新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: caesers

[原创] 从直男到骚0——一个小警察的沦陷

精彩,支持一下
从17年开始看楼主这贴,继续呀
催更
不错
更新呀 摆脱
楼主,期盼你很久了,终于看到更新了这么多。写的真好,祝愿越写越好。
阿彪听到我的哀求,并没有停下来,相反,他更加快速用力地操干着我的后庭。我拼命收缩括约肌,让自己不要尿出来,这给了阿彪极大的快感。大概又顶了我十来下,就在我快要被高潮漫过头顶的时候,阿彪一下深深顶入,停了下来。4 E% E9 t6 v5 i4 d- v, Z# t
尿了没?他喘着气,手探到我前面摸索着握住了我硬挺的已到崩溃边缘的玉茎。我起了一身鸡皮疙瘩,有点虚脱的颤抖,没有回话。他确定了我并没有尿出来以后,伸手啪地拍了一下我屁股,有点遗憾的说道,操,没尿嘛!
# U5 d8 J8 ~3 Z我缓了一口气,挣扎着想挣脱他的禁锢,真的快了,你再不停就尿大伟床上了。他还是那样轻蔑地笑了一声,继续扶住我的腰,摸索着想要再次进入。我顾不得后面有没有脏东西,顺势一歪坐到了床上。不行了,阿彪,我受不了了,我们不能这样。我残存的理智又回来了,我这是在干吗?在自己男朋友的床上被他徒弟操得像一条母狗,我还是人吗?哈哈,阿彪听我这么说,突然笑了出来。他跪在我旁边,一手摸我小头,一手捏我乳尖,你男朋友?你男朋友这会儿正爽着呢,哪有心情管你!
. P" f7 c" z8 v. {我刚被阿彪操到九霄云外的心又回到了胸腔,我也伸手握住了阿彪半软的大蛇,轻轻撸动,边撸边问,到底怎么了?你把你师傅害了?阿彪看着我,好像是看我信不信他,我没有,我怎么会害我师傅。我也就是帮他爽而已。我有点摸不着头脑,帮他爽?操我是帮他爽?恐怕他更愿意自己爽吧?4 H$ p7 [- v6 C( T( F  R
阿彪笑了,又恢复到那个人畜无害的样子,不得不说,阿彪这半年多来,好像长好看了。不知道是日久生情,还是看习惯了,我第一次见到他的时候完全没有觉得他跟帅字有关,现在竟然觉得他笑的样子也跟大伟一样带点阳光了。我真没害他,我为什么要害他!* }( n! \3 F9 G& ^7 w- j+ a) ]' M
那你说说,他这会儿正在哪儿爽啥呢?我不依不饶。+ Y2 q$ {3 d; D. u; v
我师傅酒量如何你知道吧?阿彪并不接话,反而没头没脑地冒出这么一句。我点了点头,大伟的酒量其实一般,如果喝的急,很快就醉了,不省人事的那种醉,用他自己的话说,喝酒完全看状态,状态好能多喝点,不好就钻桌子底下去了。所以你把他约出去灌醉了?$ R3 Z7 v" Q  o( ^  `
我没有,我才不干那种事,我只是今天没帮他挡酒罢了。阿彪否认。然后呢?我追问,醉酒能让他爽?阿彪嘿嘿笑了,说当然不是啊,第一,今天这酒局不是我组的,第二,把他灌醉了我也没啥好处。我突然有点不耐烦,用力捏了他铁棍一下,抬起左腿想踹他一脚,结果被他一手拎住,他别过身子,又挺起大炮对准了我的洞口。操,你想造反啊!歇好了是吧?继续吧!. d/ I  [! o% l
别别别,我赶紧求饶,我就是看不惯你吞吞吐吐的样子。阿彪放下我的腿,俯身趴到了我身上。其实也没什么,隔壁住的黑皮你见过吗?阿彪在我耳边哈气,又抛出了一个问题。我脑中浮现出那天洗澡出来撞见的那个人,模样已不清晰,但好像并不黑啊,于是我嗯了一声算回应。阿彪像是很惊讶,抬头看我,你见过了啊?我又嗯了一声确认一下。阿彪像是明白了什么似的,难怪!这骚逼!' t. S7 d/ L5 `4 m+ V4 l3 T
我再次蒙圈,信息量好大。什么意思?我问。皮哥对我师傅有意思。阿彪悠悠地说。哦,原来那哥们姓皮。我心里默默想,是个同志?阿彪像是看出了我的疑惑,趴在我身上,一边用他的下身摩擦我的下身,一边继续跟我讲,他是个骚逼,我刚到所里就看出来了,他总是叫我师傅跟他出去喝酒,夸我师傅鼻子大,去洗浴的时候盯着我师傅鸡吧看。这么明显?我有点不敢相信。1 o* P, O8 p: X8 C+ F* y9 b
