新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: king101

[激情 H文] 真实被绿或者绿别人的经历

nicheng156 发表于 2022-12-9 01:50
9 C% ^" z1 Q% i  z3 h: Q最近刚操了一个有女朋友的直男
0 d8 e0 D* z# U* @8 T) Q6 J
细说呀 可以更新在帖子里
邪恶边缘 发表于 2019-2-5 16:173 \- E$ R0 B! O6 V2 _1 _
以前认识一个网友,后来熟悉了一起去酒吧玩,然后去他家过夜。睡到半夜他朋友偷偷帮我口(我当时比较帅), ...

6 y5 Y8 x2 _1 j  W很刺激1 Q8 n- b$ P. K
好好看
好刺激
哈哈哈继续更新
yifan722 发表于 2019-9-16 07:18* g4 a" u* G+ d3 `
和朋友住一起,楼上有个不错的攻,就偷吃,被操了很多次,之后和朋友分手了,告诉我,他约过楼上一个攻,最 ...
1 b: V& S4 r8 P& H9 u; e# ^
来北京玩的话可以联系我vx:soyastroo
上下左右又一圈 发表于 2021-4-30 23:56
5 l% q/ u2 f& }9 v. {. R1 A你怎么说天津呢,哈哈哈是不是说我,我也和我对象创业,总3p

; T) ?( R. ?( x6 J# c+ ]% k难道我和你们约过?哈哈哈哈
0喜欢看自己老公被操,有同好的可以私信我,交流一下老公被操的事情
生命中的蓝天 发表于 2022-12-16 06:20
" p! |% k3 k2 {1 H  C0喜欢看自己老公被操,有同好的可以私信我,交流一下老公被操的事情

: G% _( ]+ f& T- W- l. W. ^3 Q7 D. [我也是 2549967120
洛轩 发表于 2022-12-9 00:17
7 q7 k0 i. w  o# o+ l$ n  s后来还约过一对四人一起玩,有一次一个纯1jj真的大,并且很持久,这人把我们两人都艹了。 ...
' D" n3 N# \5 i; Z5 M; S
你们是哪的