新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 2001120869

[同志言情] 转载 [原创之作] 我的直男武警男友(持续更新,敬请关注)

回复 859# deui 的帖子

抱歉啊,现在我也没这个荣幸了。。。。。。遗憾不是没有。9 U/ S. Y& H8 m3 u* h% w/ C6 Q
悄悄的问下,你们现在还幸福着吗?
很朴实,很感人,一口气把文章看完了,闭上眼睛细细品味了很久,爱一个人不是要拥有他,而是让他幸福!!!祝福有情人!!!
新年快乐,新的一年大家都有一个新的开始。。。。。。。
看了半宿,做个记号,很好的文章!
从晚上20点一直看到凌晨3:29终于看完了。满不错的文章,我很喜欢,谢谢作者和楼主。一直很欣赏北方男人的豪爽与真诚(南方的也不错)希望能认识作者,楼主或与北方的朋友成为朋友,我云南人QQ583711543

标题

真是篇好文章。值得我看了一天。也懂得了同志爱最终的结果。唉…悲哀啊…
楼上的,这么悲观干嘛?如果你明知道没结果的事,你会不会去做?!

回复 868# deui 的帖子

那祝福你们啊。偷偷的告诉你,我很羡慕你们啊,呵呵。。。。。。

回复 867# 问海 的帖子

兄弟,熬夜伤身啊!身体要紧啊。下次不要这样了,洒家狠是心疼滴,(*^__^*) 嘻嘻……
回复 8872# 2001120869 的帖子5 i( n: V5 ]  K6 M, Z( T- o; j
文章太吸引人了,好羡慕他们,谢谢楼主的关心,不知道可以和你成为朋友吗?