新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: king101

[激情 H文] 真实被绿或者绿别人的经历

hmai 发表于 2022-12-28 18:27
9 H+ K6 ^( ]- m% i5 y1 v感觉很精彩 可以写在你的那个人事帖子里可以写一段了哈哈哈哈
" ?1 Z) r" L8 v! i
最近没兴致写
yifan722 发表于 2019-9-16 07:18
" L* O6 g: b9 M! _和朋友住一起,楼上有个不错的攻,就偷吃,被操了很多次,之后和朋友分手了,告诉我,他约过楼上一个攻,最 ...
$ H: Q) p) A- Z: l; G$ r' B, Q
我喜欢玩反差23 170 1S
( \# E# C% g/ v* F; J( d; _5 y" k- rVX:15062092074
hilton888 发表于 2019-10-21 12:07  t6 P9 w4 q; k/ E) \/ ?
喜欢绿 28-181-74肌肉0  qq356343315

0 A0 g* t6 ~) p- r# m0 I, V% ?你在哪里呀
SHINIA 发表于 2020-1-26 05:37! T6 |2 p: V8 k( K" p! M8 \
我平时也很高冷,被大鸡吧操的时候就又骚又浪,单身,渴望被大鸡吧征服 ...
  P) I% V  J, `
你在哪里呀
火车车厢 发表于 2020-2-3 14:28
. E+ Z- O9 X5 q9 \$ ?$ R1 E本人由1转05,现在有0固炮,但在外边喜欢被操,经历丰富

4 S$ Q7 G, ?1 W$ |+ z6 F说出你的故事
nemean 发表于 2020-5-30 12:24- F; _1 J- O; Z
和我想法一样,我也想这么干。交流一下?
2 |' F( H* `" T7 Q: U4 x8 I" e/ _- I
你可操吗
tianzhen123321 发表于 2021-8-16 12:47
' j- @7 h5 Y2 D好想偷偷的看着我朋友(纯一)被灌醉强上 有点邪恶 不过每次想想都特别硬 在北京 q:2730106381 ...
+ c1 X0 s6 }' O! R
你老公被操了吗
想给老公戴绿帽,QQ3136522941,喜欢臭脚球鞋大鸡吧爷们,杭州可加QQ
dgeryzero 发表于 2022-11-28 12:17
7 I7 m4 m- `2 n3 X1 M182-72-1-16cm,低体脂肌肉帅哥,想被我操的男男女女很多,但是毕业以后越来越堕落,喜欢被女的和0反攻,做 ...

! _, z+ Q( E- f2 r  V/ y我可以
我记得我之前在小树林里看过一对车里偷请