新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 196649990

[激情 H文] 男科医生的不归路

原帖由 someme 于 2014-11-11 01:08 发表   u1 c( E' y& x8 s/ ?0 m
许强好帅啊!小高和律师太一般了。。
4 {2 M& J5 y5 o: |7 d7 n
/ n* M" j' Q! d3 ]' ~$ S/ Z

9 U% Q# F. y& |: ]- B你是二百五吧 这些照片都是网上的

期待啊

期待下文。
超级喜欢!一直在关注!加油啊!
高俊那段自己描述被害经过总觉得有点别扭,不太适合第一人称描述。纯个人观点。唉可怜的孩子,楼主赶紧救他吧
写得太好了,真好看,哈哈哈
太喜欢这个文了。
本文接近尾声,还有两节
4 q8 s/ ^/ D0 }0 N0 U) J, c0 z% \: J; m) K0 {
下面的两天留给大家做结局大猜想,然后我会发出最后的两节。
8 r9 e# _- {. c% @, \8 Y2 Q3 v% q& o1 g9 b* a) k5 f  d
关于大家关心的我是不是医生的问题,等文章更新完我会告诉大家
本文接近尾声,还有最后两节。) V9 K3 y* c/ X- V0 F
我留两天给大家做结局大猜想,请大家尽情发挥想象猜测故事的结局。
文章最后两节,我停更两天,给大家做结局大猜想。亲们,大胆猜测吧
郑海里喜欢黄主任。他两在一起了