新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: caesers

[原创] 从直男到骚0——一个小警察的沦陷

催更
写的真好第一次看一个文比起肉更在以剧情走向了
楼主快更!!!楼主是不是漏写了啥,怎么被大伟和阿彪艹时不用油的?
楼主快更!!!楼主是不是漏写了啥,怎么被大伟和阿彪艹时不用油的?
厉害了
ericgz2001 发表于 2020-3-26 13:45
3 b) u$ G1 z; F/ L% ?楼主快更!!!楼主是不是漏写了啥,怎么被大伟和阿彪艹时不用油的?

' I: b6 _- o' P. H你是想说我水多呗
单幽零 发表于 2020-3-26 14:18
# P6 h% G( G! u: x* g厉害了

$ R- K4 B8 I% {: t2 {; K哪里厉害?
5 V- k5 M$ Q% Q$ v
wy22875453 发表于 2020-3-26 11:00' i1 P7 ~$ t: ]! p$ M
写的真好第一次看一个文比起肉更在以剧情走向了
. y- _' A' c3 x4 y0 M
谢谢 这个写完我就写情感文去了 欢迎捧场
楼主写的太好了,不要停哇,继续,顶起来
虽然阿彪刚才说今天的主题是强暴人妻,但他这次却玩得非常有耐心,极尽温柔。我被他不断地抛向云端,后庭已近麻木,只有体内不断涌上的快感,提醒我正被一个小年轻操弄。年下攻,我突然想到了这个词,也明白了这个词的含义。
$ u5 `9 C6 V9 [+ [# a0 |/ n7 {# g跟大伟做这事,是一种琴瑟和谐的感觉,老夫老妻似的,彼此都知道对方的需求和敏感点,虽然每次都有高潮,但总觉得四平八稳差点什么。但跟阿彪做这事,感觉却像是偷腥,尽管也算熟悉对方身体,却总有意想不到的刺激,层层叠叠,销魂蚀骨。或许年轻就是资本,阿彪会肆无忌惮地在我身上驰骋,在我身体里横冲直撞,而大伟更懂疼惜,会顾及我的感受跟我打配合。就像被他俩操射这件事,完全是不同的过程。阿彪是仗着自己的家伙大,不顾一切地狂抽猛送,直到生生榨干我最后一滴精水,而大伟则会选择合适的角度,谈笑间让我缴械投降。
" z  o/ c$ [7 D6 c. W我年轻时候看张爱玲的小说,说每个男人心里都有蚊子血和朱砂痣,白纱帐和白月光。如今竟也不曾预料和期待地落在我身上了。抱着大伟,好像抱着一块温润的玉石,每一分每一毫都恰到好处地妙不可言。抱着阿彪,就像揣着一团熊熊的烈火,稍不注意就玩火自焚被烧成灰。但就是这种吹枯拉朽焚烧万物的特质,更让人疯狂。可能真是妻不如妾,妾不如偷吧。既然走上了这条不归路,就让我堕落至死吧!被年轻人猛操,真尼玛爽。, s2 w( g0 _5 Z# [- L
骚逼,你射了。阿彪停止了动作,语气中带点欣喜和得意。我回过神抬起头看了下肚皮,确实冰凉稀释一片,有浓浓的白色混在透明一片水中。我承认,我又被阿彪弄出来了。' g% Y0 ?" o2 P7 V: N1 Y# m+ Q  u" ]4 y
我扭头想找找纸巾把肚皮上的东西擦干。阿彪却眼疾手快地一下全抹到了我上腹和胸前。一股独特的气味一下冲入我的鼻子和大脑,我立马进入了贤者时间,觉得恶心,内疚。我稍微动了下身子,阿彪的巨蟒不出意外地依旧坚挺在我体内。我知道这事儿还没完,却完全不想搭理他。
' C0 ]2 {% N, B阿彪看出了我的倦怠,不说一言把他刚刚涂抹过我精液的手指塞到了我嘴里。一股涩涩的味道一下弥漫开来,并不好吃。我扭头想要吐出他的手指,阿彪却不依不饶地硬要塞在我嘴里,我的舌头往外吐,更像是在舔他的手指。等到他觉得那点液体已经在我嘴里化开了被吞下肚,他才把手指拿了出去。
9 Z) K5 N. q  F4 C5 k5 x7 _然后他调整了一下姿势,把我从床上拉起来,让我坐在他怀里,坚硬的大棒依然没有离开我身体,反倒戳得更深了。他轮换着舔我胸口,手兜着我屁股轻轻上下,让他的肉棒在我体内摩挲。不要了,阿彪。我陷在射精后的疲惫里,不断央求他。但是体内的骚动好像又逐渐被他唤醒。' P2 q( v- A  p1 K& v
阿彪很认真地继续轻咬我的乳头,一边玩一边幽幽说道,我记得你上次射完了还能被操的啊,怎么今天就不行了呢?我无言以对,趴在他肩膀上身体渐渐恢复力气,也隐隐约约随着他的手上下起伏,在铁杵上一下一下蹲坐起来。阿彪也敏锐地感觉到了我的迎合,有点得意的说,你看,我就说你可以嘛!我把他的头紧紧抱住,懒得回嘴。彼此动作的幅度都渐渐加大。* u% s8 ]9 v6 r' e: Z
