新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 年不少

[激情 H文] 年不少2014大作——《七星沸腾》(亲爱的,你真的会做爱吗?)

两个人的成长环境本就来是不同

两个人的成长环境本就来是不同    哪里会有两个人成长环境完全一样的   顶多就是相似( E- N; v7 a# r' [+ V* a
正因为不同才会有话聊      但2人成长环境不能相差太大     相差太大连面都见不到哪里还有可能不可能一说) ^1 V4 o# i  @/ a# X' ^  J
像总裁爱上灰姑娘的情景也只有在电视剧才有了         现实怎么可能" r5 Y% y+ P1 B: p0 N
P.S 楼主写的真好   加油啊
很不错,挺有意思
马克。,。,?,
最后一段肉欲的描写不是很多,可简简单单几句话,却刻画的让人过目难忘。整个画面一整天萦绕心头。这也许就是写作的高水平,直达心底,文字成画面!
写得不错,就是更新得不快
楼主你太让人失望了

回复 29# 年不少 的帖子

我却觉得这段是写的最好的,直戳心窝,看到想起年轻的自己和他,当时也是用这样的方式证明着对彼此的爱,虽然最后没有走到一起,但是还是感谢上天,能赐予那样一段纯洁的爱,恐怕以后无论怎样都不会再有那样真挚和疯狂的情感了,感动的想哭。。。

公众号

公众号多少

回复 967# mty86 的帖子

我现在天天都在想这个 每天画面想想的都过分了  早晨睡觉睡不醒做梦梦到这个
今天休息,哈利路亚