达在描写跟《红与黑》里面于连去跟德·瑞娜夫人偷情的时候除了不写床戏把该写的心理全部写到位了有异曲同工之妙啊。当然于连比卓凡更可怜,他啥也没做成,但是卓凡至少还享受了激情的快感。
0 f& l, j% V: Z, l8 w8 L& K9 F2 P" I" v# n$ B- |! o% e
其实这样的文章个人挺喜欢的,毕竟纯肉的文字各种各样的论坛里面一大堆,这种探讨人性的文章才有“嚼头”啊~(原谅一个中文系毕业的办公族内心的饥bian渴tai世界吧)
5 {6 w  y# _0 d: F6 A2 `0 K- f. d+ n
对于互动问题,基本上没戏啊,生长环境决定了生活方式,除非两个人的性格有极强的互补性并且还有很强的学习能力,否则就跟把鸡毛嫁接到鲜花希望培育出新品种一样根本没戏。。。但是这两个人一个是正在迷茫中的公子哥,一个是MB怎么看都不太像能够互补的两个人啊。最好的结局就是两个人最后能做朋友,不过对于卓凡这种有严重“处”情节的人来说,很有可能因为太过于执着而伤害到自己,会不会伤害到阿豪表示还不了解阿豪,所以不太清楚。+ N+ P" j- G/ W' i) I' \

3 C" G. E3 q+ j2 E. z; ~- q+ N另外,年少,我请求吐槽男主的名字。卓越的卓,平凡的凡,当初看见年少这样介绍卓凡自己的时候我就觉得要糟糕,一个天赋卓越又出生在富贵家庭的人想过平凡人的生活是场灾难,无论是他身处的环境还是自己的家庭都不会允许的,反正现实里面我没有见过成功的例子。
4 n( k* s/ a  S& [当然,年少可能要写的卓凡与我想象中的不太一样,希望我只是杞人忧天,但是下载看来整篇文章的基调即使最后能有一个比较好的结局,过程也得非常虐心了。
写的太棒了
今天休个周末~
原帖由 年不少 于 2014-8-9 18:53 发表
; k+ u# S2 w6 _. T5 N今天休个周末~
7 |) x0 E$ Q. T& T; C) g; f
晴天霹雳

回复 34# 年不少 的帖子

这段写的真好!
今晚没有
$ R' q. O+ {/ y5 E, E: R就不用等了
! B; R' Q3 {+ ?: @不知明天有没?