新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: caesers

[原创] 从直男到骚0——一个小警察的沦陷

楼主,不要走向悲剧啊
哈哈哈 期待大伟的部分
期待继续更新!加油!
写的好哈哈,楼主加油!
好看
催更
多更点啊,看不够
我以为阿彪不达到操我一顿的目的,是不会告诉我大伟到底被他们怎么了的。再加上后面实在是被他磨得痒痒,那是一种直达心底的痒,源自上一次刻骨铭心的爽,那种被夺走尊严后堕落的愉悦,已经超乎肉体快感之上了,让人欲罢不能。我不得不承认,阿彪虽然年纪轻轻,却是深得其中奥妙,他把他身体的优势利用到了极致,一点点击溃我的心理防线,让我在他肉体的狂轰滥炸下溃不成军,俯首称臣。如果说跟大伟的交合是一种心灵与肉体的双重满足,那么阿彪就是简单粗暴地用肉体的极致快感直接撕碎我的灵魂。
6 z0 h3 ]' ^+ V  W- n. ^; W1 F3 o出神的这一会儿,阿彪小兄弟那硕大的脑袋已经钻进了我的门户。我有时候觉得非常奇怪,阿彪的巨物顶进去的时候,并没有其他人那样让我痛不欲生的体验。相反,他进去得特别舒服,特别顺滑。后来我才知道这小子确实很有技巧,当你把鸡吧头子塞一点进去后,停着不动,就卡在那儿不动,有外物入侵,括约肌会本能收紧,但是大约一分钟以后,括约肌就疲惫了,这时候就可以轻轻地破门而入,非常舒服。阿彪就这样又进入了我的身体,我只感觉最初的一点紧张,然后就是整个洞口被扩张的充实,以及内壁被熨平的舒爽。这小流氓在整根没入之前,还不忘调戏我,就因为他鸡吧头子卡在门口的时候,我忍不住收了下肛,他就笑我,骚逼,你在吸我!让我瞬间脸红,忍不住收回抵在他小腹的右手,捂住了脸。没想到这更让他兴奋,在他全进去以后,他俯身下来,在我耳边说,真舒服,夹的真紧。" d8 v0 f. b; c0 i3 T
我的所有疑问随着阿彪的进入都抛到九霄云外了。我等着阿彪的下一步动作,阿彪却又直起了身子,他的铁棍深深埋在我体内,我甚至能感觉到他的毛毛在我洞口。阿彪却没有抽动,反倒用手不停地挠我的乳头,把我的两点都撩拨得坚硬高耸。等了半天,我眯着眼看他怎么没有下一步动作了,呼吸间又不自觉地收缩了一下括约肌,阿彪收回挠着我左乳的右手,轻轻握住了我的玉茎。我感觉他的巨根在我体内跳动了一下,不自觉啊地发出一声轻呼。他缓缓撸着我的玉茎,每一下都撸到底了再停一下,直到我也充血变大,后面不停地夹着他的铁杵,他才舒服地放下我的,伸手把自己的T恤捋起来,脱到脑后,这下我可以清晰地看见他宽厚的胸肌和整齐的腹肌,太他妈性感撩人了。( ]7 Z! l7 d8 k1 z
等他撩好了上衣,我以为阿彪会脱掉裤子开始狂抽猛送,可是他却把双手伸过来继续挑逗我的双乳,他的坚硬仍然深深地插在我的身体里。你想干嘛?我有点摸不着头脑,不知道他葫芦里卖的什么药,这样似操不是操的状态,让我有点难堪。他还是那样轻佻的语气,干你啊,正干着呢。我有点恼了,不想再听他这样轻佻的说话。于是我严厉了语气,边准备支起身子坐起来,边骂他滚蛋。没想到他竟然没有阻拦,任由我离开了他的身体。实话说,当阿彪的分身从我身体里离开时,那种突然消失的充塞感,还是让我心里有些小不舍。0 a2 Z! X7 w: ?) g
骚逼!他突然骂了我一句。我有点吃惊,又觉得这小逼崽子好爷们。什么?我反问了一句。他顺着我逃走的方向往前挪了挪,把我逼到了床头。我的脑袋和肩膀靠在床头挡板上,身子还半躺在床上。他的大蟒还硬着,正好还在我洞口逡巡。我只要往下一溜,就正好能让他的大蟒跐溜入洞。我骂你呢,骚逼!还不快帮老子把裤子脱了!他一边骂一边拉过我的手放到了他的裤腰带上。我操!这真是让我主动求操的调教节奏啊!  @; ]" B- {) U1 ?
