新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 2001120869

[同志言情] 转载 [原创之作] 我的直男武警男友(持续更新,敬请关注)

回复 887# 2001120869 的帖子

可以肯定告诉你是的,你同意吗?
为什么让我看到这么激动的文章。。为什么我没有这么刻骨铭心的爱情。真心想让他们一直相守到老。。。。。。。

回复 892# lanmanyinghua 的帖子

楼上的,别问为什么。有疑惑的时候,我都是轻声的问自己。呵呵。收获是因为付出,但不代表付出就一定有收获,我们都懂的,噢。

回复 890# 后来的笔记 的帖子

再现实中,很多时候,很多事情不是个人主观意愿能左右的,不论出身,地位。还有很多细节,作者并没细说。

回复 891# 问海 的帖子

岂敢不同
祝愿:富哥和仕琦一生平安,永远开心,兄弟情深似水!
楼主难道是哈尔滨工程大学的
看完了。真的太感人。只要为你活过,我就不是粉末。希望作者跟大富都会很幸福。 不过最终没能在一起真的很可惜,不知道最后大富对作者到底什么感觉。 可是我自己又何尝不会是这种结局呢。
看了前面几章,然后直接跳到了大结局。/ z+ Y$ @. B+ c- i1 `* s  w/ j
唉。现实总是这么无奈沉重。常常在想如果是自己会怎么做
哇,铺垫好长啊