你以为呢!阿彪还是那样不屑的语气,所以说你们这些老逼,个个骚得出汁来。我无言以对,忍受着阿彪的戏谑,等他继续说。那他跟大伟有过?我心里有点难过。虽然大伟跟我坦白过有好多打他主意的,他都装傻拒绝了。但是我以为都是网上撩骚的,没想到他身边就有一个。
3 W0 W7 h+ G: f+ U: p0 n9 R据我所知,黑皮没有得手过。阿彪想了想说。我心里突然松了一口气,一块石头落了地。真的很奇怪,虽然我知道同志之间没有什么忠贞不二,因为不仅不会怀孕生孩子,逼宫闹到一脸狗血、一地鸡毛,而且连一血都无从说起,人人都可以假装是第一次,只要演技够好。可能正因如此,我才对大伟这样不乱的、看着杠杠直的纯1特别在乎,生怕他被人操了,或者被人勾引走了。2 t8 s; v1 }- f" W; w0 D
可是阿彪接下来又问了我一句,你说的有过是指什么?我差点一口老血喷阿彪脸上。当然是说有没有做过爱啊!阿彪哦了一声,说那可能没有,我师傅平时特别正经,如果不是跟他出差认识你,我都不知道他是同性恋。: `, m- P+ Q- h- o' F* T, s. t! a
我心里百感交集,觉得自己害了大伟。那你跟你师傅?我怀疑地问阿彪,因为他知道了这么多秘密。我?我当然跟我师傅没什么啊,你想什么呢!他狠狠地顶了我一下,我才发现他把他的大蟒送入了我两腿间抽插着。别说了,聊这么久了,赶紧让我再操一会儿,你射了我还没射呢!阿彪不想再说下去了,但是我还有好多疑问。
& B, o) E% m% Z7 m: R9 K我捧住他准备往下滑去的脑袋,别,还没说完呢,你刚说大伟正爽着是什么意思?还有你提黑皮干什么?阿彪挣脱了出去,立起身子坐在了我腿上。操完了告诉你,他还是那句话。不行,说完了再操。我比他更坚决。
, O. X( f7 P/ L% C' `1 h9 L他想了想,叹了口气算是服软了。我知道皮哥跟我师傅没有做过爱,但是,唉,其实也没什么,皮哥不是盯上我师傅了吗,他老是会想办法接近我师傅,后来有次我们出去吃饭,我师傅喝多了,下半场去唱歌的时候,正好有个哥们儿是个酒闹子,拉我师傅起来继续喝,我师傅不省人事,那哥们儿就开玩笑地说你再装睡,我脱你裤子了啊!后来还真的脱了我师傅裤子,拿手机对着我师傅鸡吧一通猛拍。大家都喝多了,怪叫几声,当个恶作剧也就过去了,没有当真。但那天皮哥也在,晚上是我俩把我师傅扶回宿舍的。我先上楼洗了个澡,后来下楼准备看看我师傅醒了没,还有没有什么需要的,结果就看见黑皮在吃我师傅鸡吧。
* [, r% `  D* S& k8 H* f我震惊了,好像被人打了一闷棍,脑子里想象那天晚上大伟被人羞辱,又被那个叫黑皮的骚货揩油的画面,有点失魂落魄了。大伟没有反抗?我不死心地问。反抗?反抗什么?可能在做春梦吧,黑皮口活挺好的。阿彪讪笑了一下。后来呢?我有点想打人。那是一种自己的珍宝被人摸了一下的感觉。后来,我师傅也没醒,第二天好像啥也不知道。再后来,黑皮经常在我师傅喝多了以后扶他回宿舍啊,估计每次都能吃饱吧。
; u1 c( ]  [6 i2 @1 [! z我的心好像一张被揉得皱皱巴巴的纸,眼睛里快要喷出火来。我想打人,打死那个不要脸的。接下来,不用阿彪说,我也知道大伟在爽什么了。今天喝酒,那骚逼也在吧?我问。阿彪一怔,你真聪明!今天酒局就是皮哥组的。我刚听说你见过他,就明白他今天为啥要组这个局了,这骚逼估计是看你睡我师傅屋里,吃醋了。8 U' H6 z/ ]5 p6 Y. J) Y! C
吃他妹!吃屎吧!我忿忿地难掩情绪。有点失望,又有点可怜大伟,被人这样玩弄竟然毫不知情!喝酒误事!喝酒误事啊!我突然想报复。我看着阿彪性感精壮的身体,问他,你鸡吧比大伟还大,那个骚逼怎么没看上你?阿彪摸了摸后脑勺,又拿着他的大铁棍甩了甩,铁棍头子在他小腹上敲击出咚咚的声音,犹豫着没有说话。: f+ t; |6 z( l; D
你帮我去操他!我定定地看着阿彪,操烂他的逼!" v! P2 I  g0 O) O' [/ l
哈哈。你应该说你和阿彪去双龙他
太棒了
继续更新!!!!!!!!!!!!!!