我的手顺从地帮他解开了裤带,把他的裤子褪到了膝盖。阿彪还是蹲坐着,并不把裤子全脱了。然后他双手把着我的腰往他的方向一拉,巨大的分身又霸道地劈开我的甬道深深没入。因为前面已经有了充分的扩张,这一下怼进去并无疼痛,只有充实和熨帖。我忍不住啊地叫出了声,这下更刺激了他。我能感觉他的鸡吧在我身体里挑了挑,他假装凶狠地说,今天的主题是强暴。
4 {* p# a- ]6 K我本能地扭了扭身子,想要再次推开他,其实根本就没有用力。阿彪特别入戏,他牢牢地把住我的腰,让他的大棒子依旧深深埋在我体内,任由我无力地推他,他可能觉得我是在抚摸他胸肌腹肌吧。你越挣扎我就越兴奋,他像喜剧电影里那样冒出这么一句,他看上去一点不凶恶,相反我还能看见他眼底的笑意。我再次笑场了,收回抚在他小腹上的手捂住了脸。他妈的,你们师徒俩今天都是逗比吗?2 ~" m. r( H1 ^, ?. y% f
一想到师徒,我就又想到了大伟。阿彪说大伟正被他们玩着呢。我突然像个泄气的皮球,我们夫夫二人现在都正被人玩着呢。真他妈的悲哀!) A1 [- q6 ]7 B: L8 m
可能是感觉到我身体软了下来,阿彪开始缓缓抽送,给我注入能量。你知道吗,你后面特别热,裹着我的鸡吧特别爽。阿彪开始说些骚话。而且你后面水特别多,真是个好逼。我一点点重又开始兴奋,下面也微微充血抬头。阿彪抽出一只手拽住我的小兄弟,大开大合地抽送,我的身体也在他的撞击下抖动,每撞一下,我的小头就从他的拳心钻出来。阿彪的手可能是长期锻炼的缘故,有着不薄的茧子,所以很快体内体外的快感就层层叠叠、内外夹攻起来。我感觉快受不住了。
) N* P/ J$ Z: c: _我紧紧拽住他握着我分身的手,央求他,别这样,快射了。他低头看了我一眼,又看了看被他握着的充血的肉筋,松开了手。与其说是松开,倒不如说是拉着弹了一下,我的小头咚地一声敲打在我小腹上的时候,阿彪又用力地往我身体里怼了一下。我差点射出来,吸了一口长气。
% w/ _6 V  g" R" p! @阿彪不紧不慢地在我身体里抽送,一边嘴里还不忘说着骚话。你怎么不耐操了?上次玩,觉得你很耐操的啊。你老公不能满足你吗?我操你爽还是他操你爽?你老公能操射你吗?我双手紧紧捂着脸,不想回答他这些问题。他看我没有回应,伸手强硬地拉开我捂着脸的手,把我双手紧紧压在脑侧,俯身轻轻在我唇上点了一下。我的腿不自觉地盘住了他的腰,阿彪满意地笑了,说身体还是那么诚实。但我还是想听你说要,求我操你。我别过脸去不看他,他就追着我的脸,咬住我的唇。在轻嗫的空隙,他说我从来不跟你们接吻的,你知道吗,这是我第一次碰男人嘴。4 [) P* Q6 p+ ?+ I3 J. v
我的心像是被什么东西温柔地挠了一下,有了几丝感动的情绪。我回想了一下跟阿彪的几次接触,尽管每次都很刺激,都有新的刺激,但是我跟他身体器官接触最多的,貌似还是他的小神龙,舔过、吞过、吮吸过、轻咬过,我用尽一切办法讨好它、伺候它,它也用尽全力地深入我、高潮我。我确实没有跟阿彪接过吻。有人说,一个男的愿意跟你接吻,就表示他喜欢你。那阿彪也喜欢我?他不是应该对大伟有企图的吗?) V$ J/ T) A3 {; @
我在意乱情迷中浮想联翩,好像阿彪喜欢我也是说得通的,他在我刚到的时候就抽空来喂我吃大鸡,在我跟大伟吃饭的时候不停的打电话,可以说是打扰我跟大伟,也可以说是打扰大伟勾搭我啊!想到这里,我的心底越发温柔起来,阿彪的每一下抽插都让我舒爽,我挣扎着从他手里逃出去,主动扶着了他的腰,罪恶的小手开始摸他的腹肌,攀上他肩头搂着他脖子,随着他的每一下抽送嗯嗯啊啊地呻吟起来。" U& B. m2 R/ E; h7 V: x
像是有一个微弱的叹息声从某处传来,我也不想多想,因为阿彪的频率开始快了起来,快感也在身体某点开始积累,起飞了。
! a/ b4 G9 u2 h- N& k
哈 期待大伟的后续!! e2 j# j& X$ N" L' u7 e) e+ v
期待后续