可能是这个姿势并不很得劲,阿彪把我放倒后把腿伸到我旁边,然后又把我拉起来,这下变成我完全坐在他长矛上面了。阿彪把我身子往后推,又不让我躺倒,他右手搭在我肩上,一下一下拿他的长矛在我身体里进出,他做这些动作的时候,还目不转睛地盯着我们的交合处,看着他黢黑油亮的硬物在我后面一进一出。我半软的分身也随之起舞,他嫌挡着他视线了,用另一只手拽住我的分身和春袋往我小腹上贴。我体内积累的快感在这微微疼痛下立马消失无踪,他就又可以多操我一会儿了。
& V4 _2 K) k( J0 {真他妈孙子!
& A' H: ^) F* i也不知道是我后面已经麻木松垮了,还是阿彪也觉得索然无味了,他又换了个姿势来操我。这次他爬起来站到了床下,也把我拉到了床边,我膝盖跪在床沿,小腿悬空,然后他右脚踩到了床上,把我右腿也抱起来架到他大腿上,左手扶住他的粗大从后面一下怼了进来。真尼玛深!我忍不住啊地叫了出来。. @3 K) k  O# N+ p
我现在是一个狗撒尿的姿势跪在阿彪身下,迎接着阿彪一下又一下撞击。这个姿势让我既觉得羞辱又非常刺激。这孙子就会整这些花样,让我卑微到尘埃里,又幸福到云朵上。我感觉这个角度,阿彪每一下都能顶到我小腹上隆起一个小包,虽然那是不可能的。我不得不承认,尽管我已经被他弄射过一次了,我仍然觉得自己后面能容纳这么大一根宝物很不可思议。
, ~" G0 o7 C9 y: O7 O* j你老公有没有这样操过你?他一边抽插一边问。我羞红了脸,不想回话。贱逼,你知不知道你现在这样子像条骚狗?阿彪骚话不断。我在他的撞击下,满脸通红,只能嗯嗯啊啊地喘气来缓解后面的疼痛和舒爽。不说话是吗?老子问你话呢!他啪地在我屁股上甩了一巴掌。这王八蛋终于兽性大发,回到主题了。
& F- p: E: R0 a- j5 @$ C$ W唔!我屁股吃痛,又哼了一声。但是我发现阿彪好像特别喜欢我这种隐忍的叫床声。他又把我的右腿往他腿根拉了拉,更用力地怼了我几下。然后他左手伸过来揪住我头发,用力地把我脑袋向后拉,让我的脸尽量昂起,像骑马一样一下一下在我后面翻江倒海。
4 |$ m, W' \7 V4 k) E  E" A; ^骚逼,欠操!阿彪像是发狂的野兽,嘴里兀自骂着,鸡吧猛烈的插着,右手也胡乱地在我身上一会儿抽打我屁股,一会儿揉捏我奶子,一会儿伸到我嘴里乱搅,他甚至用手拽着我渐渐勃起的分身,在我快要飞的时候猛扯我的春袋,让我一次次高潮又一次次不能射出来。
& T; A3 {) J4 l我实在受不了了,开始求饶,因为这个姿势我没法发力反抗,只能任由他摆弄。好像每次都被这王八蛋玩成这逼样,我心里又兴奋又委屈。这种被比自己小的男的玩弄的羞耻感又像一剂猛烈的春药,让我心旌荡漾,欲罢不能。但对于阿彪来说,可能一个大哥被自己操得骚态毕露,俯首称臣,也很有征服的满足和愉悦吧。
9 V) b# w+ C3 P9 |! A我试着随着他撞击的节奏慢慢往前爬,想要摆脱他绵绵不断的抽送,这次他没有把我腿往后拉,而是给了我一个台阶,我收回被他架着的右腿,跪在床边偷偷往前爬。阿彪不可能没有看穿我想逃的伎俩,他就随着我去,紧跟着也跪到了床上,也还跟在我身后猛戳我的小穴。, U. N) [8 C, J  v' V
可惜大伟的床不宽,我根本爬不了几步,就顶到了墙上。阿彪却并不放过我,跟着往前一直操到我上半身贴到了墙上,他就那样在后面顶着操,还故意往上挑着鸡吧深深扎进我后穴。我发热的身体贴到冰冷的墙面,却觉得非常凉爽舒适。阿彪把我的双手反剪到身后,身体也贴了上来,前冷后热,后面还有一根发烫的铁杵在灼烧我的洞穴秘府。% }4 h2 A' H% l5 z# o9 C" Y
阿彪贴在我耳边呢喃,舒服吗?骚逼。
, V. i6 ^4 y. o, ^我的肺被挤压得发出呜呜的声音,舒服。
7 y$ f- ?" J4 {& Y; e3 y4 \能操射你吗?+ g$ T- e  {: B2 D* E* a3 i3 I# f
能。* X* k& @8 S9 ]8 g8 ^! U3 d
我的声音已经爽的带了哭腔。阿彪非常满意,越发快速地操干我。我突然觉得下面有一种熟悉的电击般的快感源源不断地向身体前端聚集,我拼命从我和阿彪身体中间抽出被他反剪着的双手,撑着墙哭喊,阿彪快停下,我快尿了。
% A7 C/ q* |4 O+ y# f+ ]