新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: king101

[激情 H文] 真实被绿或者绿别人的经历

以前出差约了一个刚高考晚的小帅哥18,176,57,感觉很好他就到了我家那边,他给父母说来打工,不到19岁,我们玩了很多,互艹,用双龙头艹,在浴室,阳台,公园,公厕,商场的厕所,楼梯间等地方都留下了我们的体液。我也把他带给我朋友见了,有一个朋友32,179,71就给我说想和我bf玩,我当然不同意。我这个朋友就趁我去上班之后,经常去找我朋友玩,然后就巧合之下艹了我bf,我家里有监控,也是一次查门口的监控发现这个朋友去了我家,才看了家里的监控发现被绿了。开始很气愤,但是感觉很刺激,发现有一次白天被我朋友艹了晚上回去我又艹了。并且后来我发现我出差的时候,他还自己一个人跑去上海的酒吧,可想而知肯定也是被艹了或者艹别人了。之后我给他提出想3P,开始他还不愿意,后来也同意了,我第一次约了一个交大的研究生一起三个人互艹。
后来还约过一对四人一起玩,有一次一个纯1jj真的大,并且很持久,这人把我们两人都艹了。
当然我们也一起去过酒吧,也一起去过浴室。特别是联邦浴室,我bf是小帅哥,本来是去桑拿房看看的,发现有人在口,就差点被人艹了,口了之后赶紧离开,最后在三楼房间玩的很疯狂。
真不错
支持支持
最近刚操了一个有女朋友的直男
有广州的1吗
dgeryzero 发表于 2022-11-16 18:452 `8 x0 A: X% c1 c: F# u
体育生帅1,喜欢背着老婆被调教羞辱

6 i* {9 D# u3 S, m+ y加2044193762
都好会玩啊
nicheng156 发表于 2022-12-9 01:50
* i, D# h$ B2 m8 d" ~: {( x最近刚操了一个有女朋友的直男
* p6 b+ d1 }$ K$ q% }- U! u
细说啊 求更